Путь в бездну

Я кодировалась несколько раз, толку нет! Была только одна самая первая кодировка удачная и ремиссия длительная, остальные деньги на ветер! Только здесь на форуме и посешении скайп группы, хорошие результаты.

Я кодировалась несколько раз, толку нет! Была только одна самая первая кодировка удачная и ремиссия длительная, остальные деньги на ветер! Только здесь на форуме и посешении скайп группы, хорошие результаты.
Потому я здесь))

С прибытием. :THUMBS UP:
В чем сами видите причины срывов?
Для чего выпиваете, с какой целью?
Спасибо, одна из причин коллектив на работе, частенько вечером бывает застолье, сам не употребляю но вижу всё это, работу я поменял. Цель думаю расслабиться, уйти от проблем.

Спасибо, одна из причин коллектив на работе, частенько вечером бывает застолье
...в итоге в запое несколько дней, а проблем становиться ещё больше...
Осознаете, что это стереотипы поведения ("алкогольное программирование")?
Что "корпоративы" это не причина, а только обстоятельство, способствующее возникновению мыслей о выпивке ?

Осознаете, что это стереотипы поведения ("алкогольное программирование")?
Что "корпоративы" это не причина, а только обстоятельство, способствующее возникновению мыслей о выпивке ?
Осознаю, но смотреть на это не хочу, потому поменял место работы

Думаю, что у Вас хороший настрой. Удачи в добром начинании! :OK:
А порекомендовать могу "Жить трезвыми" ("Желтая книга" АА). В ней собраны простые советы по сохранению трезвости. Можно выбрать подходящие по ситуации.
И меняться конечно.

Думаю, что у Вас хороший настрой. Удачи в добром начинании! :OK:
А порекомендовать могу "Жить трезвыми" ("Желтая книга" АА). В ней собраны простые советы по сохранению трезвости. Можно выбрать подходящие по ситуации.
И меняться конечно.
Спасибо, собираюсь менять многое, начало положено) да было дело читали и жёлтую и синию книгу в ребе,надо будет прочитать полностью

Назад
Сверху Снизу