Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

а работать как?
мечты про пенсию..
у меня такие тоже есть
Привет. Но во-первых питерское жилье не продавать. Сдать возможно но продавать ни ни.
И это не прям щас же.

Никто, никто с Брайсом не разговаривает !
Вы мчитесь на своих суперкарах по трассе Мюнхен - Париж на скорости 200 км в час
А старый Брайс подняв воротник пальто ежась от ветра подумал - вот же суки....

e3ac9f6_resizedScaled_1020to498.jpg

Последнее редактирование:
Никто, никто с Брайсом не разговаривает !
Вы мчитесь на своих суперкарах по трассе Мюнхен - Париж на скорости 200 км в час
А старый Брайс подняв воротник пальто ежась от ветра подумал - вот же суки....

Посмотреть вложение 767465
Я мчусь очень быстро, ибо трасса планирует сгореть походу:frantics:1D6A76E5-FEE5-4095-8F3D-721AE60DC566.jpeg

Купил хророфитумы и пересадил уже в большие горшки которые я купил по пьяни

Купил хророфитумы и пересадил уже в большие горшки которые я купил по пьяни
Покажешь фотку потом? Обожаю копаться в комнатных растениях😍 я в Леруа по часу в секциях растений зависаю☘️🍀🌱🪴🌿

Покажешь фотку потом? Обожаю копаться в комнатных растениях😍 я в Леруа по часу в секциях растений зависаю☘️🍀🌱🪴🌿
Вот этот я нашел возле мусорки (он совсем захирел было). А эти два вот тока пересадил 🐷
Маша расскажешь потом какие ещё купить можно будет ?
IMG_20220501_172902.jpg

Вот этот я нашел возле мусорки (он совсем захирел было). А эти два вот тока пересадил 🐷
Маша расскажешь потом какие ещё купить можно будет ?
Посмотреть вложение 767637
Ууу какие нарядные😍 я тебе потом подбородку неприхотливых растений соберу, я раньше очень много дома держала) потом все в офис свезла, теперь жалею. Но ничего ещё разведу!
Красивые у тебя расточки 🪴

Ууу какие нарядные😍 я тебе потом подбородку неприхотливых растений соберу, я раньше очень много дома держала) потом все в офис свезла, теперь жалею. Но ничего ещё разведу!
Красивые у тебя расточки 🪴
Мишутка моя сделай обязательно :KISSED:

мне нравятся традесканции..
у меня кот 17 цветов сожрал, как появился - теперь мы без цветов

А я люблю под ютуб засыпать. Какой то историк трет про столетнюю войну, про битву при Пуатье а Брайс дрыхнет. Стоит на телевизоре сработать таймеру он вырубается а я просыпаюсь от тишины

Нижние Боги побери...Я более красивые цветики отдал.Осспади прости мя грешнаго,но это ж сорняк типа алоэ-каланхоэ-денежнего дерева и прочего убоища.Были б вы в Минске,я б вам этого добра подогнал безвозмездно и кое кого с горшками.

Назад
Сверху Снизу