Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
@Kuz'ma , отлично написал!
Очень позитивно и правильно.
Я в восхищении от похудения до 88 кг.
Молодец прямо!
Желаю тебе, к тому, что уже пожелала, еще и счастья в личной жизни.
В 50 лет (тебе же 50 в 2021 будет?) жизнь только начинается! Зуб даю.

@Kuz'ma , отлично написал!
Очень позитивно и правильно.
Я в восхищении от похудения до 88 кг.
Молодец прямо!
Желаю тебе, к тому, что уже пожелала, еще и счастья в личной жизни.
В 50 лет (тебе же 50 в 2021 будет?) жизнь только начинается! Зуб даю.
Мне 49 было при открытии темы, 50 в июле уже исполнилось.
Ну, жизнь вообще никогда не заканчивается 🤣. Думаю, к лету 2021 буду в приличной форме, хотя и сейчас неплохо для завязавшего алкаша.

В итоге, у меня всё ОК, везде, 2020 год заканчивается прекрасно и я надеюсь на положительное развитие в 2021 году. Я трезв и неожиданным образом счастлив.

В общем, пусть всё плохое, что было, останется в 2020, а всё хорошее перейдёт в 2021.
Какой ты молодчина! С новым годом тебя! Очень рада за тебя!

С Новым Годом, Кузьма!
Прекрасный отчет! Желаю, чтобы счастье не кончалось! И трезвость тоже!
Сбычи мечт!!! :ded_i_elka: :horovod:

Коля ты на спорте сегодня? Я попробую завтра 300 приседаний, сегодня не могу, пузо лопнет.

Коля ты на спорте сегодня? Я попробую завтра 300 приседаний, сегодня не могу, пузо лопнет.
Ага, но я мягкими стилями занимался сегодня, чтобы ничего не лопнуло :LOL:.

1.01.2021
Ссылка на вечернюю тренировку со спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-k...nie-kanikuly-2021.42231/page-12#post-11620692
Набор молитв - сегодня 1 раз, прочитал страничку из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства".
Завтрак - омлет. Ужин - холодец (ну йога пальцев требует поесть после неё).

Давай тебе напишу, сделал 300 приседаний - это минут 10 примерно, вспотел, но вроде даже вкус к жизни появился, намётки не голода, но лёгкости какой-то.
Последние 10 раз глубокий присед.
Ну я смог, теперь надо 400 запланировать🧘‍♂️

Давай тебе напишу, сделал 300 приседаний - это минут 10 примерно, вспотел, но вроде даже вкус к жизни появился, намётки не голода, но лёгкости какой-то.
Последние 10 раз глубокий присед.
Ну я смог, теперь надо 400 запланировать🧘‍♂️
А я вот проснусь сейчас, и пойду дальше форму дракона учить...

А я вот проснусь сейчас, и пойду дальше форму дракона учить...
Ты по опыту скажи, сколько надо приседаний (сам как с этим?), мне тренер 1к говорит, но эт типа за несколько заходов.
Отжиматься я вот не люблю - а приседать милое дело, но тыщу раз - это ж... Ё-моё

Это ж какие надо колени иметь!
Ещё 400 сделал, колени в норме, ну правое конечно иногда бывало болело раньше, но это когда вес был больше 100.
Короче 1000 сделать можно, тем более мне, лень прогонять с жирком.

Промежуточный итог - встал, живот ещё полный, тяжесть, попил чай и поприседал - даже что-то типа голода появилось, наверное глюкоза пошла утилизироваться

P. S. На постоянку я такой хренью заниматься не буду, потом не встану🤣 уже чувствую усталость дикую

Ты по опыту скажи, сколько надо приседаний (сам как с этим?), мне тренер 1к говорит, но эт типа за несколько заходов.
Отжиматься я вот не люблю - а приседать милое дело, но тыщу раз - это ж... Ё-моё
А я не люблю отдельную закачку, всё в программу тренировки сую - приёмы, ката, тренировочная физика - тот же эффект даёт.

Назад
Сверху Снизу