А почему ты не бегун ? Че за фигня я не понялЯ не могу, не бегун же
Ну навскидку вот:
https://notdrink.ru/threads/marafon.23767/
Ещё знаю, что форумчанин @NexWat знатный бегун....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты не бегун ? Че за фигня я не понялЯ не могу, не бегун же
Ну навскидку вот:
https://notdrink.ru/threads/marafon.23767/
Ещё знаю, что форумчанин @NexWat знатный бегун....
Потому что рыбы плавают, а не бегаютА почему ты не бегун ? Че за фигня я не понял
Я ушел из за полного безразличия к Брайсу !Потому что рыбы плавают, а не бегают
Эгоцентризм - одно из главных алкашеских качеств, от которого следует избавлятьсяЯ ушел из за полного безразличия к Брайсу !
Ну вот,а мы тут плакали-плакали без Брайса,а это оказывается-безразличиеЯ ушел из за полного безразличия к Брайсу !
Светка дай обнимуОооо,Брайс вернулся!
Ну вот,а мы тут плакали-плакали без Брайса,а это оказывается-безразличие
Не. Привет !Пьёшь?
Привет. А счетчик где тогда?Не. Привет !
А нафик он нужен ! Я за свободную любовь !Привет. А счетчик где тогда?
Я против. Я с алкоголем развелась, и никакой больше любвиА нафик он нужен ! Я за свободную любовь !
Дурында ты Рыба ! Я про другую свободную любовь ! Поехали на великах на выхи кататься ?Я против. Я с алкоголем развелась, и никакой больше любви
Во-первых, в другом смысле я как раз счастливо несвободна, а во-вторых, я всё равно на велике не умею ездить :)))Дурында ты Рыба ! Я про другую свободную любовь ! Поехали на великах на выхи кататься ?
Вот надо же так настроение Брайсу испортить на ночь глядя а ?Во-первых, в другом смысле я как раз счастливо несвободна, а во-вторых, я всё равно на велике не умею ездить :)))
Спокойной ночи! Не пейВот надо же так настроение Брайсу испортить на ночь глядя а ?
Фсе я топаю спать ! Мне вставать в 5 утра ....
Слушаюсь мэм !Спокойной ночи! Не пей
Пока знаю только алкогольную,сама там участвую,но она скоро заканчивается.@Юркосиха Света а тут есть какие нибудь стодневки ?
Привет. Я у велосепедистов тусуюсь ! Я же гонщик серебрянной мечты ! )))Ладно спасибо. Структура форума мне тут немного непонятна.Пока знаю только алкогольную,сама там участвую,но она скоро заканчивается.
А то тебе с твоей общительностью и поговорить здесь не с кем.Марафон - Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"
30-ти дневный марафон – круиз «Трезвеем вместе!» Для кого этот марафон: Для тех, кто только бросил пить и ему нужна поддержка и советы более опытных «коллег» Для тех, кто не пьет уже какое-то время, но чувствует, что враг еще силен Для тех, кто давно и уверенно трезв и готов помогать...notdrink.ru
Таких,чисто спортивных или по интересам не встречала.
Группируются заинтересованные в отдельных темах и там общаются.