Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Перечитал книжку?
Я прочитала, написано вполне понятно, хотя есть нюансы: по-поводу психотипа алкоголика можно и поспорить. Ну да ладно, главное чтобы толк был. Не пьешь - это уже хорошо, а я вот на днях тягу гоняла, но обошлось. Хочу еще Карра почитать. Ты читал, аль нет?
новости:
1) перестал "ощущать" печень, что хорошо, надо будет пересдать пробы печени, т.к. были проблемы в декабре ещё
2) снова могу кушать острое, до этого болел желудок, когда что-нибудь острое съедал
3) скинул 7 кг, всё равно ещё много вешу, но по крайней мере штаны стали посвободнее
4) пить не хочется
5) жена всё равно бузит😄
Меня заинтересовал п.3). Поскольку кг скидываться, ну никак не хотят 😁 зато набираются 😎
А че це такое "метформин"? (Прости невежду) :cry:Метформин ещё пью - эндокринолог назначил, м.б. это помогает...
А че це такое "метформин"? (Прости невежду) :cry:
Поздравляю с <font size="5"> 4 месяцами трезвости!</font>
спасибо! слушай, а когда полгода будет - меня автоматом перенесут в другой раздел или надо будет новую тему открыть? я верю что полгода будет😄
через месяц к наркологу на приём😄
работаю с инсультными больными.
на днях были представители больных, судя по всему сосудистые катастрофы случились на фоне алкоголизации, это мужчины средних лет.
Господа - не пейте, особенно если имеются проблемы с давлением, а они в этом возрасте у многих. Один случай как раз произошёл 1-го января. понятное дело выпито было наверное немало в предшествующие дни. сейчас больной лежит, говорить не может, половина тела отказала. Стоит ли рюмка этого? Мне кажется что вряд ли.
Сейчас конечно не пьют, но искренне не верю что это продлится долго.
Я сама очень боялась инсульта после почти ежедневных возлияний в течении нескольких месяцев, настолько мне было плохо; когда прекратила пить ( по-крайней мере как раньше) - состояние улучшилось намного. Для меня одной из главных причин, по которым я пытаюсь бросить - это проблемы со здоровьем.
Ты работаешь врачом?