Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Брайс тупенький капец. Я велокомпьютер уже неделю настроить не могу.
Китайцы это маленькие пидарасы ! Нафига на одну кнопку возлагать 22 функции.
Жаль что среди моих форумных людишек нету автомобилистов. Занялся я изучением покупки отечественого масла
Так вот мое фирменое фордовское 5w30 (а по факту Кастрол) стоил до войны столько сколько сейчас какой нибудь Синтек
Омского или Калужского разлива (не знаю какого разлива от балды написал)

Ничтожные я знаете че подумал.
Я уже говорил что мне реально лень писать какие то высокоинтелектуальные пассажи. Раньше как то все автоматически получалось.
Сам не знаю почему это. Или из за алкашки, или из за перенесенного инсульта или из некоторых форумчан которые в каждой жопе затычка со своим мнением )))
Сперва я был немного опечален, даже не опечален а немного удивлен. Ты не ходишь в группы, не общаешся с людишками.
Че за фигня ?
Но потом подумав я понял что в моем случае имено так и надо. Есть мысли, они так же глубоки и прозрачны но исчезло куда то желание ими с кем то делиться
Появилось желание отработать наконец удар дракона и дать всем пиZды. И молчать, молчать и смотреть на медленно проплывающую мимо меня Неву !
С вам Брайс и радио Галлактика !

IMG_1759_1024x680_v02.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро.

У каждого свой бог, свой мир и свои люди )
у меня люди добрые, стараются не обманывать, помогать, но слегка навязчивые для интроверта..

пока мир был серым, расслабляться вообще не выходило, вечно ждешь подставы..

так же и бог - пусть будет воля его, а не моя.. он лучше знает, что мне по настоящему надо и всегда за меня..

Доброе утро.

У каждого свой бог, свой мир и свои люди )
у меня люди добрые, стараются не обманывать, помогать, но слегка навязчивые для интроверта..

пока мир был серым, расслабляться вообще не выходило, вечно ждешь подставы..

так же и бог - пусть будет воля его, а не моя.. он лучше знает, что мне по настоящему надо и всегда за меня..
Мне такое не понять. Я же простой из народа
Привет Лора. Я на пробежку

Мне такое не понять. Я же простой из народа
Привет Лора. Я на пробежку
Я тоже не понимала )) пришлось принять, чтоб уметь расслабиться хоть ненадолго.
Мне замужем хорошо. Муж за все отвечает, а я ему помогаю решать проблемы..
но я с 17 года одна поэтому такая вот концепция мира чтоб не сойти с ума от ответственности..
Это из АА частично - препоручить жизнь богу.. Помогает ослабить контроль и хоть иногда поспать..

Я тоже не понимала )) пришлось принять, чтоб уметь расслабиться хоть ненадолго.
Мне замужем хорошо. Муж за все отвечает, а я ему помогаю решать проблемы..
но я с 17 года одна поэтому такая вот концепция мира чтоб не сойти с ума от ответственности..
Это из АА частично - препоручить жизнь богу.. Помогает ослабить контроль и хоть иногда поспать..
Лора сидит такая и размышляет. Че бы сделать ..
О придумала. Пойду Брайса запутаю :-D
Да понял я шучу .
У меня ситуация немного другая была.
Ты мужчина а мужчина должен (далее список чего я должен)
Иди разберись ты че не мужик что ли
Когда я решил (мое решение) остаться один я посмотрел на диван
Мысль была идиотская я знаю. Но я подумал - я могу спать вдоль, поперек
Я могу стоять на голове ..
Предугадываю мнение друзей гостей мол Брайс щас мы тебе все поясним
Не. Не поясните.
Отступлю. У меня проблемы со здоровьем все вокруг жкт (гастриты, хуиты, язвы и тд и тп) мотаясь по миру
жрал всякое говно. Сам виноват. И еще одно. Осознание что ответственность о своем здоровье лежит на мне и я это поздно понял.
Я конечно этого не знал я же не врач. И когда Светка мне повторяла список чего я должен я едва ноги передвигал
Светку выгнал, бросил курить, поменял работу, три года гастроонкологий и на этом фронте победа.
Мне тогда просто необходимо было остаться одному.
Хочется всем тетям мотям сайта сказать.
Я советов ниукого не спрашиваю. (Лора это не про тебя, тебе я рад просто пишешь иногда непонятно)
Я не плачу (как тут один уесос написал придурок)
Просто иногда пытаюсь что то рассказать.
Так вот пока я жил один я начал потихоньку закладывать. Я и до этого закладывал и в таких запоях бывал.
Но сейчас про события последних пусть восьми лет.
Забухиваю и забиваю на то че я жру, про несложную диету а потом ахи охи Брайс помирает.
Дело в том что каким то теплым летним вечером я выйду с полными карманами бабла на улицу.
Сознание алкаша подло спрячет от меня воспоминания того что пришлось преодалеть и избежать и я опять
пущусь в лихие.
Одним словом я забухиваю не с горя а на оборот от того что обнаглел и а@уел))))

Но настройка там действительно мудрено запутанная. И дело даже не в этом
Нужно вбить диаметр колеса помноженное на 3.14 а я делал это несколько раз но забыл как.
Потом если я даже сейчас возьму рулетку измерю помножу и введу все равно будет неверно
Поправку нужно ещё

Блин, хотела лайкнуть пост и картинку, , а ты ее того...
Привет, Влад.🤗
Как там Рони?
Маришкина :obnim1:
На работе он. Он и Рыжуля очень хорошо поели (Рони заставлять нужно я же говорил)
Разве я удалял иво ? Вот смотри но я опять удалю. Это же секретная собака Брайса
Видел твои фото аля Париж изнутри. Снимай все подряд интересно же

Маришкина :obnim1:
На работе он. Он и Рыжуля очень хорошо поели (Рони заставлять нужно я же говорил)
Разве я удалял иво ? Вот смотри но я опять удалю. Это же секретная собака Брайса
Видел твои фото аля Париж изнутри. Снимай все подряд интересно же
:obnim1:
Классный.
Снимаю , только надо ещё заниматься, я чего-то ленивая сегодня какая-то;)))), и отвлекаюсь много.
Ты на работе тоже?

:obnim1:
Классный.
Снимаю , только надо ещё заниматься, я чего-то ленивая сегодня какая-то;)))), и отвлекаюсь много.
Ты на работе тоже?
Не. У меня график сутки на работе трое дома. Свободного времени много IMG_20220512_143058-01.jpeg

Напиzдил цветов и уже горшки купимши.
Человечки видите на фото маленькие самые близкие ?
Чё это за порода ?
Мне нужно знать они большие вырастут или нет
IMG_20220513_193441.jpg

На помойке нашел. Брайс помоишник.
Да и пусть. Пофиг пляшем 🐷🤣

Назад
Сверху Снизу