А у дома нет магазина?Можно на машине съездить и купить пожрать но не нужно я права с собой не взял. А ехать по главной дороге России Москва Питер.
Перешибусь. А у Рони есть корм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у дома нет магазина?Можно на машине съездить и купить пожрать но не нужно я права с собой не взял. А ехать по главной дороге России Москва Питер.
Перешибусь. А у Рони есть корм
Я же за городом, тут ближайший населенный пункт 3 км напрямую пешком ноги сломать можно. А на машине наверное 10 туда и обратноА у дома нет магазина?
Я один раз купил батарейку, а меня спросили - пакет нужен)))Перестала работать беспроводная мышка..
А там одна батарейка всего АА.
В магазине девчонка продавщица спрашивает сколько мне батареек
Я отвечаю одну.
И тут добавляю - мы скромные, по средствам теперь живём. Неча шиковать.
Она на меня посмотрела и начала ржать )))
Насмешил ))Я один раз купил батарейку, а меня спросили - пакет нужен)))
Ок, скачаю это. У меня Страва была, Зимой удалила.Приложение adidas Running: Беговой Трекер
А потом что с ней будет?Или на два три месяца или до первой пьянки ! )))
Страва в связи с событиями в России перестала у нас работать. Я ее не удалил и могу зайти с VPN но определенные неудобства присутствуютОк, скачаю это. У меня Страва была, Зимой удалила.
У нас в городе начались прогалины без гололеда, я уже немного побегала. так что в компании )