Не. Это примерно 600 км от ПитераПоздравляю с месяцем
Это в Питере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Это примерно 600 км от ПитераПоздравляю с месяцем
Это в Питере?
Давай недолго, - всю жизнь пропустишь )И ваще чето я заболемши.
Благодарю! горжусь собой )Поздравляю с месяцем
Это в Питере?
наверное )Не. Это примерно 600 км от Питера
А кто спрашивал её мнение...Бывшая вот тока звонила.
Старая история. Вот только к ней нормально начинаешь относиться, память стирает плохое и оставляет хорошее.
И вот опять ..
Влад ты только не обижайся но я выскажу свое мнение.
Это она кричит, знает что она в 30 км и я не у@бу ее доской ...
Нафик мне твое мнение ! У тебя иво в жисть не было. А было желание покрасоваться, выглядеть хорошенькой.
Брайс злой
Давай всех пиzдить начнем. Без разбора...А кто спрашивал её мнение...
Злой- это нормально.
Я тоже злая. Месяц уже
Неплохая идея, но месть как известно...по другому должна выглядеть*)Давай всех пиzдить начнем. Без разбора...
Бросим вызов всему миру и одержим блестящую победу !
На самом деле эта маленькая история позабавила немного..Неплохая идея, но месть как известно...по другому должна выглядеть*)
Так тебе и позвонили, что бы настроение испортилось и ты куда то полез..по ходу.А вот фигу. Настроение испортилось и знаешь почему ?
Как я это просек ?
Если я после ругани, выноса мозга полез в какой то онлайн магазин что бы что то курить
значит настроение у меня в жопе.
Я купил коллекционную бесболку в фирменном магазине Зенит Заказал а не купил, там оплата при полученииТак тебе и позвонили, что бы настроение испортилось и ты куда то полез..по ходу.
А, ну тогда ок*)Я купил коллекционную бесболку в фирменном магазине Зенит Заказал а не купил, там оплата при получении
Средиземное море ?У меня есть закат вот такой теперь...каждый вечер...Посмотреть вложение 728140
Да. Признак.А вот фигу. Настроение испортилось и знаешь почему ?
Как я это просек ?
Если я после ругани, выноса мозга полез в какой то онлайн магазин что бы что то курить
значит настроение у меня в жопе.
У тебя тоже так ?Да. Признак.