.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазь, аппликатор Кузнецова есть? Просто тёплый шарф на поясницу. ВыздоравливайВот надо было вчерась на больняк уйти.
Спину так прихватило что штаны минут 10 одевал с башмаками.
Щас поздно уже.
На работу, на работу
Брайс работает иногда ! ПриветМазь, аппликатор Кузнецова есть? Просто тёплый шарф на поясницу. Выздоравливай
Привет Мишутка ! Я на работе. Скоро домой и у меня будет три выхаОй ой пропустила колокольчик бегу, бегу со своим️️Посмотреть вложение 730491
Спасибо за приглашение!
Привет, отлично как я в бассейн поеду плавать.Привет Мишутка ! Я на работе. Скоро домой и у меня будет три выха
А Брайс не пойдет в бассейн. Он плавать не умеетПривет, отлично как я в бассейн поеду плавать.
В надувном жилетике можноА Брайс не пойдет в бассейн. Он плавать не умеет
А это идея кстати ! Молодец Мишка моя ! Правда люди в басейне утонут от смеха.В надувном жилетике можно
Ааа знаю Маргош. Эти штучки из сексшопа.В бассейне есть всякие штуки, для тех кто не умеет плавать. Типа таких
Посмотреть вложение 730599
У нас Финский залив есть. Можно километр от берега отойти а воды будет максимум по пояс. Щас фот найдуРечки же скоро будут )
В юности 1 мая купальный сезон открывала. Сейчас - слабо.
Доброе утро всем )
В Питере не пить чрезвычайно тяжело согласен. Но надо.В тот единственный раз, когда я ездила в Питер, купающихся видела только в Петергофе.
Правда, мы и не хотели купаться. Всю неделю не просыхали с утра и до вечера - гуляли по кабакам и улочкам в центре.