Ты как-то ясно не ответилНу понятно административная работа, функционер, большие деньги - какая уж тут работа в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как-то ясно не ответилНу понятно административная работа, функционер, большие деньги - какая уж тут работа в команде
Я только рэндом, ребята все классные, можно вспомнить чекушечник,знойное утро, вуди, асти, таиска и наверное ещё кучу народа, но куда отправиться доверю случаюТы как-то ясно не ответил
Возьмите меня....)))@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Акацуки @Ninell @Зинаида39
@kenst @Akvarius @мурзяк @Evgenyzxc
Ну что, вербанёмся? Не знаю куда, но дело наверно хорошее....
@Kuz'ma @Захария @Зинаида39 @Ninell @Akvarius @Певунья @Сама Нежность @ArtistSpb завербованы! @ален-каВозьмите меня....)))
Доброе утро, страна!)
В новый марафон вербуемся, ален-ка команду собирает. 15 мест по желанию, остальное рандом. Вчера 8 мест уже заняли, тебя ждёмПосмотреть вложение 481983
Чего тут у вас?
а что вы там делаете хоть, в этих марафонах?В новый марафон вербуемся, ален-ка команду собирает. 15 мест по желанию, остальное рандом. Вчера 8 мест уже заняли, тебя ждём
С утра пишешь что сегодня трезв.а что вы там делаете хоть, в этих марафонах?
даже не знаю, какая может быть причина в этом не участвовать Теперь мне тоже надоЕщё есть командные задания - типа приготовьте рапаны с бататом с фотоотчётом.
Ну и любимый некоторыми конкурс на скорость нафоткать заданное на фоне таблички с кодовым словом и названием команды - типа рыжего бородатого мужика в кружевных шароварах бирюзового цвета.
Коля помогает Аленке набрать команду, состав получается прямо одни лапули, тебе понравитсядаже не знаю, какая может быть причина в этом не участвовать Теперь мне тоже надо
Эта традиция прижилась на мой взгляд потому, что легче утром отписаться и забыть на весь день, чем потом оправдываться, если забыл.С утра пишешь что сегодня трезв.
вот я отлично впишусь, значит)), состав получается прямо одни лапули
Ты тоже лапуля? :)))вот я отлично впишусь, значит))
да ваще! не отличишь!Ты тоже лапуля? :)))