Просветляемся и растождествляемся

Цитировать не умею, отвечаю по ходу пьесы:
Полупросветление получила в процессе войны на Донбассе. Мы оба оттуда (только я на момент активных майданных скачек жила в Киеве).
Когда перебралась в Россию, постоянно присутствовало неизбывное чувство вины, что я смогла выйти из этой войны без физических потерь (материальные не считаются). Родителей тоже удалось вывезти из Мариуполя до начала активных боевых действий.
Всем любым людям с Донбасса - всегда зеленый свет и любая помощь, которая только в моих силах.

с довлением можно только зайков
Фотки нада или чё?
Хорошо, что к себе его не пускаешь. И не прописывай его! А что в твоём зайчишке хорошего, почему ты на него запала?
Ответила на Ваш вопрос в предыдущем сообщении, с форматом форума не вполне ещё разбираюсь.

Фотки нада или чё?

Ответила на Ваш вопрос в предыдущем сообщении, с форматом форума не вполне ещё разбираюсь.
не не не
спасибо
свои лучше давай :-D
зачем мне фото какого то чужого алкаша?

не не не
спасибо
Да не вопрос, совместное могу сбросить.
Мне только вот в настройках фора разобраться

Вот хреновенько это.
Корону с башки давно сняла (года 2 назад, до этого бегала и металась, щас просто созерцаю, но полного спокойствия всё равно нет).
да ничо, может еще лет 20 протянет, как повезет. просто я думаю что качался тоже не просто так - а на веществах, а они здоровья не прибавляют.

да ничо, может еще лет 20 протянет, как повезет. просто я думаю что качался тоже не просто так - а на веществах, а они здоровья не прибавляют.
Нет, качался точно не на веществах, а именно на внутренней тяге (креатин один раз только при мне покупал).
Сам спортзал себе в Донецке сделал, сам раму варил, во время активности ковида в силу закрытия спортзалов купил штангу олимпийскую + блины + скамью +ещё какую-то хрень-турник).
Нет, не вещества. Вижу именно внутреннюю тягу - вот как алкоголь! Такая же тема! Ты и пить уже не можешь, но и не качаться уже тоже не можешь!

не не не
спасибо
Не - не надо нам фотки чужих олкашей. Мы слабонервные!! Верим - верим - красиВШЕ не бывает!!))))

Не - не надо нам фотки чужих олкашей. Мы слабонервные!! Верим - верим - красиВШЕ не бывает!!))))
Да стараюсь вот с форумом разобраться (и с компа, и со смарта сижу),
щас чёт может и получится)

Нет, качался точно не на веществах, а именно на внутренней тяге (креатин один раз только при мне покупал).
Сам спортзал себе в Донецке сделал, сам раму варил, во время активности ковида в силу закрытия спортзалов купил штангу олимпийскую + блины + скамью +ещё какую-то хрень-турник).
Нет, не вещества. Вижу именно внутреннюю тягу - вот как алкоголь! Такая же тема! Ты и пить уже не можешь, но и не качаться уже тоже не можешь!
слушай, может лучше в алкашеский раздел
там и обсудите достоинства олкаша
там тебя поймут

Назад
Сверху Снизу