Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Вот чесно скажу. Природная нелюдимость претит мне участвовать во всяких сообществах. Мне комфортнее одному.
Да я всегда такой был скока себя помню

Написала Зойка мне письмо,
А в письме два слова - "не скучай".
Мы расстались с ней ещё весной,
А теперь пора февраль встречать.
И пускай не ходят поезда
В наш, забытый Богом, уголок -
Разве же тебя, моя беда,

Не зовёт на северо-восток?

Вот чесно скажу. Природная нелюдимость претит мне участвовать во всяких сообществах. Мне комфортнее одному.
Да я всегда такой был скока себя помню
Настало время это изменить. Тебя же там дружить со всеми никто не заставляет.

Так отсюда и нелюдимость, что есть страх отвержения. А из этого страха неадекватные эмоции и поведение. Вывод напрашивается сам собой - благоразумнее тихо сам с собою.

Мне раньше всякие фотоконкурсы нравились, фотоохоты. Сами марафоны нет, делать там мне нефиг. А вот че то пофотать можно.
Потом аудиокниги. Интересно у нас есть тут тема посвященная аудиокнигам ? Спортивные кипиши интересны.
Наверное я все таки отправлюсь на пробежку

Потом аудиокниги. Интересно у нас есть тут тема посвященная аудиокнигам ? Спортивные кипиши интересны.
Литературный марафон первую неделю идёт. Неважно какой формат: электронный, бумага, аудио.

Хрюши как вы там ? 🐷
У Брайса сахара нету и чая нету и кофе тоже.
Есть тот кофе что заваривать. Хоть что то .
IMG_20220313_182636.jpg

Я могу машину немного откопать и н
Привет. А что у тебя на фото? Как твое трезвое настроение?
Да норм настроение. Мне неоднократно говорят слезай с пива. Лучше сотку махни или две. Лучше канеш вообще ничего но если выбирать из двух зол ..
На фото что ?
Раздолбай на лесовозе застрял, нужно его дёрнуть было

Можно на машине съездить и купить пожрать но не нужно я права с собой не взял. А ехать по главной дороге России Москва Питер.
Перешибусь. А у Рони есть корм

Назад
Сверху Снизу