Ну я даже не знаюПусть всë будет как ты захочешь![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Пусть, но только чтоб никто другой сильно не пострадал
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я даже не знаюПусть всë будет как ты захочешь![]()
Да, Андрюха, так и сделал. Чуть дороже чем вслепую заказывать, но ничего, доволен, проконсультировали, всё суперПосиди на ютубе, там этих обзоров хренова гора! Ну или до ребят съезди, кто занимается оборудованием всем этим, посоветуют может чего дельное, что бы и самому не погружаться![]()
У меня почему-то без звука?Какую прелесть подкинул ютюб
Посмотрел, очень хорошо, вах!
Ну ютуб со звуком вродеУ меня почему-то без звука?
Я сегодня не побежала, вчера перебор был. Завтра ноги в зале, бегать мне запретили. А вечером вряд ли силы останутся.Сегодня 2е время, было 1 раз чуть быстрее, погода хорошая
Но на следующей неделе будет хуже
Посмотреть вложение 1478632
Я могу быстрее, главное солнце и ветра поменьше, ну и чтоб собаки не мешалиЯ сегодня не побежала, вчера перебор был. Завтра ноги в зале, бегать мне запретили. А вечером вряд ли силы останутся.
У тебя скорость хорошая какая.
А ты когда толще был, тоже бегал?Я могу быстрее, главное солнце и ветра поменьше, ну и чтоб собаки не мешали![]()
Нет я только с прошлого лета бегаю, вес такой же примерноА ты когда толще был, тоже бегал?
Нет, а зачем они?Кость, а очки для бега не используешь?
Это Алиса поёт? Недавно едем со включённым навигатором на телефоне, обсуждаем, что детям пора ж/д билеты покупать. Вдруг включается Алиса и ляпает, что может поискать ж/д билеты. Я в ах** отвечаю, чтоб она шла спать, на что она мне отвечает: сарказм, ха-ха-ха. Мне очень неприятно стало, сбросила её, но осадочек осталсяПесни о моих приключениях
Не не Алиса, но тож нейросеть и текст генерирует и музыку и поëт самаЭто Алиса поёт? Недавно едем со включённым навигатором на телефоне, обсуждаем, что детям пора ж/д билеты покупать. Вдруг включается Алиса и ляпает, что может поискать ж/д билеты. Я в ах** отвечаю, чтоб она шла спать, на что она мне отвечает: сарказм, ха-ха-ха. Мне очень неприятно стало, сбросила её, но осадочек остался![]()
Нескладушки, но весело!Не не Алиса, но тож нейросеть и текст генерирует и музыку и поëт сама
Всë о чëм я думаю это только ты -Нескладушки, но весело!