Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Хотел написать хуеву тучу всего но не стал
Проанализировал свои мысли и понял.
Брайс ты сейчас очень легко сьедешь на обочину критикуя несовершенство мира, тех кто тебя обидел ..
Нет. Это контрпродуктивно.
Пиво хорошее в баре !
Из Петербурга с любовью, искренно ваш Брайс !

Брайс, привет.
Как здоровье?
Привет. Да я вчера уже трезвый был вечером. Однако все равно что то не то со здоровьем.
Спал плохо, на работе выпил три кофе.
Может разориться и проверить печень в платной ?
Непонятно пишу наверное

Привет. Да я вчера уже трезвый был вечером. Однако все равно что то не то со здоровьем.
Спал плохо, на работе выпил три кофе.
Может разориться и проверить печень в платной ?
Непонятно пишу наверное
Я не врач конечно. Но вроде печень - это выраженные симптомы - пожелтение белков, чешешься, раздражение, нарушение стула.
И потом печень восстанавливается.
Почему именно печень?

Не спал - это нервы. Тут же твои мысли о несовершенстве мира.
Магний б6 попить, нет?

А чего несовершенного в мире?
У меня почему то мир всегда прекрасен, особенно на твоих фото )

Я не врач конечно. Но вроде печень - это выраженные симптомы - пожелтение белков, чешешься, раздражение, нарушение стула.
И потом печень восстанавливается.
Почему именно печень?

Не спал - это нервы. Тут же твои мысли о несовершенстве мира.
Магний б6 попить, нет?
Почему ? Да сам не зна. Хожу как буд от меня мешком по башке
В декабре поменял регулятор давления и вот опять. На ремонте Брайс
h--UHOTtzeCVGGZ7poI_kMWOF1K5GmXQMPx572C8Y5BtFc0fZ8YYT1vR93CYMCiTzxbF6ccBW8vrOiLB06KUXZT1ZXXS6jRg6wG3MMCTlFTgIDHOzkH5a9xfSyCraZfojYy4XtFVkw5QR2E11IYvsirGjWOX-CxfsTEt1UaNH5vI_gtytTvV7fIF_nGsuohtGFUW4VMTzwabhe2KX7LT_EZs5Sh4hSAA3h2wqmUxjK3mua3VN5SlAkZmUrDsI7oWLaexQCphiPvpvOUtgZxU5aUfecIbo34EViQoVRK67QOLsexl5qyxw51t4Y_E9sRimMWg6FUhvODiInN8pSfWryQ5DiXx6603pNjo-ya0GjPmjosroz6S0FsO7uY_X6PmmrSCOx5EPiGr9PooDrd6yFa6IUJm2_ES-H5KL4KfWA0KvbYAt75EY9jYvrQS-BoB4smkld4WaGSO-CRg-jx0CGjKfp7PykvpA91LOwm9LIRVt21UgvUfN9Ms9ptfrA4aP9krKHsqupSTFBeDI8hSxovJkDADRNvvQkCgCK5Aq2NMfrg6uQ-oddwx1dXQD0YFL2Jj9p9hBnV9sJagPsl3X0huClAuG7ROI0PUpRkm8UUNh8ji5cLN4hssWvz0qXCNRuJ8UApOVywaw5QpXBFMjvvXVt9qq8Ik1yZ7YSKHjZd6VhturoH6L_QLe7UY9a1ghTRPiFIuVUoRpjg0l-LbD3pHeUSZO4a2pcsUvs3iJIQ5rPSuJrnPpKY7IAwGfbs=w1253-h937-no

А все из за нищебродства.

Последнее редактирование:
Так хочется с мерзопакостными людишками поговорить но они меня не хотят ни видеть ни слышать 😥🐷

Выздоравливай ) у нас дождь, а я бежать намылилась..

сегодня к врачу ходила - назначили 2 недели капельниц от сосудов! буду ездить в июне

Назад
Сверху Снизу