Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Кузьма, привет) я честно полистала несколько страниц, но везде все статично) смотрю, ты значительно укоротил отчеты) Не пьешь - молодец, поддержка моя тебе.
как дела твои? курить вроде бросил? Оо, сильно! Как сам вообще)

Кузьма, привет) я честно полистала несколько страниц, но везде все статично) смотрю, ты значительно укоротил отчеты) Не пьешь - молодец, поддержка моя тебе.
как дела твои? курить вроде бросил? Оо, сильно! Как сам вообще)
Привет, завтра напишу, сейчас уже спать ложусь.

27.12.2020
Выходной от спортивных мероприятий, но всё равно немного занимался тайцзи, комбинировал упражнения из смеси АТ, йоги, цигуна для облегчения отказа от курения.
Завтрак и ужин, скромно, обедал у мамы.
Утренние молитвы как обычно, вечерние молитвы как обычно.

@Абырвалг_
Ну действительно, последнее время всё статично. По профилю никаких изменений нет, было по одному предсрывному состоянию на сроках 4-5 мес. и 5-6 мес. Преодолел. Вообще, не вижу особых опасений по профилю для себя, шапкозакидательством не хочу конечно заниматься, но полёт нормальный.
По тренировочному процессу тоже всё установилось - нагрузка близкая к той, что на настоящее время максимально возможна. Подвернулся спортмарафон, я краткие отчёты кладу туда.
Отказ от курения протекает непросто, у меня это дело завязано на мозговую деятельность. Ну, думаю, подберу подходящие решения, пока в поиске.
В целом трезвость дала мне очень много, тут я освещал возврат к нормальным спортивным занятиям, похудел на 12 кг за 6 месяцев, сейчас перестал курить, наверно наберу немного опять, ну на фоне нормального спорта это не критично. Ну и другие позитивные перемены есть, но это уже в частной жизни.
Так что да, наверно временно отчёты будут статичными, пока всё ровно в целом.

28.12.2020
Ссылка на вечернюю тренировку из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-285#post-11591411
Обед - шпроты. Ужин - рис, лечо, шпроты, красная фасоль.
Вечерние молитвы как обычно, прочитал 1 страницу из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства".
Не пил.

29.12.2020
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-297
Обед... случился поздно, пельмени из дорогой категории со скидкой, аж бульон съедобным оказался, две тарелки. Потом надо было приходить в себя к тренировке.
Вечерние молитвы как обычно.
Ужин - ещё тарелка пельменей с бульоном и чёрным перцем.

30.12.2020
Ссылка на утреннюю тренировку из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-298
Утренние молитвы как обычно. Завтрак - яичница из двух яиц с сыром и колбасой, помидор, красная фасоль, два бутерброда с плавленым сыром.
Не пью.

2 дольки лимона, 2 яйца, 2 дополнительных ингредиента (сыр и колбаса), два бутерброда

всё парами, явно в личной жизни кто-то сделал верный поворот!:bud:

30.12.2020
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-299
Обеда не было, сходил на шопинг.
Вечерние молитвы как обычно. Ужин - две тарелки бульона с пельменями, четыре бутерброда с колбасой, две дольки лимона. У меня не было такого аппетита, когда я курил...

31.12.2020
Ссылка на утреннюю тренировку из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-301
Подъём 8:01. Утренние молитвы как обычно.
Завтрак - яичница из двух яиц, два ломтика сыра, насеченный кругами жареный помидор, два бутерброда с плавленым сыром.
План на день - подготовка к НГ (встречать буду вместе с мамой). Не пью.

Ну теперь надо выдохнуть и подвести итоги года.
Прямо скажу, заканчивается он совсем не так, как начинался.
Начинался он вполне по-алкашески, без какого-либо просвета и перспектив. Пивное ЕУ, иногда через день, иногда через 3 дня (это было уже круто). Единственно, в прошлый НГ я не нажрался, выпил, но культурно (единственный культурный эпизод употребления в течение 2020 года). В последнюю треть карантина разъелся до 107 кг... :fainting:

Заканчивается 2020 год совсем по-другому, я бы сказал, позитивно во всех смыслах.
5 июня бросил пить, не пью, тяги нет. 19 декабря бросил курить, протекает нелегко, аппетит устрашающий, но в итоге справлюсь. Угрозы трезвости нет.
За 6 месяцев трезвости похудел до 88 кг, впрочем, бросая курить, опять поднабрал до 90 кг.

Однако самые интересные перемены в психологическом плане. Весь период, пока пил, было понятное ощущение, что жизнь в общем кончена и прожита, алкогольный туман помогал переносить это более менее, было ясно, что никому я не нужен, в том числе и самому себе.
Сейчас я смотрю в наступающий 2021 год с интересом, радостью и надеждой. Неожиданно для себя у меня восстановилась структура трезвой личности, такой, как была до 30-летия, я снова занимаюсь спортом, от одной до двух тренировок в день, и думаю что к годовщине отказа от алкоголя восстановлю спортивную форму до целевого уровня. Конечно, случились и некоторые потери, но не привёдшие к катастрофическим результатам, я бы сказал, ожидаемые.
В итоге, у меня всё ОК, везде, 2020 год заканчивается прекрасно и я надеюсь на положительное развитие в 2021 году. Я трезв и неожиданным образом счастлив.

В общем, пусть всё плохое, что было, останется в 2020, а всё хорошее перейдёт в 2021.

31.12.2020
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove.41866/page-301#post-11612968
Ну всю лирику на сегодня в утреннем посте изложил.
Вечерние молитвы как обычно.
Пообедать не успел, ужинать уже смысла нет, нужно готовить желудок к походу в гости :LOL: .

Да, будет реально первый мой сознательный трезвый НГ за всю жизнь (детство не в счёт). И случай, когда на НГ все болели ротовирусом и не бухали, тоже не в счёт :LOL:.

@Kuz'ma, поздравляю с, наверное, уже не наступающим, а уже просто Новым годом! :-D Очень рад за твои прекрасные результаты! :THUMBS UP:Желаю чтобы всё задуманное сбылось в новом году! :elka2:

@Kuz'ma, поздравляю с, наверное, уже не наступающим, а уже просто Новым годом! :-D Очень рад за твои прекрасные результаты! :THUMBS UP:Желаю чтобы всё задуманное сбылось в новом году! :elka2:
Спасибо, очень ценное пожелание. Точняк, всё сбудется.

Назад
Сверху Снизу