Просветляемся и растождествляемся

А это надо самому увидеть, и вариантов может быть вполне не один.
Картинка от ПинкФлойда, где луч света преломляется через треугольник, может послужить наглядным примером.
Мы тут не очень склонны к изменению сознания и, поэтому предпочитаем обычную механику, а не квантовую.

Для предпочитающих зрительные иллюзии - у нас всегда радостно открыты двери соседнего отделения.

там тоже люди видят особое преломление и с ними это можно многозначительно обсудить.

Мы тут не очень склонны к изменению сознания и, поэтому предпочитаем обычную механику, а не квантовую.

Для предпочитающих зрительные иллюзии - у нас всегда радостно открыты двери соседнего отделения.

там тоже люди видят особое преломление и с ними это можно многозначительно обсудить.
Согласна с Вами, Амариш, что тема несколько непрофильная как для раздела в частности, так и для форума в целом. Но это же ПФБЛ! Разные экземпляры попадаются: алко-созы, созо-алки и разные неопределяемые типажи в том числе).

Согласна с Вами, Амариш, что тема несколько непрофильная как для раздела в частности, так и для форума в целом. Но это же ПФБЛ! Разные экземпляры попадаются: алко-созы, созо-алки и разные неопределяемые типажи в том числе).
Так ты покуриваешь что-то?

Вообще, девочки, пишу сюда, чтоб не сорваться (не звонить и не начинать заново созьи скачки).
Запроса конкретного никакого нет, тему нашу уже понимаю.
Заблокировала вчера вечером оба номера, как только поняла, что ЕУ в заплыв начал переходить.

Вообще, девочки, пишу сюда, чтоб не сорваться (не звонить и не начинать заново созьи скачки).
Запроса конкретного никакого нет, тему нашу уже понимаю.
Заблокировала вчера вечером оба номера, как только поняла, что ЕУ в заплыв начал переходить.
Но ведь так и будет дальше... В этом его жизнь.

По сути - ты сражаешься с локомотивом.

Я так понимаю, что у нас намечается очередная семейная ветка.)
Не, чуть другое подразумевала) 😊 Не на форум вытаскиваю, а из алкоболота в привычную "объективную" всеобщую реальность) :-D
Ссылки на форум давала, в скайпе регистрировала и в АА-шные сообщества отправляла - не в коня корм.

а из алкоболота в привычную "объективную" всеобщую реальность) :-D
Успешно?
Ссылки на форум давала, в скайпе регистрировала и в АА-шные сообщества отправляла - не в коня корм.
Ну это понятно. Ему-то это не нужно..

Не, чуть другое подразумевала) 😊 Не на форум вытаскиваю, а из алкоболота в привычную "объективную" всеобщую реальность) :-D
Так ему это не надо. Ему оч хор там. где он есть.

Зачем ты к нему пристаешь?

Он кстати может и придавить слегка - локомотив то...
Жёсткое придавливание было в течение первых полутора-двух лет. Я тогда вообще не понимала, что такое запойность. Бегала/стенала/металась/маме его звонила/ со своей совещалась - что делать???
Щас уже, можно сказать, что мы с локомотивом стоим на параллельных путях, но я всё равно в ту сторону посматриваю, бдю) :-D Хоть и не предпринимаю никаких действий)

@Нат_алья , привет! Зайка первый алк (или др. деструкт - абьюзер, игрок, etc) у тебя?
Первый. Всякие абьюзеры/деструкторы в орбиту даже не попадали в силу борзости собственного характера. А тут в ходе войны борзость-то я сама себе и прикрутила, навешала на себя чувство вины (все умерли, а я - нет). И тута моя Зайка и появилась)

Первый. Всякие абьюзеры/деструкторы в орбиту даже не попадали в силу борзости собственного характера. А тут в ходе войны борзость-то я сама себе и прикрутила, навешала на себя чувство вины (все умерли, а я - нет). И тута моя Зайка и появилась)
Привет, Наташа! За три года твоих созовских подвигов он не бросил пить? И не бросит. Ему нравится так жить. И пить для него важнее всего. Он сделал выбор не в твою пользу. К сожалению, так бывает почти всегда. Займись собой, ты за это время изрядно ушатала свою нервную систему. Сам не хочет, и ты хоть разбейся, хоть умри, не сможешь ничего сделать, здоровье своё только понеряешь в этой бессмысленной борьбе. Ты ещё довольно молодая женщина и чувства и гормоны никто не отменял. Но нельзя сделать человека счастливым без его согласия. А его, очевидно, всё устраивает. Подумай о себе, ведь жизнь одна и так скоротечна. И ты у себя одна. Ничего нового ты не узнала из моего сообщения, прими его как поддержку. Удачи!✋🌹

Назад
Сверху Снизу