Эх, я тоже хотел... но видно, отложу до лучших времёня в сб собиралась пивка попить, что же мне теперь делать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, я тоже хотел... но видно, отложу до лучших времёня в сб собиралась пивка попить, что же мне теперь делать?)
Февраль был уже значительно хуже января((
13.02 - 0,120 - закончилась просушка 35 дней
19.02 - 0,111
21.02 - 0,162
22.02 - 0,045
23.02 - 0,300 -КРУИЗ!!!
24.02 - 0,300 -КРУИЗ!!!
25.02 - 0,320 -КРУИЗ!!!
26.02 - 0,240 -КРУИЗ!!!
28.02 - 0,020 - допил остаток
Итого: 1,618 - и больше литра напил, что неправильно, и девять дней, хотя норма восемь. В честь праздника получил круиз четыре дня. Надежда на март, пока 0,482
Надо это Совершить!Ещё есть шанс улучшить 1-ое полугодие.
Трезвое лето, умеренная осень!Но как ты напил 1,5лча за 2е полугодие 2020г?
Да понятно что реально, вчера обсуждали, три разка по чекуше - Пабеда!Трезвое лето, умеренная осень!![]()
Трезвое Лето - как кость в горле, надо, хочу, нет, что взамен?Трезвое лето
Надо же, март оказался ещё даже хуже февраля((
01.03 - 0,040 пивко
08.03 - 0,072
12.03 - 0,084
13.03 - 0,036
14.03 - 0,250 турпоездка на масленицу
26.03 - 0,065 уехал гостить в семью
27.03 - 0,247 вечерний коньяк
28.03 - 0,280 прогулки с коньяком, КРУИЗ!!!
29.03 - 0,340 уехал из семьи, коньяк с утра на лавочке, бухач с маргиналами, валяние в грязи, КРУИЗ!!!
30.03 - 0,240 ко мне вернулась забытая сумка с ноутбуком, КРУИЗ!!!
31.03 - 0,200 умеренный опохмел, КРУИЗ!!!
Итого: 1,854 - надежда на март не состоялась, больше литра, больше 8 дней. Круиз понятно уплыл в апрель.
Снижающееся снижение!апрель чуть лучше уже))
Да, очень интересно, будет ли снижение по сравнению с прошлым годом. 5-7 пока не мой диапазон, я не есть Великий Кушник. Мой рабочий сейчас 8-10, его и держаться))Снижающееся снижение!
Помню, как пила в автобусе, по дороге с работы (стрессовая и утомительная была ) Я предварительно завернула пиво в черный пакет и пыталась как можно " невидимее" поглощать "спасительные глотки Лекарства ", но мой внутренний радар вопил о возмущении и недовольстве рядом сидящей попутчицы. ( Себе то не пахло)! Меня нельзя назвать безвольным человеком. (Спорт, йога регулярно), но ЭТО ! Постоянно ощущаю, что Завязать навсегда- самая приоритетная моя кармическая задача.Период 5. Дно цистерны? (42-45лет)
Количества: 500г
Реакция организма: жесткие отходняки.
Ущерб: две ночи в ментовке, здоровье
Обзор:
Вот здесь внезапно случилось то, чего я совсем не ждал. Я утром стал просыпаться пьяным. Не как раньше похмельно-херовым, а тупо пьяным. Так и шел на работу. А если не шел, то скорей заглатывал еще, чтобы не накрыло. Бывало, что и по пути на работу закидывал. И было уже наоборот, до обеда нормальное состояние, а потом начинало отпускать, и становилось все хуже и хуже. Приходилось и в обед набросить. А самое главное доехать после работы до дома. Очень меня удивляло, разве я один такой? Почему я в метро стараюсь выпить, пока иду по переходу, но больше вокруг меня никто так не делает? И теперь любое принятие водки стало приводить к тому, что я ловлю кураж, пару-тройку дней пью в удовольствие, потом слабею, и пью чтобы выжить. Так на десять дней и растягивается. Потом пять счастливых трезвых дней, если повезет. Итого есть у меня пока такие вопросы:
- Почему перестал трезветь к утру?
- А вы пьёте в транспорте?
- Если меня так портит водка, я могу сам себе поставить некую рамку в мозг, на которой будет написано – не начинать пить водку. И не пропускать через эту рамку ничего сильно крепкого?
Да, держись. Всё в борьбе. Сейчас ещё меньше стало, почти никто не пьёт в транспорте. Не знаю как в дальних поездах, давно не ездил. Но и в электричках стало меньше, раньше как занимали места напротив два по два и вперёд))Постоянно ощущаю, что Завязать навсегда- самая приоритетная моя кармическая задача.
Точняк.раньше как занимали места напротив два по два и вперёд)
Хм...в автобусе, по дороге с
Ну вот, не успел послать запрос, а вот уже и ответ, забрал анализы крови, есть некоторые отклонения от нормы, ещё сделаю узи, эластографию, так что сойду с дистанции до лучших времёнТрезвое Лето - как кость в горле, надо, хочу, нет, что взамен?
![]()
Фигня какая-то, а не КУ. Умных дядек почитал по теме зависимости. Пишут нельзя похмеляться, пить два дня подряд и не превышать установленную тобой дозу. Если не получается, то полная завязка наилучший вариант.Ну вот, апрель чуть лучше уже)) Пил только 5 дней в Круизе, приплывшем из марта.
01.04 - 0,350 .....875г коньяка!!!
02.04 - 0,250 .....625г его же
03.04 - 0,330 .....825г коня!!!
04.04 - 0,280 .....700г снова
05.04 - 0,180 .....450г мягкое понижение
Итого: 1,390 - больше литра, но меньше 8 дней. Далее не пил до 1 мая, исполнил 25 дней Поста.
А если не получается завязать, что делать?Фигня какая-то, а не КУ. Умных дядек почитал по теме зависимости. Пишут нельзя похмеляться, пить два дня подряд и не превышать установленную тобой дозу. Если не получается, то полная завязка наилучший вариант.
Завязать на время.А если не получается завязать, что делать?![]()
///