Пусть у меня все получится

Шутка_

Новичок
Не пьет 8 лет 9 месяцев 14 дней
Я пью около 6 лет, почти каждый день. В прошлом году пыталась бросить, продержалась всего 11 дней и потом сорвалась, потом постоянные попытки дня по 3-4. Я уже раз 100 пыталась бросить и всегда срывалась. Пью от одиночества и нежелания что либо делать. Моя семья в другом городе, от друзей я отдалилась, потому как не знаю что им отвечать на их вопросы про мою жизнь. Ведь я не живу, а существую. Мне стыдно за себя, кем я стала.

Долгое время вообще не считала алкоголь проблемой, пила одна, дома по вечерам за просмотром сериалов. Пила виски, пиво, вино. Напивалась до потери памяти, часто шла за добавкой если мне не хватало. По пьяни могла позвонить кому нибудь, а на следующий день не помнить этого. Но я не считала себя алкоголиком, в моем понимании алкоголик был сравни бомжу, а я же чистая, хожу на работу. А то что у меня провалы в памяти, тремор и жуткие отходники старалась не думать об этом.

Последним тревожным звоночком стало то, что я чуть не пропустила работу, из за того что не могла проснуться после попойки накануне. Я решила, что хватит и .... Продолжила пить пиво. Я прекрасно понимаю почему я пью, ведь проще бухать, чем работать над собой и менять свою жизнь к лучшему. А менять нужно многое. За 6 лет я поправилась, перестала саморазвиваться, стала выглядеть и одеваться кое как, дом превратился в свинарник. У меня появились серьезные проблемы со здоровьем, я вынуждена постоянно пить таблетки. И стыдно признаться, что мне всего то 25 лет(
Мне очень страшно, что у меня ничего не получится, что я опять сорвусь и продолжу сливать свою жизнь в унитаз. Простите , что так сумбурно, но мне сложно связно изложить свои мысли. Буду отписываться о своих делах. Пусть у меня все получится.

Один в один история как у меня...только годиков мне побольше, чем тебе. И завязывать я тоже пыталась несколько раз, но каждый раз все начиналось сначала. Мы очень с тобой похожи. Может попробуем вместе преодолеть это? Ведь одной так тяжело это сделать, психика разрушена уже сильно.

Привет, все получится. Главное желание.

В последнее время одни женщины прибывают. Или мне так попадаются?

Один в один история как у меня...только годиков мне побольше, чем тебе. И завязывать я тоже пыталась несколько раз, но каждый раз все начиналось сначала. Мы очень с тобой похожи. Может попробуем вместе преодолеть это? Ведь одной так тяжело это сделать, психика разрушена уже сильно.

А с чем связан такой образ жизни, с нежеланием что-то делать, с ощущением, что всё должно сложиться само собой, боязнь того, что активные действия могут не пренести тех результатов, которые планировались?

А с чем связан такой образ жизни, с нежеланием что-то делать, с ощущением, что всё должно сложиться само собой, боязнь того, что активные действия могут не пренести тех результатов, которые планировались?

С бухлом. Сначала бухали с радости, потом время пришло реализовать себя в жизни....а не тут-то было, руки опустились и снова бухло.....потом бухали с горя.....вот так по сей день. Существование одним словом.

Давай попробуем. Психика, это да, расшатана малость(

Давай попробуем. Психика, это да, расшатана малость(

С бухлом. Сначала бухали с радости, потом время пришло реализовать себя в жизни....а не тут-то было, руки опустились и снова бухло.....потом бухали с горя.....вот так по сей день. Существование одним словом.

Не, я четко разделяю два алкогольных периода в свой жизни:
1) когда пили в компании на праздниках, тусовках и проч...
2) когда я пил уже один, пил ради кайфа, который испытывал в состоянии опьянения...горе, радости, проблемы это только отмазки для окружающих

Куда катится этот мир?
В 25 и проблемы со здоровьем от алкоголя.

Я в 25 пила коньяк до 6 утра, душ, половина яйца, и на работу. И, в принципе даже мысли бы у меня не возникло, что алкоголь вреден для здоровья.

Я в 25 пила коньяк до 6 утра, душ, половина яйца, и на работу. И, в принципе даже мысли бы у меня не возникло, что алкоголь вреден для здоровья.
😁 Аналогично!
Мне вообще это не казалось проблемой.
Выпила, потусовалась, проспалась и в путь.
Да и пофиг, что до утром еще пианая!
Это было как увлекательное путешествие.
Ни абстяги, ни тремора рук, так как бе повеселилась чуток.

А по теме, конечно это жесть, что такие молодые девчонки приходят уже с осознанными проблемами на НД.
Не порядок, куда мир катится?!

Назад
Сверху Снизу