Прозрение)

• Автор темы Автор темы The Best
  • Дата начала Дата начала
yuriy 😄
Имеет место либо непонимание мною написанного,
либо нежелание этого понимания...
...либо искуссно создаваемое впечатление этого непонимания)))
Вот пил человек, пил. Думал или нет, нам не известно. Но пил конкретно так. Что в какой то момент сказал себе: "Всё. Стоп." И перестал. Не пьёт. Не пьёт, но думает. Проходят дни, недели, может годы и человек вдруг замечает, что не интересен ему уже ни алкоголь, ни разговоры о нём и всё что связано с выпивкой. Удивило это его и даже поначалу озадачило. Но понравилось ему это так, что даже назвал он это своё состояние (скромно так) - "прозрение".
У вот уже он не думает об алкоголе совсем. Т.е. все 24 часа в сутки живёт и НЕ ДУМАЕТ. 😁
Несколько сбивает с толку, а что это запощено то в раздел КУ? Может я чего и действительно недопонимаю.

У вот уже он не думает об алкоголе совсем. Т.е. все 24 часа в сутки живёт и НЕ ДУМАЕТ. 😁

Если отвлечься от утрированной шутки про "25 часов в сутки",
то по поводу хода сегодняшней мысли сообщу следующее))):
Мне есть с чем сравнить этот ход мысли)
И в количественном и в любом другом аспекте и виде подобных сравнений)

И то,что обнаружив и осознав у себя свой сегодняшний ход мысли- мне приятно о нем писать)-
-по моему-это очевидно 😄
Это ,кстати,еще одна причина (плюс к недавно обозначенным в Агатином журнале)появления моего заоблачного слога вновь на форуме)))

Мысли о том,что алкоголь существует))), о том,что он вкусен и приятен в нужных для этих вкуса и приятности количествах- они промысливаются,и продействуются мною- спокойно и радостно)
Как и мысли о существовании алкомудачества кста(в какой-то стпени похожие на сегодняшнее Ритино многабукаф))),спокойно отстраненное знание о существовании такого мудачества,и,даже ,в некотором роде-смешливое удивление от некогда собственного увлечения энтим делом )))

Подобно тому,как 5-10 лет назад удивляло существование независимых от алкоголя))),
так и сейчас ,удивляет существование тех,кому состояние опянения страстно-желаемо)))

....Я могу писать и писать о радости Прозрения ))),это приятно),
но позвольте в ответ поинтересоваться:
чем вызваны ваши ироничные сомнения?
Вашим еще малым знакомством с описываемым ходом мысли?
Или малым знакомством с моими описаниями этого хода ,с его замечательным витком эволюциии с прошлого июня-июля,который можно(при желании) наблюдать в моих постах?
Или вашим всеж нежеланием понимать,а желанием, в какой-то степени,попытаться "подколоть" неподкалываемое))),
которое возможно разглядеть в том,что акцентировано и цитировано вами первое,и не замечено- второе из моего прошлого поста?)))

Несколько сбивает с толку, а что это запощено то в раздел КУ?

Замечательный вопрос)))
И замечательная ситуация))))
В которой вопрошающий прекрасно знаком и сам с таким вопросом)))
И более чем,))) знаком с одним из вариантов ответа на него :"а в каком разделе еще писать то?")))

А мой вариант ответа представлен в стартовом посту ветки)
Сейчас добавлю еще один ответ-причину 😁 : "раздела Прозрение не существует здесь")))

Вот пил человек, пил. Думал или нет, нам не известно. Но пил конкретно так. Что в какой то момент сказал себе: "Всё. Стоп." И перестал. Не пьёт. Не пьёт, но думает. Проходят дни, недели, может годы и человек вдруг замечает, что не интересен ему уже ни алкоголь, ни разговоры о нём и всё что связано с выпивкой. Удивило это его и даже поначалу озадачило. Но понравилось ему это так, что даже назвал он это своё состояние (скромно так) - "прозрение".
Несколько сбивает с толку, а что это запощено то в раздел КУ? Может я чего и действительно недопонимаю.
раз употребление есть, .. там например было.., затем перестало, затем вдруг снова стало.. - значит раздел КУ. А МОЖЕТЕ САМИ ВЫБРАТЬ
я, например. каждый раз с утра - блин всё, достало...не пью..затем к вечеру снова, как будто делать нечего.. пиво.. рыба.. и т.п.

раз употребление есть, .. там например было.., затем перестало, затем вдруг снова стало.. - значит раздел КУ.
Да уж понял. 😄 И искренне восхищен, что это на самом деле Прозрение, а не какая то там медитация.
Хотя до последнего поста The Вest-а все же были сомнения. Потому как эти все эти важность неважного или неважность важного... Скорее неважность неважного (ну в общем вы поняли). 😄 уже несколько заморочили мне голову.

Да)))Прозрение-это хорошо)))

Вот песнь раскопана,вполне себе соответстствующая имхо,сегодняшним,прозренческим настроениям 😄 :

www.youtube.com/watch?v=RffRdUfI2GY

"Либерталия"
Мы морем живём. Мы играем канатами.
По морю идем как на крыльях летим.
Штормовые ветра ведут нашу лодку
К неизвестным берегам.

Мы твердо стоим во мраке ночном
Мы боремся за свободу гордо
Мы не сдадимся, пока не изживем рабство
Мы будем сражаться со злом.

Среди волн несется наш крик о свободе
И мы едины до самой могилы.
Вверх взмывая и касаясь туч
Ни когда не сдадимся и не попросим о смерти.

Либерталия – дикая и свободная.
Идеал Свободы управляющий морем.
Либерталия – могучая и храбрая.
Топи работорговцев! Вниз их в могилу!

Священный флаг, символ величия.
Кости перекрещены и череп бел.
Твердо стоит за Независимость.
Мы поднимем наши кружки
И воздадим хвалу свободе.

Смешные вы ребята, однако...)))

Интересно подумать,как я отношусь к непониманию "большинства"
"Смешно"?"Забавно" ли мне это фсё?
Было и так, и иначе,различно проявлено с течением времени.

Сейчас:скорее-отстраненно пофигистически)))
Нравится кому-то их теперешнее состояние мысли и действия,
так ну и хрен бы с ними)))
(Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не хамило в эфире))) )

А попытки говорить с НЕ желающими воспринимать...
...так я ж там был)))
И в алкомудачестве многалеД ,и в том состоянии,когда состороны меня наверное можно было
принять за "считающего себя неизлечимым".
Два этих состояния моей мысли в прошлом-они очень родственны на самом деле(((...
...и в них-как за стеной.
Стеной собственного НЕЖЕЛАНИЯ слышать,думать,действовать(((

И однажды взять,и попытаться что-либо расслышать из-за той стены-
-это маловероятно для абсолютного большинства там находящихся,имхо.
А уж вырвать свою мысль из туннельно-болотистой спячки(будь то
"мировоззрение жажды ужора"или "мировоззрение страха жажды ужора"),
вырвать в радости(!) осознания(!) своего дальнейшего Прозрения(!) )-
-дано одному из миллиарда)
И только.

И это тоже-не смешно,не забавно и не грустно)))
Это-нормально)
И никаких всплесков эмоционально-чувственного,уже давно не вызывает)))
(За тем редким исключением,что порой приятно) всеж видеть),чувствовать),знать),
этих) единиц-из-единиц,онлайн) )

<
....а оно все-таки существует....("она все-таки вертится"(с) 😁 ))) )-
- ПРОЗРЕНИЕ в смысле)))

и потихохоньку двигаясь в нем)
всё далее и далее)))

нам дико приятно )
думать о том,что впервые в новейшей истории)))
было услышано :" спасибо "от супруги-
-по результатам моря)
пусть еще робкое)))и неуверенное))) такое "спасибо" 😳 ,....

....но тем радостней и приятней нам будет 💪 -
-постигать всё новые и новые рубежи и витки-
-этого самого,Прозрения
<

(удалено по просьбе автора)
двигаемся дальше

("к нашему приезду -гововились")))))

...."прозрение-это хорошо"(с 👼 )

Я никак не въеду, Прозрение (зеленым наклонным шрифтом) это самое - это что ли новое обозначение "выпиваю"? Так что ли?
Если да, то согласна - хорошо. Тем более, если в охотку и без проблем! 😄

О, Лиса! На тебе счётчег вдруг включился! )) Поздравляю с 1,5 года ❗️

Если да, то согласна - хорошо.
"согласие-есть продукт непротивления сторон"? 💪 😁

или вы зашли с целью заимения для себя,
какого-либо,способного подвичь...и т д,
и вас- к какому-то-
-рубежу(отсчету)-
-Прозрения? 😄

Выражайтесь тогда яснее плизз)

И наши прозренные фибры 👼 не заметят те формации мировосссоздания,
в которых вы их почувствуюте
<
👼

Чаще всего анизометропия бывает врожденной или наследственной, но может быть и следствием глазных заболеваний, например катаракты, или осложнением после операции на глазах.

Как правило, коррекция разницы рефракции проводится при помощи контактных линз с разницей не более, чем в 2,5 Д. Поскольку для ношения линз при анизометропии существует множество противопоказаний, подбор корректирующих линз проводится строго индивидуально.

Анизометропия представляет собой одно из нарушений рефракционной способности глаз, при котором разница между преломляющей силой двух глазных яблок превышает 2 Д. Разница менее, чем в 2 Д, как правило, не замечается человеком и не приводит к расстройству бинокулярного зрения, то есть изображение предмета, воспринимаемое двумя глазами, формируется на сетчатке как одно целое.

Выделяют три вида анизометропии:

осевая,

рефракционная и

смешанная.

Осевая анизометропия вызывается разной длиной оси двух глаз при одинаковой рефракции, а рефракционная, напротив, характеризуется одинаковой длиной оси двух глаз, но разной преломляющей способностью.

А вот разница более, чем в 2 Д, является серьезным нарушением зрения: человек видит одним глазом, тогда как функция второго подавляется мозгом, в результате чего развивается амблиопия – слепота от бездействия.

Анизометропия нуждается в своевременном лечении. Отсутствие коррекции нарушенной рефракции двух глаз приводит к развитию сходящегося или расходящегося косоглазия.

Кроме того, ношение линз нередко приводит к осложнениям в виде микротравм роговицы, кератита, эпителиального отека, инфекции, поэтому больной должен находиться под наблюдением в диспансере.

XAlexSV, может быть, не сочтёте за труд пояснить какой именно анизометропией ваш предыдущий пост относится к теме КУ?

Я, признаться, растерян... ))

Собственно, состояние стояния есть результат контролируемого употребления энергии жизни окружающего меня мира.
Не употребление жизни приводит к состоянию лежания. Анологично не контролируемое употребление, контролируемое злоупотребление, а тем более не контролируемое злоупотребление. Природа оказалась умнее чем я о ней думал. Природа создала врачей, целителей плоти и душ. Был бы умным давно бы обратился к офтальмологу и поправил зрение. На сегодняшнем этапе стояния, накладывая зрительный образ на мироздания образ, увидеть как Благая Bestь в урезанном и искажённом виде превратилась в best. Это Про_зрение &amp; )))

P.S. Зис из экспромт. Сори.

Не употребление жизни приводит к лежанию и пролежням, которые невозможно исправить хорошим зрением, наряду с отсутствием желания. Но в лежачем состоянии, тем не менее возможен кратковременный эффект стояния, при наличии зрительного образа чужеродной плоти и её контролируемого употребления.
Неконтролируемое употребление стояния увеличивает временные рамки лежания и приводит к ещё большим пролежням. Целители крайней плоти и микрососудистые хирурги души могут помочь, только
в начальной стадии катаракты излучателя жизненной энергии.

фюлюганы ,зафлудили тему! bes )))

...а тем временем)...Прозрение продолжается),
и мне есть сообщить почтенно-употребляющей публике)-
-некоторый ,вполне себе прозренный же-
-рецепт спасения от ... ... ... (этих сраных морозов) :

...приняв по приходу домой тарелочку щщец,и чайку,и поняв,
что хоть и температура в квартире(слава коммунальщикам!) ) намальная)

И поняв, тем не менее
<
,что до полноценного внутри-чресленного тепла, еще далеко 😭 ,

приходит на помощь старый добрый способ :погружения сиих чресел в недры внури-ваннственных
водяных процедур)
(В его -прозренно-усовершевствованном исполнении канешна же)

...Итак)))
Включаем воду))),затыкаем затычку),
душ роняем,
и берем в одну руку бокал шипучки,
а в другую-сигаретку)
Употребляем(смакуя)... 👼 ...(кусочек шоколада здесь неплох ) )
Затем плюхаемся в то,что успело налиться из уроненного)
Наливаем еще нектара в фужер )
И...НАС-ЛАЖ-ДА-ЕМ-СЯ!!!)
...Ну а когда количество воды таково,что при каждой затяжке сигареты-
-вырывается из водо-лежанки,
то переправляемся в кресло под пледом,
вкушаем ужин(под оставшееся шампанское),
+чай кофе потанцуем 😳 ... ,
и вполне себе счастливые и радостные)-
-отправляемся на боковую)...

...чтоб завтра(а по прогнозам- еще и ПОСЛЕЗАВТРА
<
((((((( )-
-вновь выйти с утра, навстречу этим поганым проискам "неизлечимых" сектантов,
под названием: "-25 по цельсию"((((

ПС:...в "обычные" времена года я нормально отношусь к "девичьим слабостям",
живущих в теплых краях девушек...даже с юмором...воспринимаю их "перлы" про:
"йа соскучилась по трескучему снежку и прочей хери вонючей")))...
...но сейчас...
...в эти дни...((((
Окажись какая-нить из Лин-Тамп-Ир у меня в машине в 5-10 минутный момент
прогревания салона(до более-менее той температуры,при который руки способлны держать руль 😭 ...
... придушил бы нафиг всех названных не думая...прям в эти 5-10 минут,и не сожалея о содеянном bes )))

...а уж в мемент прогревания салона после работы...
...вот ей богу!!!-
-четвертовал бы голыми руками!!!(не глядя 😳 )

Прозрел созрев до способности перемещения по поверхности в черте города.
Оказалось, проходя мимо, не видел женщин вполне совершеннолетнего возраста.
Зато, теперь, захожу в школу к сыну - там женщины. опрятно одетые, куда то спешащие или сидящие у телефонов.
Прихожу на судебное заседание - женщины, женщины, одна из них в чёрном.
Вызвали к судебным приставам - женщины, компьютеры, решения судов, исполнительные листы и голос "что то мне ваша фамилия знакома".
Обратился в отдел по делам несовершеннолетних - в форме, в погонах, при петлицах, пальчиком грозят "ПОСАДИМ"...........
Вижу женщин, думаю о женщинах, ненанелюнезнаю.
Нет! Я не алкоголик. Я просто зависимый.

Назад
Сверху Снизу