Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Я скачал коротенькие по 30-40 минут рассказы и слушаю их во время пробежки.
Английская аристократия. Одна леди преклонных лет устраивает балы.
И наверное порядком устала сама от них. И вот ей в голову пришла идея
пригласить на бал саму смерть

Я решил поменять питание. Побольше овощей. В магазине полно всяких ассорти в замороженном виде.
Вчера купил пакет там броколли, морковь и еще что то. Варить 5 мин. Можно туда кинуть ложку сметаны а можно
хорошего оливкового масла. И еще мне очень понравился салат с авокадо. Все просто
Авокадо, зеленые листья салата, лук можно чуть орехов добавить.
Эх Муська почему ты меня бросила полосатая зараза ! Помню как мы с ней накупали изысканных вкусняшек и обжирались
Эхх

Я решил поменять питание. Побольше овощей. В магазине полно всяких ассорти в замороженном виде.
Вчера купил пакет там броколли, морковь и еще что то. Варить 5 мин. Можно туда кинуть ложку сметаны а можно
хорошего оливкового масла. И еще мне очень понравился салат с авокадо. Все просто
Авокадо, зеленые листья салата, лук можно чуть орехов добавить.
Эх Муська почему ты меня бросила полосатая зараза ! Помню как мы с ней накупали изысканных вкусняшек и обжирались
Эхх
Мне тоже такой тип питания нравится. Пусть пойдет тебе на здоровье.

Мы вчера запекали кабачок с помидорами и сыром. Вкуснее любого мяса, но сыр жирный, тяжеловат. Я даже готовлю в отпуске))

Привет омерзительные форумные человечки !
Брайс вас любит и он по вам скучал.
Вот пожалуй и все новости ! Поеду щас на авторынок договорюсь насчет акриловой краски
Надо свой бус перекрасить обновить
625070267.gif

начал выпивать?

я вроде настроена на трезвость, поэтому почти не бегаю, жду вдохновения )
Вдохновение это хорошо но я наверное не буду его ждать. Жаркое лето всегда было самим криминогенным временем для меня. Я то лето пропил, это не хочу. Давай завтра с любым темпом и расстоянием ! С любым главное начать

IMG_20220609_085711.jpg

Вдохновение это хорошо но я наверное не буду его ждать. Жаркое лето всегда было самим криминогенным временем для меня. Я то лето пропил, это не хочу. Давай завтра с любым темпом и расстоянием ! С любым главное начать

Посмотреть вложение 819290
ну давай ) можно и сегодня!

Сегодня Брайс на сутках. Так что разбивай шары ты
Тебе от Маси дураси привет !

IMG_20220612_103024.jpg

Поросята поговорите с Брайсом суки !
Словами не выразить мою любовь к вам !
Молчание ..
Пойду шмоток себе куплю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу