Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Пока знаю только алкогольную,сама там участвую,но она скоро заканчивается.:hangover:
Тебе то нафик !? Скока тебя помню у тебя проблем вроде не было...
Хотя многие сбиваются в стаи так просто, за компанию...

Почему хандра,что случилось?:girls2:
Рассказывай:girl_in_dreams:
Да Фик знает. Бывает что и причины нету
Как на другом форуме дела ? У меня друзей остались Костик и Анька у которой дом сгорел зимой.
Костик бухает а Анька сама на форуме не появляется так что я ничего не знаю

Ты спорт забросила что ли ?
Да как-то все куда-то отложилось на непонятно какое время.
Вначале этот ковид,мой зал закрыли:PARDON:
Потом с июня вроде разрешили открыть спортцентры,но мой не открылся,сказали,окроют только осенью:-(
Вот так и жду неизвестно чего:SCRATCH:

Да как-то все куда-то отложилось на непонятно какое время.
Вначале этот ковид,мой зал закрыли:PARDON:
Потом с июня вроде разрешили открыть спортцентры,но мой не открылся,сказали,окроют только осенью:-(
Вот так и жду неизвестно чего:SCRATCH:
Хочешь приходи в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У нас там группа. Что то поделала , поактивничала..
Результаты скинула и гуляй. Необременительно одним словом .
Я на работу уехал на велике. Бумажник с картами и деньгами забыл дома. Завтра домой и в это время как раз гроза будет !
Афигеть я попал. Даже на метро или такси не уеду )))
Пофиг промокну
FB_IMG_15944032778094555.jpg

Да Фик знает. Бывает что и причины нету
Как на другом форуме дела ? У меня друзей остались Костик и Анька у которой дом сгорел зимой.
Костик бухает а Анька сама на форуме не появляется так что я ничего не знаю
На другой я тоже уже давно не хожу и новостей не знаю.:DONT_KNOW:
Там остался костяк старожилов в Грыже,но уже очень редко все заходят повидаться.
А хандра без причины-скорее всего-тебе просто скучно.
Старые друзья разбежались,а новых ты еще не завел

Блин я Маргоше обещал позвонить и забыл. Маргоша это с некурим. Она заболела и пропала.

Хочешь приходи в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). У нас там группа. Что то поделала , поактивничала..
Результаты скинула и гуляй. Необременительно одним словом .
Я в августе на месяц на море еду,так что спорт в любом случае ждет до осени:girl_in_dreams:

Я в августе на месяц на море еду,так что спорт в любом случае ждет до осени:girl_in_dreams:
О! Я с тобой поеду.
Тока не приставай ко мне вот так сразу в первый день. Брайс порядочный мужчина 🤣

Назад
Сверху Снизу