лана)
пусть еще без семьи(((
пусть еще со здоровьем ничего не ясно(((
пусть еще каждый день на капельницу куча лекарвств прописанных врачами и вообще-куча врачей(((.....
все равно:"ты должен быть сильным ты должен уметь сказать"(с) )
благо что и надежда воспользоваться мультиком с семьей еще не умерла(вместе с надеждой не потерять семью) )
с работы вроде не поперли)
да и немчики кста-вроде играют почти как Дрим-Тим 1990)...
скажем)
скажем что Прозрение-это не шутка!)
никаких "жоп" и "сказок"!
всё по чесноку)
мировоззрение в КОРНЕ иное чем ранее!!!)
(ранее(10-20 лет назад) я искренне мудачествовал :"если выпито менее 15 кружек-день не задался"((( )
а сейчас)
сейчас я был искренне счастлив например зимой в Вене где дегустируя чуть Шремзера) или Айсвайн)-мы шли гулять дальше-совсем не думая об алко)
(к слову сказать-и жена признала эту поездку лучшей в нашей жизни(включая позицию"
алкоголь"))
и я был так-же дико счастлив в том году в последние 5 критских дней-когда катаясь по острову на прокатной машине-выпивалась лишь "эфимерная" -одна сухого на двоих при свечах(под шум волн)) вечером)
да и в быту с мая прошлого года(времени физического начала Прозрения)-в быту я был доволен(абсолютно!)-именно одной!бутылочкой светлого(или чутью сухого)
именно так!
так что- всё по-честному)
тогда возникает законный вопрос:"почему?"
действитено-ПОЧЕМУ!???
ОТЧЕГО ж я так влетел?(((
(если изрядно попивши на НГ и после началоапрельской сочинкой командировки-я прокапывался и останавливался-то в июне....)
в июне подходит ко мне термин:"как с цепи сорвался"(
пох капельницы пох всё и вся(((
как в исспуплении(((как одержимый(((
я ваще не помню чтоб и так жрал...(((
.......былое подсознательное?слабость мозга?...хз....
черная магия
аа-шек?(к слову сказать-Верка ни вспомнив ни разу какая я антиаашная сука-намально среагировала на мой звонок (замылявший глаз жены;))-предложив закатать меня в семнашку))
...но
аа-это не только Верка(((
и признав что сильные маги у них есть-
-установим фикт(фак) того что черная магия
аа попыталась перейти дорогу-зеленой дорожке Прозрения.
писано пусть еще совсем полудохлым но не(мало;))потопляемым Пришельцем с любовью и уважением к заходящим добрым людям на эту ветку 07 07 с г