Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответила нестандартным способом ) анонимности для..С каких мест будете ?
Брайс тебя не учили чтоли, что сначала надо сюда писать, а потом бухать.Выпил фигня. А отходняк ...
Кофе варить я
Никто не говорил мне этоБрайс тебя не учили чтоли, что сначала надо сюда писать, а потом бухать.
Так ты из своей темы вылезай иногда, многое узнаешь.Никто не говорил мне это
Надо будет попробовать спасибо за советТак ты из своей темы вылезай иногда, многое узнаешь.
Я один накачиваюсь давно уже. Редко в компании. Тока когда братан с севера приезжает.Так он вроде и писал незадолго, что в бар хочет, но мягонько так без надрыва.
Друзей что ли встретил, Брайс?
и у меня так же было (надеюсь - было)Я один накачиваюсь давно уже. Редко в компании. Тока когда братан с севера приезжает.
Да я не сорвался ! Я же не бил себя кулаком в грудь что больше ни ни.и у меня так же было (надеюсь - было)
просто интересно почему сорвало?
Я себе представляю так: захотелось в баре посидеть, почувствовать атмосферу. Ну не чай же с жасмином брать, к тому же по цене пива.Да я не сорвался ! Я же не бил себя кулаком в грудь что больше ни ни.
Вообще я последнее время стал не таким категоричны как раньше.
Ну просто выпил пол ведра пива и все. Хорошего нефильтрованного пива Мюнхен
Не знаю чем заняться.Я себе представляю так: захотелось в баре посидеть, почувствовать атмосферу. Ну не чай же с жасмином брать, к тому же по цене пива.
Да и бар по сути питейное заведение - товарищ с чаем в атмосферу не вписывается.
Было у меня такое, летом, открытая веранда. Муж берет себе пива, а я кофе, норм, если днем.
А вот сейчас зовут вечером в бар. Там пиво и просто музыка, за стойкой сидим или общаемся, под музыку зажигаем. Тоже не представляю, что там чай заказываю.
А можно почитать чью-нибудь историю с хорошим сроком из раздела я трезв.Не знаю чем заняться.
1. Можно поныть что все плохо в стране (это святая правда но контрпродуктивно)
2. Можно что то починить дома, например сломанные беспроводные наушники
3. А можно отправиться на пробежку (на низком пульсе, на литце улыбка, а в ушах аудиокнига)
4. И последний вариант поспать
Так если без последствий, то есть без запоя, то и признавать себя алкоголиком не стоит.Да я не сорвался ! Я же не бил себя кулаком в грудь что больше ни ни.
ЕУ этот просто мрак. Привязан просто к банке с пивом. Не возможно ни из дома выйти ни сделать ничё.Так если без последствий, то есть без запоя, то и признавать себя алкоголиком не стоит.
Я срывалась постепенно. Пила с коллегами по бокалу, два шампанского по праздникам, редко, около 3 месяцев где то. Решила, что после 5 лет воздержания научилась пить умеренно. Но кайфа никакого, наоборот, голова потом болит, в сон клонит и настроение портится.
Ну и как то после такого вот фуршета шла домой и взяла пива в магазине. Выпила прямо на улице за магазином.
Зашла в магазин взяла еще парочку и пачку сигарет. Пошла в парк. По дороге еще прикупила.
Из парка возвращалась, снег с дождем, вся мокрая, иду счастливая, в лужу плюхнулась, смеюсь )) и такая думаю, ладно, детство вспомнила, бываетб. Завтра снова стану взрослой тетей.
Ну и на 2 годика в еу.
Видимо, все 4 варианта не для души. Ищи пятый! ЭврикаНе знаю чем заняться.
1. Можно поныть что все плохо в стране (это святая правда но контрпродуктивно)
2. Можно что то починить дома, например сломанные беспроводные наушники
3. А можно отправиться на пробежку (на низком пульсе, на литце улыбка, а в ушах аудиокнига)
4. И последний вариант поспать