если накануне пил, то назавтра боялся.а вчера чего стряслось? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если накануне пил, то назавтра боялся.а вчера чего стряслось? 😲
а-аа.. вот оно чего, Михалыч 😁если накануне пил, то назавтра боялся.
Ты за 5 лет все это не поборол??Да нет, запоев я не боюсь, во всяком случае пока. Было много ЕУ, но запоев никогда не было, всегда вылезал через головную боль, насухо, и даже работу не пропускал, но вот на машине после вчерашнего ездить боялся. Но и в грозящем ЕУ нет ничего хорошего.
Но мне не побороть свою внутреннюю скованность, стеснения, косноязычие, и как это можно сделать без спиртного, я пока не знаю.
А надо ли тебе это? Зачем? Ты такой, какой есть. Сам писал, что по трезвянке еще жену подцепил. Или приукрасил?:) Не можешь сидеть с женой за столом и нейтрально относиться к тому, что на столе что-то не так? Ну, так писали же, плохо и неправильно прорабатывал трезвость. Делов-то. Время есть. Читай заново Важное, что там рекомендуется еще. Просто поменять свое отношение к некоторым вещам. Это не значит, что ты обязан прыгать и изображать из себя душу компании. А спиртное рано или поздно приведет к косякам, и к тому, что никому ты не нужен будешь со своими заначками и с подвешанным языком по пьяни. Или ты думаешь, пьяный разговорчивый обожаем всеми окружающими? Сам не видел, что ли, какого-нибудь вдатого разговорчивого, которого послать хотелось или стукнуть?....
Но мне не побороть свою внутреннюю скованность, стеснения, косноязычие, и как это можно сделать без спиртного, я пока не знаю.
Счетчик поправь, раз пил.если накануне пил, то назавтра боялся.
Он не пил:) Он торгуется:) Просто, когда раньше пил, боялся сесть за руль после пьянки:)Счетчик поправь, раз пил.
И ежа убери с авы- позоришь
Вот ппксА надо ли тебе это? Зачем?
Или ты думаешь, пьяный разговорчивый обожаем всеми окружающими? Сам не видел, что ли, какого-нибудь вдатого разговорчивого, которого послать хотелось или стукнуть?
Зачем наливать жене-то? Если захочет - сама нальет. А добровольно нарываться на пьяную истерику жены не стоит. И так себя беречь надо, а тут путылка и жена в неадеквате.Еж, а кто у вас беседу в скандал переводит? Жена? Вот ей и налей.
С чего ты решил, что стопка внутрь поможет тебе в общении с женой? Все может быть гораздо хуже.
Она тебе может высказать нечто такое, с чем ты не сможешь спокойно справиться в непривычном для тебя состоянии (после 5 лет трезвости неизвестно как отреагирует мозг).
Имхо, ты не можешь четко сформулировать проблему, а ищешь повод выпить.
Абалдеть, как торг с алкоголем свалил в личную жизнь. За 5 лет трезвости так и не отделил "мух от котлет"Жене можно 100 раз наливать-она одна пить не будет. Обвинения по-трезвости сыпятся именно от нее. Сколько раз за эти 5 лет была ситуация - собираются тучи вечернего скандала, раньше - поймешь это, купишь пару пива, тучи на нет и сойдут, а теперь без пива - однозначно жди грома и молний... Да и в гости раньше ходили гораздо чаще, "я не сидел кислый".
<font face="Arial Black">А какую современную "смазку" вы предлагаете?</font>