Путь в бездну

Привет, да чисто на год
Я спрашивала к тому, что кодировки на длительный срок менее эффективны. Может, стоит рассмотреть данный вариант медикаментозной поддержки на менее длительный период и в плотной связи с врачом (доверие, отсутствие стеснения)?
Нарколога-психотерапевта подобрать сложно, но, возможно, стоит того?

Я спрашивала к тому, что кодировки на длительный срок менее эффективны. Может, стоит рассмотреть данный вариант медикаментозной поддержки на менее длительный период и в плотной связи с врачом (доверие, отсутствие стеснения)?
Нарколога-психотерапевта подобрать сложно, но, возможно, стоит того?
Я конечно думал об этом, для подстраховки, и психотеропевтом поработать, я пока на лекарствах сижу 8 недель, мне кажется это не даст мне сорваться, настроен серьёзно курс медикаментов пропить, здесь каждый день сижу, дневник начал писать. Настроен очень серьёзно не когда больше не употреблять.

Я принимаю Панангин и рыбий жир, а ещё водную настойку прополиса. :old:
Показания панангина:
Для устранения дефицита калия и магния в составе комбинированной терапии:
— при различных проявлениях ИБС, включая острый инфаркт миокарда;
— при хронической сердечной недостаточности;
— при нарушениях ритма сердца (включая аритмии, вызванные передозировкой сердечных гликозидов.
Это же вроде для сердца?

Показания панангина:
Для устранения дефицита калия и магния в составе комбинированной терапии:
— при различных проявлениях ИБС, включая острый инфаркт миокарда;
— при хронической сердечной недостаточности;
— при нарушениях ритма сердца (включая аритмии, вызванные передозировкой сердечных гликозидов.
Это же вроде для сердца?
Магний — жизненно необходимое минеральное вещество, которое наш организм содержит в очень небольших количествах. Дефицит магния является одним из ведущих недостатков питательных веществ у взрослых (по оценкам ученых дефицит наблюдается примерно у 80% людей).
Если кратко, от присутствия магния зависит энергия всего нашего организма. Магний участвует свыше, чем в 300 процессах и играет важнейшую роль в работе мозговой деятельности, включая обучение и память (какой алкоголик этим не страдает?).
Магний отвечает за иммунную систему, поддерживает нервную и мышечную функции, регулирует сердцебиение. Употребление алкоголя истощает запасы магния, что приводит к его потенциальному дефициту, причем риск возрастает с увеличением количества выпитого. Согласно исследованиям, клинический (!) дефицит магния был обнаружен у 30% алкоголиков.
По мере увеличения дефицита возникают серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой). По статистике, дефицит магния является причиной 20 млн. смертей от сердечных заболеваний, которые ежегодно регистрируются во всем мире. Эти цифры можно значительно снизить, если включить в свой витаминный рацион такое жизненно важное вещество, как магний. При любых нарушениях работы сердца примите магний — сердце скажет вам спасибо.
Но есть одно НО
Врачи считают, что сочетание «Панангина» и алкоголя должно находиться под запретом. Алкоголь обезвоживает организм, снижает показатели артериального давления, оказывает мочегонное воздействие. Все перечисленное является противопоказанием для приема лекарственного средств.

Ну я обращался, да ещё четверых знаю обращавшихся к знахарю. Результат у всех разный. Видать зависит от самого обратившегося., от его веры ну и желание конечно должно быть. :old:

Всем добрый вечер, наткнулся на книгу Александра Редько:здравствуй алкоголик, не кто её не рекомендует на сайте, ко нибудь её читал?

Всем добрый вечер, хотел узнать может кто подскажет что делать? какие то качели начались непонятные, мозгом понимаю что пить вообще нельзя, но ловлю себя на мысли что нет нет да за закрывается сомнение что может попробовать немного алкоголя, я конечно же гоню прочь такие мысли, но меня это очень настораживает.

Всем добрый вечер, хотел узнать может кто подскажет что делать? какие то качели начались непонятные, мозгом понимаю что пить вообще нельзя, но ловлю себя на мысли что нет нет да за закрывается сомнение что может попробовать немного алкоголя, я конечно же гоню прочь такие мысли, но меня это очень настораживает.

Так ведёт себя алкоголизм. Из строя вышли защитные механизмы. В кипящую воду же руку не суёшь 🤷‍♀️, а вот с алкоголем не помнишь, то унизительное состояние, которое было всего то месяц назад.

Перечитай свою тему сначала и мой тебе совет - гоу на группу АА!

Ну вот ты и начал торговаться( Это мозг тебя разводит. Блок защиты по ЗАЛОЖЕННОЙ ПРОГРАММЕ - да выпий стопочку, и все у тебя будет как раньше. А вспомни, что с тобой было раньше. Запой, боль, отходняк и самобичевание. Не иди назад, шагай вперед. По тихоньку, но вперед. День за днем, такие торги будут на твоём пути часто, ты должен понять, что так устроено наше подсознание, которое подсказывает действия нашему сознанию и ты себе говоришь, да можно чуть-чуть и выпить. Не поддавайся уловкам. А то не будет конца порочному кругу...

Читай форум, литературу, ролики смотри на ютубе, там много информации, которая разъяснит тебе, что такое алкоголизм и механизмы его действия на наштм сознанием. Это очень помогает.

Назад
Сверху Снизу