@kenst, Костя, плохие не кальцинируются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё сразу neo? Сейчас полно узловых эутиреоидных зобов. Правда, наши края эндемичные по этой патологии.neo ЩЖ не даëт практически никогда mts
У меня в форме восьмёрки, живу. Много жирной пищи ем. Особенно борщ с майонезом моё пищеварение любит.Ну да, он у многих есть, с этим живут
Отпугиватель заказывал же? А можешь ссылку кинуть?Так, ну что ещё не писал.
В дороге видел сбитых заек, живую белочку, она бежала в горку. Лисица перебегала дорогу или это был лис, не знаю. Кстати не рыжая, а такая серая.
На беге сегодня опять пëс дое..лся, я ему сказал фу мля и включил отпугиватель. Он убежал вприпрыжку, получается рабочая штука.
Главное бегу, этот придурок стоит в канаву смотрит в паре метров от меня, я пробежал уже, он за мной, хотел за ногу цапнуть.
Такие дела![]()
Отпугиватель заказывал же? А можешь ссылку кинуть?
Он тебя знает, не боитсяЯ на своей собаке пробовал, ну он без эмоций на него.
Жить будешь!Так КТ готово
Посмотреть вложение 1475898
Камень в почке не понимаю, ни жалоб никаких, ни на УЗИ не было никогда. Разве что чутка тянет, но это уж лет 20, всю жизнь короче.
Печень норм, плотность хорошая.
Кальцинаты хз что такое надо гуглить.
Поджелудочную тож описали.
СуперЖить будешь!
Камушек микроскопический.
Посиди на ютубе, там этих обзоров хренова гора! Ну или до ребят съезди, кто занимается оборудованием всем этим, посоветуют может чего дельное, что бы и самому не погружатьсяРегистратор захандрил, ну он с самого начала был сомнительный, не держал время и настройки, там суперконденсатор, возможно неисправный.
Теперь вот и это.
Надо что-то на замену с питанием штырьком.
Заказывать боюсь, надо б из наличия найти.
Не знаю что делать.
Просто питание уже проведено, чтоб не переделывать
Посмотреть вложение 1476721
Это точно хороший?Пульс хороший, побегал
Посмотреть вложение 1477791
Лучше чем 70-80, это странный пульс.Это точно хороший?
А я бы хотела хухры мухры. Чтобы побегала и не устала. А то чета сил совсем нет.Лучше чем 70-80, это странный пульс.
А здесь я точно могу сказать я бегал а не хухры-мухры
Пусть всë будет как ты захочешьА я бы хотела хухры мухры. Чтобы побегала и не устала. А то чета сил совсем нет.