Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Привет :obnim2: , я не знаю, может я поторопилась с желанием участвовать в марафоне, очень большая будет нагрузка в учебе и во всем остальном, записалась для того, чтобы отмечаться и быть с вами, в конкурсах точно ничем не помогу. Проблемы из-за которых я отдалилась от форума решились, но мысли посещали меня в последнее время опасные:-( . С марафоном, даже если я буду заходить только отмечаться, мне будет намного спокойнее. Коля, спасибо большое что позвал:ax:

Привет :obnim2: , я не знаю, может я поторопилась с желанием участвовать в марафоне, очень большая будет нагрузка в учебе и во всем остальном, записалась для того, чтобы отмечаться и быть с вами, в конкурсах точно ничем не помогу. Проблемы из-за которых я отдалилась от форума решились, но мысли посещали меня в последнее время опасные:-( , с марафоном, даже если я буду заходить только отмечаться мне будет намного спокойнее. Коля спасибо большое что позвал:ax:
Но Алёнка же сказала, что наше дело как "старослужащих", не конкурсы как таковые, а поддержка новичков и флуд :-D . Так что всё нормально, мы тебя ждём, тем более и нам же всем поддержка нужна :obnim1:

Но Алёнка же сказала, что наше дело как "старослужащих", не конкурсы как таковые, а поддержка новичков и флуд :-D . Так что всё нормально, мы тебя ждём, тем более и нам же всем поддержка нужна :obnim1:
:obnim1: :obnim1: :obnim1:, тогда пойду, а там видно будет:YES:

@Захария @Зинаида39 @Ninell @Akvarius @Певунья @Сама Нежность @ArtistSpb @Amsel

Ребята, наша задача завтра в 12 ч. прийти в тему, где будет запись в марафон и резко записаться в выбранную команду.
Напоминаю, что первые 15 мест в команде по выбору, потом рандом, поэтому не прощёлкайте пожалуйста :horovod:

@Захария @Зинаида39 @Ninell @Akvarius @Певунья @Сама Нежность @ArtistSpb @Amsel

Ребята, наша задача завтра в 12 ч. прийти в тему, где будет запись в марафон и резко записаться в выбранную команду.
Напоминаю, что первые 15 мест в команде по выбору, потом рандом, поэтому не прощёлкайте пожалуйста :horovod:
Ты выспался?

Спасибо :ax: , я вообще все прощелкала у всех:-D, надеюсь , кого не поздравляла с датами меня простят:-[
Их поздравили, если что форум поздравляет, если совсем никто не вспомнит

резко записаться в выбранную команду. :)))

не прощёлкайте пожалуйста :horovod:

Завтра в 12 я буду резкой и даже немного дерзкой, чтобы не прощелкать :)))

Назад
Сверху Снизу