Прозрение)

• Автор темы Автор темы The Best
  • Дата начала Дата начала
best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 5.7.2010, 18:40) [snapback]1242115[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что сначала состоялся мониторинг знакомых капельникоффф...
а попом и вовсе:тест драйв подмоскрвных и московских болльниц...(сам себе пробил голову)...[/QUOTE]

Интересно, как бы обыграли твою историю в Интернах? 😄 Единственный пазитив, что не пробил себе голову уже в шенгенской зоне, дома как-то роднее... Старик, выздоравливай...

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 5.7.2010, 18:40) [snapback]1242115[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->....пишу сейчас еле-еле[/QUOTE]

Ну йо-майо, Дима... Нет слов...

Желаю тебе скорейшего выздоровления ❗️

(личку открыла, захочешь - напиши)

качели:
колеса сегодня не помогают.болит всё....
доползаю до родительского компа всеж чтоб сказать:
НАПИСАВШИХ ЛЮБЛЮ СПАСИБ!

....перед глазами почемут Шакуров бредущий после больнички в конце фильма...

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 6.7.2010, 19:03) [snapback]1243707[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->качели:
колеса сегодня не помогают.болит всё....
доползаю до родительского компа всеж чтоб сказать:
НАПИСАВШИХ ЛЮБЛЮ СПАСИБ!

....перед глазами почемут Шакуров бредущий после больнички в конце фильма...[/QUOTE]

Ох и сука ж ты, межзвёздный скиталец, а я ведь чуть было не поверил - в сказочку со счастливым концом.
Лана.
Замяли.
Живём дальше.
Просто живём.

Да, если што - я ведь не обидеть тебя хотел. Просто не знаю теперь, в чью жопу - засунуть твоё прозрение. И моё кстати -
тоже. Самое страшное, эти прозрения - они очень огромные, в одну жопу не поместятся. Придётся напрягать две разные жопы. Поскольку я всё-таки старше тебя по возрасту, я выбираю себе жопу ту, что поширше. И не спорь со мной пожалуйста, я очень великодушен. Я знаю, что тебе нравится испытывать трение об слизистую оболочку. А я могу обойтись и так. Патамушто у меня богатая фантазия, мне всё-равно, я себе нафантазирую.

Эх... скитальцы и не скитальцы... Просто по-моему всё. Карма у нас такая - своя. Жопная... Не верю я уже никому и ни во что и фигня оно всё. Не надо ни за ВС гоняться, ни за прозрением, ни за философией, а просто надо жить. Каждый день, каждый час, минуту... Пьяным, трезвым - пох... Главное в эту минуту успеть вкус жизни ощутить и запомнить... И не обязательно всегда должно быть интересно и увлекательно - бывают минутки, когда думаешь только об одном - "Как бы вылезти из разбитой тачки, пока она не ё.....а. Всё бывает - а жизнь одна...

Один в ней недостаток - на воспоминаниях долго не протянешь - это путь к сумасшествию... На фантазиях, кстати, тоже...

Бест, ещё раз удачи при всплытиии.

Макс.

Дима, ну чтож ты так, не ожидала, тему только сегодня увидела, расстроил, очень.
Поправляйся и... удачи тебе.

лана)
пусть еще без семьи(((
пусть еще со здоровьем ничего не ясно(((
пусть еще каждый день на капельницу куча лекарвств прописанных врачами и вообще-куча врачей(((.....

все равно:"ты должен быть сильным ты должен уметь сказать"(с) )
благо что и надежда воспользоваться мультиком с семьей еще не умерла(вместе с надеждой не потерять семью) )
с работы вроде не поперли)
да и немчики кста-вроде играют почти как Дрим-Тим 1990)...

скажем)
скажем что Прозрение-это не шутка!)
никаких "жоп" и "сказок"!
всё по чесноку)
мировоззрение в КОРНЕ иное чем ранее!!!)
(ранее(10-20 лет назад) я искренне мудачествовал :"если выпито менее 15 кружек-день не задался"((( )
а сейчас)

сейчас я был искренне счастлив например зимой в Вене где дегустируя чуть Шремзера) или Айсвайн)-мы шли гулять дальше-совсем не думая об алко)
(к слову сказать-и жена признала эту поездку лучшей в нашей жизни(включая позицию"алкоголь"))
и я был так-же дико счастлив в том году в последние 5 критских дней-когда катаясь по острову на прокатной машине-выпивалась лишь "эфимерная" -одна сухого на двоих при свечах(под шум волн)) вечером)
да и в быту с мая прошлого года(времени физического начала Прозрения)-в быту я был доволен(абсолютно!)-именно одной!бутылочкой светлого(или чутью сухого)
именно так!
так что- всё по-честному)

тогда возникает законный вопрос:"почему?"
действитено-ПОЧЕМУ!???
ОТЧЕГО ж я так влетел?(((
(если изрядно попивши на НГ и после началоапрельской сочинкой командировки-я прокапывался и останавливался-то в июне....)
в июне подходит ко мне термин:"как с цепи сорвался"(
пох капельницы пох всё и вся(((
как в исспуплении(((как одержимый(((
я ваще не помню чтоб и так жрал...(((
.......былое подсознательное?слабость мозга?...хз....
черная магия аа-шек?(к слову сказать-Верка ни вспомнив ни разу какая я антиаашная сука-намально среагировала на мой звонок (замылявший глаз жены;))-предложив закатать меня в семнашку))
...но аа-это не только Верка(((
и признав что сильные маги у них есть-
-установим фикт(фак) того что черная магия аа попыталась перейти дорогу-зеленой дорожке Прозрения.

писано пусть еще совсем полудохлым но не(мало;))потопляемым Пришельцем с любовью и уважением к заходящим добрым людям на эту ветку 07 07 с г

Итого: за пол года у тебя было три запоя, закончившиеся капельницами, включая нынешний, с потерей трудоспособности.
Я ничего не пропустил?
Это называется теперь прозрение?
Увольте.

Привет, Вest! 😄
Итого: за пол года у тебя было три запоя, закончившиеся капельницами, включая нынешний, с потерей трудоспособности.

Это называется теперь прозрение?
Как ни странно, но одно другому не мешает. У меня тоже оно было, прозрение.)))
Только оно-то в голове, а зависимость при этом никуда не исчезает.
Так что поудивлялась я тому, что вот прозрела же - а напиццо всё-таки охота, и решила, что лучше - не пить совсем.))

Как ни странно, но одно другому не мешает. У меня тоже оно было, прозрение.)))
Только оно-то в голове, а зависимость при этом никуда не исчезает.
Было и у меня, подтверждаю!
<

...и теперь не искалечит
смех лощеных дуракооооф
ведь запрыгнул ей на плечи
мокрый ангел с облакооооф

а движения не ловки(Ирокезыч;))
будто бы из мышеловки
будто бы из мышеловки
только вырвалась(Романтики;)) она...(с)

....Лаура,Дивная Лаура,
я здесь...(с) )))

Привет Милая!)
Знаешь):натуральное восприятие действительности-оно ж прекрасно на самом деле)
И я не только успел постичь его,но и искренне полюбить)
Уметь принимать Дар непития ,и знать в нем толк(с))-этож тож Прозрение !)))
И конечно же-кружка Шремзера в Вене-она ж- совсем необязательна(Вена и так нехило кружит голову,без всяких кружек))
...и мне было бы здОрово-так взять сейчас,и предложить Тебе-наслаждаться действительностью вместе:)
...но нед))),не станем торопиться:"сами придут и всё предложат"(с) 👼 ....
....хотя конечно же -любопытно-глянуть-как ты чуешь фишку про "каждый камень помню"(с) 😄
Лана))),твоя просто поддержка меня в непростую минуту доставила и так -очень многа суперских эмоций,ичертовски приятна,спасиб 😄

ПС:нинада тут тока,"прежде паровоза" мне калеку, и потерю семьи клеить! ❗️
Один из моих любимейших Девизов гласит:фсё еще тока начинается 😉
....хотя сейчас мне просранного дивного самтуризма(который мониторил с февраля денно и нощно))))-
-до боли...до слез...до мячика Шакурова...мне ацки жаль...(((
да и физически самочувствую в настоящую минуту-еще очень и очень -херовато...(((

А у нас сегодня кошка родила троих котят;
Котята выросли немножко, и двое в партию хотят! &copy;

Коллега
дибилоид,тебе ж говорили-не ходить сюда.
ты совсем шизофреник,вонючка ты гнойная?
газуй в свой зомбятник и сдохни там тварь.
Бог этому будет только рад ❗️

Модераторы!
Мне еще очень дерьмово(
Еще предстоит куча капельниц,и куча лекарств(
А этот уродец зашел глумиться(
Забаньте пакость калеку(морального-уж точно) навсегда.
И уберите его гнусь с моей ветки.

Это будет справедливо ❗️

Удалять предыдущие сообщения я не стал преднамеренно.

Бесту предупреждение и автоматический бан 3 дня.

Назад
Сверху Снизу