Хорошие новостиснова с вами !
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие новостиснова с вами !
ты меня вдохновил@Лорa удивляюсь твоей способности после возлияний так быстро становиться в строй.
У меня не так, то есть и так тоже бывает но в основном я забиваю на тренировки. Физически себя чуствую нормально но голова лениться поднимать жопу
нет, у нас мост, там ветер, извиняюсь, в лицо..Красивые места ! Ты по обоим берегам Волги бежала ?
Все сам разобрался уже ))))
Посмотреть вложение 765439
у нас старинный городКрасивые места
, а потом вспомнила, что я симпатичная худенькая красотка, а не унылая домохозяйка и ценный сотрудник
![]()
Вот и прекрасно. Обожаю старые города. С тебя фотки Православных Храмов и дореволюционных заводиков 19го века из красного кирпичау нас старинный город
заводики, пожалуй, потяну ) 8 км от меня..Вот и прекрасно. Обожаю старые города. С тебя фотки Православных Храмов и дореволюционных заводиков 19го века из красного кирпича
А они же видят что я нишарю и сдирают семь шкур с работяги. А если серьезно там цена символическая. И может еще какие цветы у нее заберу.Могла б этот сорняк даром отдать.Такое добро...Я свои три поотдавал-два соседям,один в подъезде на подоконнике в компанию к любителям цветов.Ибо котяра повадился грызть.
Какой офигенский!
Ты сегодня уезжаешь я читал уже. Едь с легким сердцем Маришка. Буду тебе писатьКакой офигенский!
С месяцем тебя, Влад![]()
Спасибо, я стараюсь.Ты сегодня уезжаешь я читал уже. Едь с легким сердцем Маришка. Буду тебе писать