Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! У тебя прямо прогресс, особенно начиная с августа этого года.
Молодчик, по сравнению с 2019 в 2020 году пил намного меньше.
Спасибо большое, дорогие друзья! Стараюсь анализировать ошибки и исправлять ситуацию. Думаю над трезвым Новым годом)) По крайней мере, в "винный погреб", где начинались предыдущие зaпои, уже точно не поеду! Попозже выложу графики набора ЛЧA, тоже наглядная иллюстрация.поздравляю, супер результат!
Волновая теория действительно, интересная штука. Красиво моделирует разные процессы, хоть в природе наблюдай, хоть в других областях. Выложу уж и графики по лчa, раз есть учёт)Длина первой волны всегда примерно равна второй (или кратна), а у тебя так аж по двум графикам выходит.
Если уметь ею пользоваться..))Волновая теория действительно, интересная штука.
Всё верно, пять круизов. Начинались спонтанно, как у брата Пеона, потом только я анализировал каждый ив 2019 рывки были весь год (5, судя по графику)
Шоб такую медаль получить - то надо попить не более 65 дней в году, ну так себе достижениеЕсть Медаль!!!
Посмотреть вложение 339245
Спасибо большое! Тебя тоже поздравляю!!! Да, вчера ничего не пил, сегодня поеду в гости, начну по чуть-чуть)Климов, с Новым годом! Судя по счётчику, он у тебя трезво прошёл.
Я тоже Новый год трезвым встретил. Первый Акт КУ в этом году планирую не ранее 23 января.Спасибо большое! Тебя тоже поздравляю!!! Да, вчера ничего не пил, сегодня поеду в гости, начну по чуть-чуть)
Я тоже Новый год трезвым встретил. Первый Акт КУ в этом году планирую не ранее 23 января.
На следующий год твоя очередь.Завидую вам немного. У 2015 и 2018 НГ трезвые были, но на химзащиту оба. А хотелось бы так, самому))
На следующий год твоя очередь.![]()
![]()