А сможешь?Ты,как буд-то бежишь от себя трезвого.Какой максимальный трезвый срок у тебя был?Предлагаешь больше не делать глупостей и осваивать трезвые стороны жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сможешь?Ты,как буд-то бежишь от себя трезвого.Какой максимальный трезвый срок у тебя был?Предлагаешь больше не делать глупостей и осваивать трезвые стороны жизни?
4 месяца. Раньше зaпои настигали каждые полтора месяца, один год прошёл по схеме 41+14 (сам удивился потом, что зеркально), то есть 40 дней перерыв, потом две недели бухла. Сейчас исключил некоторые встречи, и пауза стала сто дней. Вот в мае вместе с праздниками пропил 15 дней, теперь опасаюсь прихода сентября, - там и 100 дней будет, и похолодание, ни один сентябрь не обходился без зaпоя((Какой максимальный трезвый срок у тебя был?
Не настраивай себя на срыв.Придумай на сентябрь занятие.4 месяца. Раньше зaпои настигали каждые полтора месяца, один год прошёл по схеме 41+14 (сам удивился потом что зеркально), то есть 40 дней перерыв, потом две недели бухла. Сейчас исключил некоторые встречи, и пауза стала сто дней. Вот в мае вместе с праздниками пропил 15 дней, теперь опасаюсь прихода сентября, - там и 100 дней будет, и похолодание, ни один сентябрь не обходился без зaпоя((
Пожалуй придумал! Спасибо!! Буду чаще ходить на фитнес, как раз абонемент к концу подходит. Надо преодолеть сентябрь, тогда и тренд изменится))Не настраивай себя на срыв.Придумай на сентябрь занятие.
Вот и наступил сентябрьС 1 сентября тебяНадеюсь,что ты сдержишь своё слово и пойдёшь в спорт.зал.Держу за тебя свои маленькие кулачкиПожалуй придумал! Спасибо!! Буду чаще ходить на фитнес, как раз абонемент к концу подходит. Надо преодолеть сентябрь, тогда и тренд изменится))
Спасибо, милая Яся!!! Да, так и действую) Повесил турник, если какие-нибудь мысли, то делаю несколько упражнений и заодно радуюсь, ведь в зaпое ничего этого не могу делать. Дай Бог, продержусь пока!Вот и наступил сентябрьС 1 сентября тебяНадеюсь,что ты сдержишь своё слово и пойдёшь в спорт.зал.Держу за тебя свои маленькие кулачки
Вот молодец!Давай фоточку предплечья-буду сравнивать.Так сказать фото до и послеЧтоб не отлынивалСпасибо, милая Яся!!! Да, так и действую) Повесил турник, если какие-нибудь мысли, то делаю несколько упражнений и заодно радуюсь, ведь в зaпое ничего этого не могу делать. Дай Бог, продержусь пока!
Когда уйдет из модеров, тогда и будем с ним разговаривать. Пока тотальный игнор, иначе могут привлечь.Сизиф всегда так шутит, чёрный юмор. Но он не злой дядька))
Когда уйдет из модеров, тогда и будем с ним разговаривать. Пока тотальный игнор, иначе могут привлечь.
Думаешь, платят хорошо? Так-то там есть сменяемость, кто хочет, чтобы с ними нормально общались, возвращаются в ряды непривилегированных.Сомневаюсь, что уйдёт. Разве что забухает))
Думаешь, платят хорошо? Так-то там есть сменяемость, кто хочет, чтобы с ними нормально общались, возвращаются в ряды непривилегированных.
Вот именно что власть. Так что, раз все равны, а они ровнее, никакого пиетета не будет. Может даже имело смысл, назначать их вДумаю, ему просто нравится быть модером. Может власть любит)
а параллельно могли нести свет и быть как нормальные люди, а не по п2.4
То есть то, что нам дано по праву регистрации, для модеров должно быть вынесено и уточнено отдельным пунктом. Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. Может участник, а может и не участник.Если кто не читал правил я упомяну про п. 2.4
2.4. Модераторы, как и все остальные пользователи, являются участниками форума. Это значит, что они могут высказывать своё мнение по любому вопросу, обсуждаемому на форуме, как частные лица, а не в качестве модераторов.
Прям отрицалово. Сидел?Лучше не поддаваться на их сладкие речи, мало ли в каком он качестве на данный момент. Опасные, значит опасные.
у нас такому в школах учат. Не высовывайся, подчиняйся, все по линейке и тд. Только сейчас, с массовым развитием ютуба, общество начинает понимать, кто такие все эти вахтеры, охранники, и как с ними себя можно правильно вести.Прям отрицалово. Сидел?