а работать как?Я знаю что я хочу. Я хочу уехать из Питера, уехать и поселиться в тихом двухэтажном маленьком городке в центре России.
мечты про пенсию..
у меня такие тоже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а работать как?Я знаю что я хочу. Я хочу уехать из Питера, уехать и поселиться в тихом двухэтажном маленьком городке в центре России.
Привет. Но во-первых питерское жилье не продавать. Сдать возможно но продавать ни ни.а работать как?
мечты про пенсию..
у меня такие тоже есть
Я мчусь очень быстро, ибо трасса планирует сгореть походуНикто, никто с Брайсом не разговаривает !
Вы мчитесь на своих суперкарах по трассе Мюнхен - Париж на скорости 200 км в час
А старый Брайс подняв воротник пальто ежась от ветра подумал - вот же суки....
Посмотреть вложение 767465
МишуткомобильЯ мчусь очень быстро, ибо трасса планирует сгореть походуПосмотреть вложение 767605
Покажешь фотку потом? Обожаю копаться в комнатных растенияхКупил хророфитумы и пересадил уже в большие горшки которые я купил по пьяни
Ууу какие нарядныеВот этот я нашел возле мусорки (он совсем захирел было). А эти два вот тока пересадил
Маша расскажешь потом какие ещё купить можно будет ?
Посмотреть вложение 767637
Мишутка моя сделай обязательноУуу какие нарядныея тебе потом подбородку неприхотливых растений соберу, я раньше очень много дома держала) потом все в офис свезла, теперь жалею. Но ничего ещё разведу!
Красивые у тебя расточки![]()
Ой, как я люблю тишину. Как она прекрасна, а от шума я как птичка вздрагиваю всегда.а я просыпаюсь от тишины