Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Добрый вечер )
qvIubRrYAvz_Y7NKVzJfLodrgfq_XLNcy4nLyilRMfDUtNLa1e435iCrdT3yKXeXnpKQQEfOhRqrRgFwLuj-55rm.jpg

@Лорa удивляюсь твоей способности после возлияний так быстро становиться в строй.
У меня не так, то есть и так тоже бывает но в основном я забиваю на тренировки. Физически себя чуствую нормально но голова лениться поднимать жопу

Красивые места ! Ты по обоим берегам Волги бежала ?
Все сам разобрался уже ))))

Screenshot.png

Последнее редактирование:
@Лорa удивляюсь твоей способности после возлияний так быстро становиться в строй.
У меня не так, то есть и так тоже бывает но в основном я забиваю на тренировки. Физически себя чуствую нормально но голова лениться поднимать жопу
ты меня вдохновил :obnim1:
а вообще это особенность еу, у меня заряд батарейки у трезвой зашкаливает, опять всю работу переделала (на работе) - по вечерам с удаленки..
начала по дому шуршать, а потом вспомнила, что я симпатичная худенькая красотка, а не унылая домохозяйка и ценный сотрудник :-D
и побежала..
сейчас головка бо бо.. с учетом, что она сплошной синяк (

Красивые места ! Ты по обоим берегам Волги бежала ?
Все сам разобрался уже ))))

Посмотреть вложение 765439
нет, у нас мост, там ветер, извиняюсь, в лицо..
и выхлопы от бешенного движения, я по своей стороне, просто мимо..
сегодня попробовала по роще пробежать, чуть ноги не переломала, тропинки неровные, по асфальту лучше..

у нас старинный город
Вот и прекрасно. Обожаю старые города. С тебя фотки Православных Храмов и дореволюционных заводиков 19го века из красного кирпича

Договорился с одной женщиной. Она мне хлорофитумы продаст в стаканчиках. Дома сам пересажу

share_1651390961579.jpg

Могла б этот сорняк даром отдать.Такое добро...Я свои три поотдавал-два соседям,один в подъезде на подоконнике в компанию к любителям цветов.Ибо котяра повадился грызть.

Могла б этот сорняк даром отдать.Такое добро...Я свои три поотдавал-два соседям,один в подъезде на подоконнике в компанию к любителям цветов.Ибо котяра повадился грызть.
А они же видят что я нишарю и сдирают семь шкур с работяги. А если серьезно там цена символическая. И может еще какие цветы у нее заберу.
И кошака у меня нет

Я знаю что я хочу. Я хочу уехать из Питера, уехать и поселиться в тихом двухэтажном маленьком городке в центре России.

Назад
Сверху Снизу