Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 40 см это.Тоже сегодня два ошейника заказала. По 40 см. Боюсь, так же ходить буду)
Подкрадули отличные!
Ну зато дерзко)Да, 40 см это.
Я хз мерял как, вроде трезвый
Ломка... Смотри друг, из спорта нужно постепенно выходить, на понижении. А то и беГочку можно словить )))Вчера не побегал, сегодня не спится.
Ногу тянет. Короче, такое себе
Вот такие мы, зависимые люди...Вот Кузьмич верно подметил.
В субботу пробежал 15 км, по ощущениям многовато, потом в магазин съездил и после преобразования Лежандра лежал лëжа.
Сегодня встал, поел, копчëностей солëных, до этого планка 5 минут и отжимания.
Вот было прямо нехорошо на душе, думаю надо побегать, побегал вот днём, стало чуть легче, будто похмелился, опять усталость, час поспал, встаю и тяжесть как с похмелья.
Ужас короче.
Без спорта ужасно ломает, очень нехорошие ощущения.Вот Кузьмич верно подметил.
В субботу пробежал 15 км, по ощущениям многовато, потом в магазин съездил и после преобразования Лежандра лежал лëжа.
Сегодня встал, поел, копчëностей солëных, до этого планка 5 минут и отжимания.
Вот было прямо нехорошо на душе, думаю надо побегать, побегал вот днём, стало чуть легче, будто похмелился, опять усталость, час поспал, встаю и тяжесть как с похмелья.
Ужас короче.
Скуф еще должен смотреть по телеку всякую мерзость, это прилагается)Да ребята, я ведь оказывается был настоящим скуфом.
Вроде звучит неплохо но по факту это обрюзгший, лысеющий мужик за 30,который играет в танчики, пьëт и пишет в сети всякую мерзость
Но надеюсь теперь немного подальше от этого гордого звания
Ты сделал гигантский квантовый скачок от толстого лысого алкаша к настоящему мужику!Да ребята, я ведь оказывается был настоящим скуфом.
Вроде звучит неплохо но по факту это обрюзгший, лысеющий мужик за 30,который играет в танчики, пьëт и пишет в сети всякую мерзость
Но надеюсь теперь немного подальше от этого гордого звания
было прямо нехорошо на душе, думаю надо побегать, побегал вот днём, стало чуть легче, будто похмелился, опять усталость, час поспал, встаю и тяжесть как с похмелья.
Угу, та же фигня, меня тоже без спорта ломает.Без спорта ужасно ломает, очень нехорошие ощущения.
На гормоны тело подсаживается, вероятно?Угу, та же фигня, меня тоже без спорта ломает.
Есть правда типа научное объяснение, что при занятиях происходит какой-то микромассаж, тело на это подсаживается и больше без этого не может
На днях найду цитату, там вроде микромассаж внутренних органовНа гормоны тело подсаживается, вероятно?