Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно прикрываться безобидным олкашом, да хоть геем)))Моё личное мнение такое. Если жрёшь как вне себя со всеми приключениями, то надо завязывать. Если безобидный алкаш, то можно ещё бултыхаться пока здоровье позволяет.
Перевожу.Алкоголь конечно зло. Лучше не пить совсем. И я бы хотел, чтобы мои сыновья не пили. Я дитя 90-х. В 1993 поступил в институт. У нас даже в Союзпечати водку продавали. Подсел в студенческие годы и сейчас расплачиваюсь. Всякие хитрые схемы придумываю как бы культурно кайфануть. А по сути мне только шары надо залить. Так что господа КУшники мы занимаемся самообманом. Хорошо это или плохо покажет время.
Алкоголь конечно зло. Лучше не пить совсем. И я бы хотел, чтобы мои сыновья не пили. Я дитя 90-х. В 1993 поступил в институт. У нас даже в Союзпечати водку продавали. Подсел в студенческие годы и сейчас расплачиваюсь. Всякие хитрые схемы придумываю как бы культурно кайфануть. А по сути мне только шары надо залить. Так что господа КУшники мы занимаемся самообманом. Хорошо это или плохо покажет время.
Да так и есть ). Думаю перед тем как какие-то планы по культурному выпивону строить, нужно месяц не попить. Даже вроде маститые наркологи говорят, месяц сухой, а потом по не многу можно. Не можешь если, то полная завязка.
Это просто нереально крутое высказывание, спасибо!Постоянно ощущаю, что Завязать навсегда- самая приоритетная моя кармическая задача.
Наконец-то ура! Май прошел хорошо, вполне КУшный месяц)) Не больше 8 дней и меньше литра.Ну вот, апрель чуть лучше уже)) Пил только 5 дней в Круизе, приплывшем из марта.
01.04 - 0,350 .....875г коньяка!!!
02.04 - 0,250 .....625г его же
03.04 - 0,330 .....825г коня!!!
04.04 - 0,280 .....700г снова
05.04 - 0,180 .....450г мягкое понижение
Итого: 1,390 - больше литра, но меньше 8 дней. Далее не пил до 1 мая, исполнил 25 дней Поста.
Ну бултыхайтесь, бултыхайтесь..Если безобидный алкаш, то можно ещё бултыхаться пока здоровье позволяет.
Спасибо за поддержку братНу бултыхайтесь, бултыхайтесь..
Я лучше на бережку посижу.
Пасмарю как синеют важи рожи от холода, и яйца в горошинки суживаются.
![]()
Всегда рад!Спасибо за поддержку брат![]()
Да чо ты оправдываесси то ?
Злой ты!Да чо ты оправдываесси то ?
Хошь синячить - синячь.
Не мне ж тебя потом из канавы доставать.
И это.. Не сцы.
На опохмел всегда найдёшь.
Я бомжикам частенько подаю. И нас таких много.
Такшта без любимого деликатеса никогда не останешься, в случае чего.
![]()
Я подумал про Санька)))
Сам-то как? Как старый хоббит "проветриваешься" или всё же на светлую сторону?Я подумал про Санька)))
///