Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже такой тип питания нравится. Пусть пойдет тебе на здоровье.Я решил поменять питание. Побольше овощей. В магазине полно всяких ассорти в замороженном виде.
Вчера купил пакет там броколли, морковь и еще что то. Варить 5 мин. Можно туда кинуть ложку сметаны а можно
хорошего оливкового масла. И еще мне очень понравился салат с авокадо. Все просто
Авокадо, зеленые листья салата, лук можно чуть орехов добавить.
Эх Муська почему ты меня бросила полосатая зараза ! Помню как мы с ней накупали изысканных вкусняшек и обжирались
Эхх
Привет Лорапривет!
Как у тебя дела ? Чего нового ?привет!
начал выпивать?Выпил пива
Потом тебе все расскажуначал выпивать?
я вроде настроена на трезвость, поэтому почти не бегаю, жду вдохновения )
Брайс, приветПотом тебе все расскажу
Медвежонок мойБрайс, привет![]()
Вдохновение это хорошо но я наверное не буду его ждать. Жаркое лето всегда было самим криминогенным временем для меня. Я то лето пропил, это не хочу. Давай завтра с любым темпом и расстоянием ! С любым главное начатьначал выпивать?
я вроде настроена на трезвость, поэтому почти не бегаю, жду вдохновения )
ну давай ) можно и сегодня!Вдохновение это хорошо но я наверное не буду его ждать. Жаркое лето всегда было самим криминогенным временем для меня. Я то лето пропил, это не хочу. Давай завтра с любым темпом и расстоянием ! С любым главное начать
Посмотреть вложение 819290
посмотрим!Так что разбивай шары ты