Прозрение)

• Автор темы Автор темы The Best
  • Дата начала Дата начала
Шесть часов назад было, а как будто целый год прошёл.
Бегу на электричку, она уже двери открыла, люди выходят, входят. Навстречу турникет, (есть у нас такая станция с турникетом), и .... три Же. Кричу! тоесть спрашиваю - можено я в электричке билет возьму, не успею же. Нет, говорят три же,беги в кассу, успеешь. Не успел. Уехал через полчаса, повезло. Еду. Заходят два контролёра же, надрывают билет, уходят.
Всё под контролем же!

О чём думаю?

Новогодние эксперименты давно в прошлом 😁
(Перед кем,перед кем,но вот перед Раймисом-ни разу не стыдно! ☺ ☺ )))

Радостная,и зеленая дорога Прозрения-
-влечет и манит,и движение по ней дальше-
-исключительно приятно! 👍

Гринциг
<

(Алекс:),Сизиф:),уберите завтра фоту плиз:))

ПС: чуть окинул взглядом НД....
...да уж...с жизнерадостностью на этом форуме-
-явные проблемы(((

И похоже,что нам с Прозрением -с вами не по пути,сорри :)
(Есть несколько добрых землянок и землян здесь,есть!:),но в в общем и целом-
-похоже буду прощаться))) )

ППС: впервые с лета, написал на НД в кристально трезвом состоянии)))
трезвому,извините,и читать то здесь...не катит 😐

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 25.1.2010, 17:46) [snapback]1018647[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ПС: чуть окинул взглядом НД....
...да уж...с жизнерадостностью на этом форуме-
-явные проблемы(((

И похоже,что нам с Прозрением -с вами не по пути,сорри :)
-похоже буду прощаться))) )[/QUOTE]
Брат мой, ну не зарекайся ты... Фигня оно всё.
И прозрение, кстате, тоже...

У Альфа, что ни фотка, в последнее время, то с покупками 😄 . И это радует.
А так ...- хорошо!, европейская картинка сзади и влекущие названия...А кстати? Что написано? И хде?

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 25.1.2010, 17:46) [snapback]1018647[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И похоже,что нам с Прозрением -с вами не по пути,сорри :)
-похоже буду прощаться))) )

ППС: впервые с лета, написал на НД в кристально трезвом состоянии)))
трезвому,извините,и читать то здесь...не катит 😐[/QUOTE]
"Он улетел, но обещал вернуться". А что это у тебя в коробочке, так интригующе подмигивает блеклой
этикеткой?
Альф пожалуйста, не уходи. нигде тебе не будет так хорошо, как на этом форуме. Здесь к тебе уже
привыкли, и половина форумчан уже научилась по диагонали читать твои бредни. А в реале, там в других
измерениях и в тех загадочных мирах, на окраине нашей галактики - некому даже будет похвастаться тем,
что в левом кармане у тебя лежит прозрение, рядом с грязной расчёской и медно-никелевыми монетами.
Потому, что в том иноземелье, в ходу прозрения совсем иного рода.
Ты будешь скучать, мучаться, и однажды скажешь прекрасной инопланетянке: "Я сейчас, только мусор вынесу" а сам рванёшь со всех ног на "Notdrink", чтобы улыбнуться людям, которые тебя знают и помнят.

Брат мой, ну не зарекайся ты... Фигня оно всё.
И прозрение, кстате, тоже...
☝️
(Истинно говорю тебе!Будешь думать что фигня,фигней и будет!
"ты то,что ты думаешь"(С)

Взаимно 😄
(То есть:мяу(мурлык) 😄 )

"Я сейчас, только мусор вынесу" а сам рванёшь со всех ног на "Notdrink", чтобы улыбнуться людям, которые тебя знают и помнят.

А это ты пожалуй прав,приятель 😄
По завершении процесса "выброса мусора" в виде российского паспорта,
я пожалуй тут подвисну 😁 (на некоторое,непродолжительное время 😄 )
Отметить,так сказать,сию прекрасную веху на своем прекрасномПути 😄

(Промежуточные к этому величайшему Событию этапы,тож,может буду заходить сюда отмечать иногда 😁 ))) )

Ощутил дуновения ветерка из созвездия Ориона. Заглянул, мне чудится или..? Межзвёздный скиталец или виденье?
Как всегда транзитом, как всегда загадочен и велеречив, как всегда его сопровождает шлейф смайликов, который он украл
у кометы Галлея.
Давай уж, колись бродяга. Куда намылился?

Что-то я гляжу КУ вобще темка мертвая, по 2-3 месяца в темы не пишут... Наверное кто практикует, уходит в запой, а другие не пьют, следовательно, КУ невозможно?.. теорема прям-таки.

Что-то я гляжу КУ вобще темка мертвая, по 2-3 месяца в темы не пишут... Наверное кто практикует, уходит в запой, а другие не пьют, следовательно, КУ невозможно?.. теорема прям-таки.

КУ возможно. Но рано или поздно заканчивается запоем. Пока сам себе не докажешь эту теорему - пишешь в КУ 😁 😁 😁

Я конечно понимаю что здесь не побычный форум, а НД, с определенной задачей. Но допустим мне интересно читать многие темы, не связанные с алко... Была бы эта тема разделом, где могут общаться просто выпивающие люди(есть же на форуме и совсем непьющие), и чтоб не кричалось в каждой теме "КУ - самообман!.. Алкаши!.. вы все сдохните!..." (ссори за преувеличение но смысл таков...)
Ciroze, а если человек не знает, что такое запой?.. Много людей пыпивают по праздникам, допустим не чаще 2-х раз в месяц. И куда им сунуться?... Во многих заклюют, в срыв - не вариант, срыва-то нет...
Мне просто интересно.

а если человек не знает, что такое запой?.. Много людей пыпивают по праздникам, допустим не чаще 2-х раз в месяц. И куда им сунуться?... Во многих заклюют, в срыв - не вариант, срыва-то нет...
Мне просто интересно.

Такому человеку просто напросто нечего делать на этом форуме, ибо проблемы алко перед ним не стоит 😄

Патизанка, Еж, нечасто встретишь такой форум. Здесь интересно, инересные люди, темы, чат, атмосфера... Форумы какие есть?.. Либо мертвые(большинство), либо с огромным количеством пользователей(невозможно общаться, столько людей что и не запомнишь) или скучные и ограниченные. Этот по-моему никуда не относится, разве что с определенной тематикой. Не просто же так здесь вобще есть этот раздел?..

Я конечно понимаю что здесь не побычный форум, а НД, с определенной задачей. Но допустим мне интересно читать многие темы, не связанные с алко... Была бы эта тема разделом, где могут общаться просто выпивающие люди(есть же на форуме и совсем непьющие), и чтоб не кричалось в каждой теме "КУ - самообман!.. Алкаши!.. вы все сдохните!..." (ссори за преувеличение но смысл таков...)
Ciroze, а если человек не знает, что такое запой?.. Много людей пыпивают по праздникам, допустим не чаще 2-х раз в месяц. И куда им сунуться?... Во многих заклюют, в срыв - не вариант, срыва-то нет...
Мне просто интересно.

Можешь еще к гинекологам на форум заглянуть... Типо я конечно не гинеколог, но посмотреть могу... 😁 😁 😁

Так ометил очередной шенгенчег...мультег на полгода...намечался самтуризм с семьей:2 дня Германии и 12 дней Тоссса(включая Бегур Барсу канешна же итд итп).....так отметил....

что сначала состоялся мониторинг знакомых капельникоффф...
а попом и вовсе:тест драйв подмоскрвных и московских болльниц...(сам себе пробил голову)...

....жена с ребенком без меня по непросому сам-маршруту не поехали....

Девчат ребят!
Будьте пожалуйста аккуратней с алкоголем!

....пишу сейчас еле-еле:до сих пор синяки под глазами
почти ничего не вижу... на больничном
простите за краткость

Бэст, люди говорят, мол, "дурная голова ногам покоя не даёт"; а у тебя - даёт, замыкая все неприятности на себя.(( (И не в первый раз, по-моему...)

Выздоравливай, всё ещё впереди!

Назад
Сверху Снизу