Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

В Питере не пить чрезвычайно тяжело согласен. Но надо.
Так что передо мной стоят задачи на порядок сложнее чем перед другими форумчанами
Я туда ехала уже завязавшая - 3 месяца было )) но курила.
В гостинице нас встретили фужером шампанского - входит в цену. Ну не пропадать же добру :-D:-D и понеслась на неделю.
честно, ни о чем не жалею ))

Брайс, а как ты сделал карту крупно? У меня почему то очень мелкие карты и даже не пишет название города,улиц в том же приложении.

Я туда ехала уже завязавшая - 3 месяца было )) но курила.
В гостинице нас встретили фужером шампанского - входит в цену. Ну не пропадать же добру :-D:-D и понеслась на неделю.
честно, ни о чем не жалею ))
Да бухать классно. Я согласен полностью

Брайс, а как ты сделал карту крупно? У меня почему то очень мелкие карты и даже не пишет название города,улиц в том же приложении.
Мне проще наверное видео запилить, или скрины выложить. Дело в том что стандартными способами так не сделать. Или давай свяжемся по секретной связи я те расскажу патом

Если после большого перерыва на недельку в отпуске, то да.
Но у меня любой срыв меньше, чем на полгода не бывает ( а там уже здоровья жалко и мозгов.. В свой последний заплыв почувствовала деградацию - память внимательность способность схватывать - все полетело (
ну и внешка ((

Выбор сделать - жить или умирать. Если жить, то трезво, если умирать, то уж лучше сразу, чем предъявлять себя миру опустившейся алкашкой.

Если после большого перерыва на недельку в отпуске, то да.
Но у меня любой срыв меньше, чем на полгода не бывает ( а там уже здоровья жалко и мозгов.. В свой последний заплыв почувствовала деградацию - память внимательность способность схватывать - все полетело (
ну и внешка ((

Выбор сделать - жить или умирать. Если жить, то трезво, если умирать, то уж лучше сразу, чем предъявлять себя миру опустившейся алкашкой.
Может тоже на велике попробуешь ?

Впереди три выха. Я щас тока на один оклад живу. Зимние халтуры бульдозериста испарились вместе с сугробами.
Ладно, попытаюсь их использовать с пользой.
И поспать надо я же с суток. Да и вы не хотите меня видеть я же чуствую это.
Всех интересуют только секс бухло и деньги.
А Брайс никому не нужен ..
Ааап чхи

Впереди три выха. Я щас тока на один оклад живу. Зимние халтуры бульдозериста испарились вместе с сугробами.
Ладно, попытаюсь их использовать с пользой.
И поспать надо я же с суток. Да и вы не хотите меня видеть я же чуствую это.
Всех интересуют только секс бухло и деньги.
А Брайс никому не нужен ..
Ааап чхи
:obnim1:
Как спина?
Нет, вот бухло и правда не интересует уже*)

Я, наоборот, скучаю, когда тебя нет )) некому картинкой пробежки похвастаться.

Мне пришел заказ. Колекционная бейсболка UEFA EURO 2020 FIN за символические деньги. Уррааа !
Завтра запчасти для машины придут
IMG_20220326_154439-01.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу