Я тоже не понимала )) пришлось принять, чтоб уметь расслабиться хоть ненадолго.
Мне замужем хорошо. Муж за все отвечает, а я ему помогаю решать проблемы..
но я с 17 года одна поэтому такая вот концепция мира чтоб не сойти с ума от ответственности..
Это из
АА частично - препоручить жизнь богу.. Помогает ослабить контроль и хоть иногда поспать..
Лора сидит такая и размышляет. Че бы сделать ..
О придумала. Пойду Брайса запутаю
Да понял я шучу .
У меня ситуация немного другая была.
Ты мужчина а мужчина должен (далее список чего я должен)
Иди разберись ты че не мужик что ли
Когда я решил (мое решение) остаться один я посмотрел на диван
Мысль была идиотская я знаю. Но я подумал - я могу спать вдоль, поперек
Я могу стоять на голове ..
Предугадываю мнение друзей гостей мол Брайс щас мы тебе все поясним
Не. Не поясните.
Отступлю. У меня проблемы со здоровьем все вокруг жкт (гастриты, хуиты, язвы и тд и тп) мотаясь по миру
жрал всякое говно. Сам виноват. И еще одно. Осознание что ответственность о своем здоровье лежит на мне и я это поздно понял.
Я конечно этого не знал я же не врач. И когда Светка мне повторяла список чего я должен я едва ноги передвигал
Светку выгнал, бросил курить, поменял работу, три года гастроонкологий и на этом фронте победа.
Мне тогда просто необходимо было остаться одному.
Хочется всем тетям мотям сайта сказать.
Я советов ниукого не спрашиваю. (Лора это не про тебя, тебе я рад просто пишешь иногда непонятно)
Я не плачу (как тут один уесос написал придурок)
Просто иногда пытаюсь что то рассказать.
Так вот пока я жил один я начал потихоньку закладывать. Я и до этого закладывал и в таких
запоях бывал.
Но сейчас про события последних пусть восьми лет.
Забухиваю и забиваю на то че я жру, про несложную диету а потом ахи охи Брайс помирает.
Дело в том что каким то теплым летним вечером я выйду с полными карманами бабла на улицу.
Сознание алкаша подло спрячет от меня воспоминания того что пришлось преодалеть и избежать и я опять
пущусь в лихие.
Одним словом я забухиваю не с горя а на оборот от того что обнаглел и а@уел))))