Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Я опять завязал. Урраа !
Не опять. Ты ещё ни разу не завязывал. Это как у Марка Твена про курение: "Бросить курить легко. Я сам бросал тысячу раз".
Так и ты уже который раз "завязываешь". На самом деле - продолжаешь пить, передышки в 20 дней не относятся к "завязал" никак.

Не опять. Ты ещё ни разу не завязывал. Это как у Марка Твена про курение: "Бросить курить легко. Я сам бросал тысячу раз".
Так и ты уже который раз "завязываешь". На самом деле - продолжаешь пить, передышки в 20 дней не относятся к "завязал" никак.
Так. Вот курит я как раз я не курю. Бросил в октябре 15 года. О Рыба привет !

Так. Вот курит я как раз я не курю. Бросил в октябре 15 года. О Рыба привет !
Привет. Вот и пить так брось. В ноябре 19-го :) Чтобы всё время так и говорить "Я бросил курить в октябре 15-го, а пить в ноябре 19 года". И без корректировок даты ;D

Привет. Вот и пить так брось. В ноябре 19-го :) Чтобы всё время так и говорить "Я бросил курить в октябре 15-го, а пить в ноябре 19 года". И без корректировок даты ;D
Слушаюсь мэм ! О Рыба дай обниму а ?

Какая то хрень вокруг меня твориться !
Ну хорошо. Пол лета и большую часть осень выдуманная отмазка еще как то работала а сейчас что ?
Отмазка что мне нужно пить из за жары, из за повышеной нагрузки, из за того что на свои а не на чужие, из за того что я классный парень !
А щас какая будет Брайс ?
Что то идет не так. Все заметили что я спиваюсь. И друзья по некурим ру, и соседи.. и даже директор автошколы..
Сижу сегодня думаю - вот выхи будут, надоть в Пушкин сьездить, побродить, пофотать, побыть на едине со своими мыслями.
А сознание подлое вытаскивает из моей памяти забегаловку одну уютную в Пушкине. Улицу не помню но недалеко от Екатерининского Храма в которую нужно обязательно зайти, заказать закусь, двести коньяка, в которой я буду сидеть попивая из бокала, смотреть в окно и улыбаться и.......... понеслась...
Блин я алкаш ! У меня как и у большинства из вас нет физической зависимости. Я просто привык все делать с алкашкой и что бы я себе не навыдумывал это реально вредит. И здоровью, и кошельку ..Блин с мамой поссорился, может она и ляпнула что то по глупости а я чуть всю квартиру не разгромил кошку напугал так что она ко мне только сейчас подходить с опаской стала.
Тренировки задвинул. Появилась дурацкая нерешительность которую я маскирую и у меня это получается.
Эх Брайс !

Последнее редактирование:
Привет! Точно дошло? Что собираешься с этим делать?
Рыбка я не знаю. Можно действиями управлять. Иди сюда, подними то ! Но как управлять мыслями ? Нужно найти мотивацию.
Как я это делал когда бросал курить я не помню.
Мотивацию не до первого выха а надолго.

Рыбка я не знаю. Можно действиями управлять. Иди сюда, подними то ! Но как управлять мыслями ? Нужно найти мотивацию.
Как я это делал когда бросал курить я не помню.
Мотивацию не до первого выха а надолго.
Ты прав, для начала нужна мотивация, точнее просто осознанное желание. И решение.
Я просто не хотела помереть алкашом. Обо всём остальном, что дала мне в итоге трезвость (а дала много) ,я даже и не думала тогда.
После решения - всё просто. Не пить. Как не пить - способов много, каждому своё подходит. Да, работать надо именно с мыслями, менять сознание, но это реально. Кто-то предпочитает идти своим путём, как я пока что; кто-то идёт к психотерапевту, кто-то занимается по методике Шичко, кто-то идёт в АА. Если ты верующий человек - последнее тебе, возможно, подойдет.

Ты прав, для начала нужна мотивация, точнее просто осознанное желание. И решение.
Я просто не хотела помереть алкашом. Обо всём остальном, что дала мне в итоге трезвость (а дала много) ,я даже и не думала тогда.
После решения - всё просто. Не пить. Как не пить - способов много, каждому своё подходит. Да, работать надо именно с мыслями, менять сознание, но это реально. Кто-то предпочитает идти своим путём, как я пока что; кто-то идёт к психотерапевту, кто-то занимается по методике Шичко, кто-то идёт в АА. Если ты верующий человек - последнее тебе, возможно, подойдет.
Спасибо Солнышко :IN LOVE:. Ушел брить физиономию ибо мне вставать в 5 утра !

Назад
Сверху Снизу