Viktorio
Участник
Спасибо и тебе!Желаю успехов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебе!Желаю успехов!
Там больше связано с бихимией. С нейромедиаторами и дофаминовыми рецепторами. Их до хрена отрастает, чтобы все это счастье переработать, а как оно кончается - им грустно становится. Они потихоньку "засыпают", но унюхают новое вливание - проснутся, и как жадные гадкие птенцы, снова начнут корма требовать. Вроде так, да и не так . Я нечаянно выпила алкокумыс. Опьянела, напугалась!!!!! Но ничего не случилось. А по теории - должна была тяга проснуться. А на практике - отвращение укрепилосьЯ пытаюсь изучать эту тему с точки зрения химии... Пока допетрила,что этанол разлагается на ацетальдегид и когда допиваешь нужные тебе цистерны бухла чтобы стать алкашом, ацетальдегид начинает проникать везде и тебе нужно все больше и больше этанола. То есть это уже химическая зависимость,когда плохо от бухла,но охота. Короче твой организм из человеческого превращается в фабрику переработки этанола. Поэтому и все интересы в жизни пропадают.Я конечно не учёный,но мне интересно тоже,почему. Пока так
Мои стодневки. Один в один! Все в голове.Знал, что нельзя. Но признаюсь ждал, когда будет можно бухать.
Ето механизм запоя. А химия зависимости она в мозге. Дофамин, серотонин, ГАМК. На пальцах если - алкоголь выделяет гормоны счастья и безопасности в мозгу. Мозг это запоминает и считает что алкоголь это полезное действие для выживания. Мозг не просчитывает сложное будущее с последствиями, он считает все действия которые дают эти гормоны полезными и нужными. Сознание не имеет главенства в мозге, оно лишь одну комнатку там занимает. Поэтому что бы ты не думала касательно вредности алкоголя, мозг всё равно его будет хотеть и ты будешь хотеть. Но сознание можно использовать чтобы перехитрить мозг и отучить его от алкоголя, а так же избежать ситуаций в которых вероятность выпивки велика. Как то так это выглядит с научной точки зрения.Я пытаюсь изучать эту тему с точки зрения химии... Пока допетрила,что этанол разлагается на ацетальдегид и когда допиваешь нужные тебе цистерны бухла чтобы стать алкашом, ацетальдегид начинает проникать везде и тебе нужно все больше и больше этанола. То есть это уже химическая зависимость,когда плохо от бухла,но охота. Короче твой организм из человеческого превращается в фабрику переработки этанола. Поэтому и все интересы в жизни пропадают.Я конечно не учёный,но мне интересно тоже,почему. Пока так
Ну ты же не говоришь себе так, когда речь идет например о героине. Для тебя это табу и точка. А тут такая мощная пропаганда плюс пьющие коллеги, мужики набирают алкоту в магазинах по пятницам И так далее. И это все возводится в ореол беззаботства, веселья, радости. А должны говорить о том, что рядом с алкоголем идет смерть, как и с наркотой.та легко!
"ну я же чуть-чуть. я же не собираюсь напиваться! завтра же на работу.
это в прошлый раз я контроль потерял, а сйчас-то я знаю что делать...""
Алкогольная пропаганда безусловно есть и её нужно из себя усиленно стирать. В этом хорошо помогает метод Шичко.Ну ты же не говоришь себе так, когда речь идет например о героине. Для тебя это табу и точка. А тут такая мощная пропаганда плюс пьющие коллеги, мужики набирают алкоту в магазинах по пятницам И так далее. И это все возводится в ореол беззаботства, веселья, радости. А должны говорить о том, что рядом с алкоголем идет смерть, как и с наркотой.
Возможно, но я буду понимать что со мной что-то не так изначально. А алкаши они себя даже таковыми не признают. Все так живут. Я вот про это.Алкогольная пропаганда безусловно есть и её нужно из себя усиленно стирать. В этом хорошо помогает метод Шичко.
Однако ты так не говоришь про героин потому что не пробовал героин. Распробуешь и начнёшь про него так говорить себе. Потому что так действуют наркотики.
9 лет понадобилось понять что это наркотик. Мне 10.Всем привет. Мне 35. Я решил отказаться от употребления наркотика под названием алко. Форум читаю с 2012. Темы не создавал. Надеюсь это поможет. Максимальный перерыв в употреблении был 11 месяцев. Было все ПА, мини запои, драки, потери денег. Но вот почему-то все забывается. Выставил счетчик, буду писать сюда в момент тяги, ну и мини отчеты о моей трезвости
Не говорит, потому что алкаш. А героинщик, даже подвязав, через какое-то время скажет - дай-ка вмажусь, все под контролем, несмотря на пропаганду против. Поскольку в голове все поломано. У тех и у другихНу ты же не говоришь себе так, когда речь идет например о героине. Для тебя это табу и точка. А тут такая мощная пропаганда плюс пьющие коллеги, мужики набирают алкоту в магазинах по пятницам И так далее. И это все возводится в ореол беззаботства, веселья, радости. А должны говорить о том, что рядом с алкоголем идет смерть, как и с наркотой.
И причем зависимость одинаковая .Ну ты же не говоришь себе так, когда речь идет например о героине. Для тебя это табу и точка. А тут такая мощная пропаганда плюс пьющие коллеги, мужики набирают алкоту в магазинах по пятницам И так далее. И это все возводится в ореол беззаботства, веселья, радости. А должны говорить о том, что рядом с алкоголем идет смерть, как и с наркотой.
9 лет пон
Ну глядя на тебя и твой счетчик понимаю, что выход есть. Еще и рыгать на бутылки научила это прямо для меня новейшие технологии:)Не говорит, потому что алкаш. А героинщик, даже подвязав, через какое-то время скажет - дай-ка вмажусь, все под контролем, несмотря на пропаганду против. Поскольку в голове все поломано. У тех и у других
это дата первой абстиненции. потом бег по кругу.Ну глядя на тебя и твой счетчик понимаю, что выход есть. Еще и рыгать на бутылки научила это прямо для меня новейшие технологии:)
Я это Чаще написал. Но у тебя тоже счетчик норм. Только не понял что за бег по кругу?:)это дата первой абстиненции. потом бег по кругу.
В поисках волшебной таблетки)))) да нормально все. молодец что пришел.Лови поддержку.Я это Чаще написал. Но у тебя тоже счетчик норм. Только не понял что за бег по кругу?:)
В этом есть глубинный замысел. Зависимыми легче манипулировать. Плюс доение денег никто не отменял. Мне еще потому не комильфо пить стало, что заметил, что стал легче сбиваться в стадо, а кроме того жаль инвестировать свои кровные в благополучие алкомагнатов. Вот инвестиции в пищу материальную или пищу духовную - совсем другое дело. А алкоголь в моем понимании ни туда ни сюда не относится.такая мощная пропаганда
Всецело поддерживаю и желаю успехов, все вполне реально!Я решил отказаться от употребления наркотика под названием алко.
Прибалтика?Форум читаю с 2012.
Нет, алкашка мозг дурманитПрибалтика?
ну это поздно уже.Ну ты же не говоришь себе так, когда речь идет например о героине. Для тебя это табу и точка. А тут такая мощная пропаганда плюс пьющие коллеги, мужики набирают алкоту в магазинах по пятницам И так далее. И это все возводится в ореол беззаботства, веселья, радости. А должны говорить о том, что рядом с алкоголем идет смерть, как и с наркотой.
Кто пользуется, метод хвалитА кому-то не заходит.Ну глядя на тебя и твой счетчик понимаю, что выход есть. Еще и рыгать на бутылки научила это прямо для меня новейшие технологии:)
ЭтапятьПрибалтика?