Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому я здесь))Я кодировалась несколько раз, толку нет! Была только одна самая первая кодировка удачная и ремиссия длительная, остальные деньги на ветер! Только здесь на форуме и посешении скайп группы, хорошие результаты.
Добро пожаловать!Потому я здесь))
Спасибо)Добро пожаловать!![]()
Это хорошо! Верной дорогой идёте товарищ!Потому я здесь))
Спасибо, дневник ещё надо начинать писатьЭто хорошо! Верной дорогой идёте товарищ!![]()
Мемуары! А если на этом Форуме то сначала ознакомься Вопросы и ответы по ведению личных конференций пользователей, упрощённо "дневников".Спасибо, дневник ещё надо начинать писать
Нет, свой дневник, рукописный по МельниковуМемуары! А если на этом Форуме то сначала ознакомься Вопросы и ответы по ведению личных конференций пользователей, упрощённо "дневников".
А! Это хорошее дело, у меня правда с регулярностью записей не получается, а так нужно и полезно.Нет, свой дневник, рукописный по Мельникову
Спасибо, одна из причин коллектив на работе, частенько вечером бывает застолье, сам не употребляю но вижу всё это, работу я поменял. Цель думаю расслабиться, уйти от проблем.С прибытием.
В чем сами видите причины срывов?
Для чего выпиваете, с какой целью?
Действительно получалось расслабиться? Вы ушли от проблем?Цель думаю расслабиться, уйти от проблем.
Да на несколько часов, потом в итоге в запое несколько дней, а проблем становиться ещё большеДействительно получалось расслабиться? Вы ушли от проблем?
Спасибо, одна из причин коллектив на работе, частенько вечером бывает застолье
Осознаете, что это стереотипы поведения ("алкогольное программирование")?...в итоге в запое несколько дней, а проблем становиться ещё больше...
Осознаю, но смотреть на это не хочу, потому поменял место работыОсознаете, что это стереотипы поведения ("алкогольное программирование")?
Что "корпоративы" это не причина, а только обстоятельство, способствующее возникновению мыслей о выпивке ?
Спасибо, собираюсь менять многое, начало положено) да было дело читали и жёлтую и синию книгу в ребе,надо будет прочитать полностьюДумаю, что у Вас хороший настрой. Удачи в добром начинании!
А порекомендовать могу "Жить трезвыми" ("Желтая книга" АА). В ней собраны простые советы по сохранению трезвости. Можно выбрать подходящие по ситуации.
И меняться конечно.