Амариш
Рецидивист)))
Ну он всегда таким будет. А причем тут Восточная украина?Да опять в заплыв пошел, а я уже не торможу. Обслуживания нет, но и спокойствия тоже нет.
Не смею задерживать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он всегда таким будет. А причем тут Восточная украина?Да опять в заплыв пошел, а я уже не торможу. Обслуживания нет, но и спокойствия тоже нет.
Не смею задерживать)
Мы оба уроженцы Донбасса.Ну он всегда таким будет. А причем тут Восточная украина?
А не хочется верить в эти стационарные установки)По сути это не имеет значения - какой национальности человек и какого вероисповедания. Алкоголизм - распространненное психическое заболевание. Это на всю жизнь.
а в чем тревога? Он не изменится.
его правоДа опять в заплыв пошел
поприще это другое совсем.Человек когда-то смог сам себя превозмочь на одном попроще.
У нас тут считается, что слова типа Я хочу (не хочу) - чтобы ОН - это апофеоз созависимости и старт работы над СВОЕЙ готовой.А не хочется верить в эти стационарные установки)
Человек когда-то смог сам себя превозмочь на одном попроще.
Вот вижу, что есть у него сила воли сама по себе как таковая.
Тревожность моя сейчас и тревожность 3 года назад - земля и небо.
Но не хочу, чтобы человек погибал!
Ага, эт да: водку пить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нада)его право
поприще это другое совсем.
Я знаю, Амариш. Форум перекурила уже давно, ничё принципиально нового у старожилов не спрашиваю.У нас тут считается, что слова типа Я хочу (не хочу) - чтобы ОН - это апофеоз созависимости и старт работы над СВОЕЙ готовой.
Он не погибает , а живет в свое удовольсвтие. Чо пристали к нему? Не нравится - не ешь!
водка сознание меняет. не знала?Ага, эт да: водку пить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нада)
Форум перекурила уже давно
Ну, разве что теоретически. Сама по тяжёлым напиткам не выступаю и длительные вояжи не выдерживаю даже в виде созерцания (свалить хочется от втородневных опохмелов)водка сознание меняет. не знала?
люди постоянно умираютА не хочется верить в эти стационарные установки)
Человек когда-то смог сам себя превозмочь на одном попроще.
Вот вижу, что есть у него сила воли сама по себе как таковая.
Тревожность моя сейчас и тревожность 3 года назад - земля и небо.
Но не хочу, чтобы человек погибал!
Ну вот у меня потому тема так и называется, что на фоне массовой гибели людей собственный формат сознания несколько изменился. Сама зависаю в междумирье, но по привычке держусь за "привычную" жизнь. И алика своего сюда же вытаскиваю (до вчерашнего вечера так было), хотя он в своих алкотрипах гораздо глубже погружался. По-трезвому так не просветлеешь)люди постоянно умирают
никак этому не помешать
Что это значит?Сама зависаю в междумирье
ОсеньЧто это значит?
А это надо самому увидеть, и вариантов может быть вполне не один.Что это значит?
Это как то нехорошо. А как насчет соседнего отделения?А это надо самому увидеть, и вариантов может быть вполне не один.
Картинка от ПинкФлойда, где луч света преломляется через треугольник, может послужить наглядным примером.
Да-да, я вижу, что Няша ко мне неравнодушна)Осень
Или как в Интерстелларе - Макконахи видит дочь в библиотеке через «струны»?А это надо самому увидеть, и вариантов может быть вполне не один.
Картинка от ПинкФлойда, где луч света преломляется через треугольник, может послужить наглядным примером.
Это там, где из розеток самураи с мечами выскакивают?)Это как то нехорошо. А как насчет соседнего отделения?
Не видела такой фильм, но теория струн некоторым образом присутствует, да)Или как в Интерстелларе - Макконахи видит дочь в библиотеке через «струны»?