Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Смотрю на ваши сроки трезвости и прям завидую. У кого то год у некоторых четыре, шесть...
Ну ведь научился я жить без сигарет, их нет в моей жизни ..
Я не курящий человек.
А про алкашку я пока сказать так не могу.
Патамушта никотин не меняет сознание :YES:

Патамушта никотин не меняет сознание :YES:
Меняет Анечка. Только конечно не так как алкашка. Может ты и права. Дело в том что алкашка сильнее деформирует наши лучшие качества.
Наверное самое поганое что может случится с человеком это переселиться в мир собственных фантазий и предрассудков

Когда я работал в автосервисе мотористом у нас Вовчик пахал. Слесарем простым, косячил по черному.
При мне на Ауди ТТ клапана загнуло из за него. Там вот как то он решил завязать. Незнаю по какой причине но
мотивация к сожалению была внешняя а не внутренняя. Вроде ноги стали отказывать.
Так вот Вовчик в такого пи**раса превратился за неделю. Уж лучше бы ты сука пил.
И такое бывает правда и этому можно дать логическое обьяснеие
Но этом мой опус так к слову

Когда я работал в автосервисе мотористом у нас Вовчик пахал. Слесарем простым, косячил по черному.
При мне на Ауди ТТ клапана загнуло из за него. Там вот как то он решил завязать. Незнаю по какой причине но
мотивация к сожалению была внешняя а не внутренняя. Вроде ноги стали отказывать.
Так вот Вовчик в такого пи**раса превратился за неделю. Уж лучше бы ты сука пил.
И такое бывает правда и этому можно дать логическое обьяснеие
Но этом мой опус так к слову
Ну есть такие люди, да, что лучше бы пил, но это мне кажется изначально человек такой, ещё до алкоголизма, злой или нудный, или нервный, или глупый, например.
А когда бросает пить, эти черты просто ярче становятся, имхо

Можно канеш заводить знакомства, отношения но не встраивать людей в непростую конструкцию изменения жизни к лучшему.
Ни коим образом
Патамушта если твой партнер станет частью силового каркаса твоего благополучия и потом этого партнера убрать или он сам уберется
жопа всему обеспечена.
Гениально!:O_v:
///

Я спать. Мне вставать рано и в область. Вы же не поедете за меня работать. Моя хата с краю ваш девиз.

Назад
Сверху Снизу