Тут нет рыбов. Тут зайков.Вот бы нам рыбов покозали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нет рыбов. Тут зайков.Вот бы нам рыбов покозали
А у вас довление есть?Вот бы нам рыбов покозали
Че за день?А у вас довление есть?
С довлением нельзя рыбов.
с довлением можно только зайковА у вас довление есть?
С довлением нельзя рыбов.
Фотки нада или чё?с довлением можно только зайков
Ответила на Ваш вопрос в предыдущем сообщении, с форматом форума не вполне ещё разбираюсь.Хорошо, что к себе его не пускаешь. И не прописывай его! А что в твоём зайчишке хорошего, почему ты на него запала?
не не неФотки нада или чё?
Ответила на Ваш вопрос в предыдущем сообщении, с форматом форума не вполне ещё разбираюсь.
Вот хреновенько это.пивной качок - не жилец.
Пусть будут, глянем стоит ли его к нам забирать.не не не
спасибо
свои лучше давай
зачем мне фото какого то чужого алкаша?
Да не вопрос, совместное могу сбросить.не не не
спасибо
свои лучше давай
да ничо, может еще лет 20 протянет, как повезет. просто я думаю что качался тоже не просто так - а на веществах, а они здоровья не прибавляют.Вот хреновенько это.
Корону с башки давно сняла (года 2 назад, до этого бегала и металась, щас просто созерцаю, но полного спокойствия всё равно нет).
Нет, качался точно не на веществах, а именно на внутренней тяге (креатин один раз только при мне покупал).да ничо, может еще лет 20 протянет, как повезет. просто я думаю что качался тоже не просто так - а на веществах, а они здоровья не прибавляют.
Не - не надо нам фотки чужих олкашей. Мы слабонервные!! Верим - верим - красиВШЕ не бывает!!))))не не не
спасибо
свои лучше давай
интересный подходПусть будут, глянем стоит ли его к нам забирать.
Да стараюсь вот с форумом разобраться (и с компа, и со смарта сижу),Не - не надо нам фотки чужих олкашей. Мы слабонервные!! Верим - верим - красиВШЕ не бывает!!))))
слушай, может лучше в алкашеский разделНет, качался точно не на веществах, а именно на внутренней тяге (креатин один раз только при мне покупал).
Сам спортзал себе в Донецке сделал, сам раму варил, во время активности ковида в силу закрытия спортзалов купил штангу олимпийскую + блины + скамью +ещё какую-то хрень-турник).
Нет, не вещества. Вижу именно внутреннюю тягу - вот как алкоголь! Такая же тема! Ты и пить уже не можешь, но и не качаться уже тоже не можешь!
Я тебе очень здесь мешаю?слушай, может лучше в алкашеский раздел
там и обсудите достоинства олкаша
там тебя поймут
даЯ тебе очень здесь мешаю?
Да опять в заплыв пошел, а я уже не торможу. Обслуживания нет, но и спокойствия тоже нет.Ок, а проблема то в чем?
Не смею задерживать)