Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
@Kuz'ma привет. Сомнения у меня есть по поводу марафона. Они касаются того, что я не хочу в конкурсах участвовать. И как это команда воспримет? Вряд ли хорошо.

Если марафоны способствуют сохранению твоей трезвости, конкурсы вторичны. Организаторы говорят о том, что в конкурсах принимаем участие по желанию.
Это мы уже хотим быть лучшими, первыми и т. д.
У нас были участники, не принимавшие участия в конкурсах. Успешно прошли марафон и трезвы сейчас. Цель была достигнута и это главное.

@Kuz'ma привет. Сомнения у меня есть по поводу марафона. Они касаются того, что я не хочу в конкурсах участвовать. И как это команда воспримет? Вряд ли хорошо.

Вот это вопрос и от меня, я тоже в конкурсах не учавствую, не хочу вас подводить, то лучше решить перед марафоном.
я вас буду просто наказывать - лишать сладкого на ужин :fistbump:

тем более все сладкое и так съест @Сама Нежность

а если без шуток - конкурсы вторичны. Важно место, где мы можем высказаться, проработать тягу, пошутить, пообщаться, поделиться опытом.

И даже те конкурсы,где твой бархатистый голос нужен?
Я тоже хочу просто потусить.

И даже те конкурсы,где твой бархатистый голос нужен?
Я тоже хочу просто потусить.
не всегда же бывает возможность и настроение записывать песню. А ты при этом понимаешь, что у команды есть ожидания в твою сторону.

и я когда не могу песню записать или в конкурсах участвовать, даже если никто меня не обвиняет, сама себя чувствую виноватой (

@Akvarius @Певунья

Вот же Алёнка писала, не тушуйтесь, конкурсы не основное

Вы все опытные марафонцы.
Уже окрепшие.
И ваша задача не конкурсы, конечно, а поддержка новичков.
Это - самое важное:old:
Ну и потусоваться же, канешн 😁
Надеюсь на вас.

и я когда не могу песню записать или в конкурсах участвовать, даже если никто меня не обвиняет, сама себя чувствую виноватой (
Ну этого ещё не хватало!Я понимаю о чём ты,просто будь нашим украшением команды :IN LOVE:
@kenst у нас талисман марафонов,а ты красота наших марафонов:obnim1:
я @kenst таким щазз вижу8-)
IMG_20210704_091053.jpg

Ну этого ещё не хватало!Я понимаю о чём ты,просто будь нашим украшением команды :IN LOVE:
@kenst у нас талисман марафонов,а ты красота наших марафонов:obnim1:
я @kenst таким щазз вижу8-)
Посмотреть вложение 482217

Я на новой должности отрицательно худею🤷‍♂️

я тебя отправлю в раздел созов первым заданием!:old: и себя :sarcastic:
это у нас в голове, пора избавляться от чувства вины на пустом месте.
Давайте, как Кузя - человек смотрит по возможности и желанию и говорит точно - будет или нет. И не испытывает вины, да, Кузь ? O:-)

Назад
Сверху Снизу