Просто еще хочется пожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
Не фига себе какое никакое! Да ты молодец! Попробуй вести канал на ДЗЕН. Там и монетизация возможна со временем!

Продаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
О, пропустила. Это круто!
Копейки сложатся в рубли!

Была, жива-трезва, мистера видела, заигнорила. Хам трамвайный обыкновенный.
Что еще... Завтра праздник. Мужу к празднику пенсию недоплатили на 2 штуки :) И закрылись на праздник.

Прикольное хобби. Писать - вообще классная штука 👍👍👍
Никогда не думала блог завести ? Времени-то свободного куча я так понял
Сейчас популярно пройти какие-нибудь тренинги по психологии и консультировать людей онлайн. Это уже не копейки 😉

Была, жива-трезва, мистера видела, заигнорила. Хам трамвайный обыкновенный.
Что еще... Завтра праздник. Мужу к празднику пенсию недоплатили на 2 штуки :) И закрылись на праздник.
Рада видеть ! На негатив реагируешь правильно, нервную систему надо оберегать, она у нас одна и на ней ещё пахать и пахать )..
С пенсией финт конечно. У нас в Литве последние годы все выплаты нормализовались как то, а раньше тоже пенсионеры не знали когда и сколько ждать.

Я тебе в личку написал, посмотри пжлст.

Прикольное хобби. Писать - вообще классная штука 👍👍👍
Никогда не думала блог завести ? Времени-то свободного куча я так понял
Сейчас популярно пройти какие-нибудь тренинги по психологии и консультировать людей онлайн. Это уже не копейки 😉
Нет, про блог не думала. Тем более про психологию. Я не слишком общительна

По моему импульсивное поведение это идти мимо магазина и увидеть скажем сумочку, хотя сумочка вобщем то у тебя есть и не нужна совсем и ты не думала ты ее покупать и не вспоминала о сумочках года два, а вот взяла и купила.

Вот это мое. Вроде как и удовольствия не приносит, а взял да купил. Потом, бывает, иду и думаю - нахрена купил, ну ничего, приду домой и вылью. А дома уже - а че его выливать?

Да! Таки забыла...
Мужчинскую часть форума с 23 февраля! Как бы этот день теперь не назывался :) Я помню как День Советской Армии и ВМФ

Праздник прошел спокойно, скучновато, но безопасно. Поели шашлыков, посмотрели "Десантуру". С удивлением обнаружила, что вполне смотрибельно, не напрягает и не раздражает. До этого поглядели украинского "Пёса", досмотрела с трудом, если бы не фарсовый комедиант Гнездилов, вообще бы ни о чем. Много лет после первых российских сериалов просто избегала их. А мужу нравится. Пробую, может, привыкну

А вот утро не задалось :( Без никаких "отмечаловок" праздника, просто само по себе. На улице метель, на душе потемки. С чего - без понятия. То есть ничего не изменилось в жизни - а с утра такое чувство, что вот-вот грянет что-то неприятное, чтоб не сказать катострофическое, а я к нему - не готова.
Спасалась от этой мерзости простой движухой по дому. По накатанному пути, без раздумий, автоматом.
Встать, себя в порядок привести, кофе сварить, мужа накормить и проводить, птицу накормить и выпустить полетать, цветы полить, комнату прибрать... Гимнастика еще сверху, пытаюсь вернуться хоть немного в прежнюю физическую форму, что-то куда-то закачать...
Уже почти отпустило на душе.
Порылась в интернете в поисках работы. Еще на биржу схожу после обеда. На нее надежды мало, там в основном те места предлагаются, с которых народ бежит, по разным причинам. Но вдруг да сыграет что-нибудь? Такое бывало...

Вчера вдруг вспомнила... На тему "хобби"
Да ведь я же еще и рисовала всю жизнь?! Вот это да... Так подъел все алко, я даже забыла, что не так давно еще не могла себя представить без бумаги и пера, кисти или карандаша...
Пару лет назад задарила внучке свой планшетик графический, ваком. И - забыла! Кто бы сказал мне раньше, что такое может случиться, что я рисовать брошу - не поверила бы! А вот...
Алко, зараза, в первую очередь уничтожает в душе конкурентов. Все, что ему мешает и от него отвлекает.
Постепенно в душе образуется пустынька... Простор для алко расчищен.
Полезла посмотреть, что у меня осталось с рисовальных времен. Нашла ватман, картоны, карандаши, перья, тушь засохшую.
Надо попробовать, руки-то еще не отсохли?! :)

Алко, зараза, в первую очередь уничтожает в душе конкурентов. Все, что ему мешает и от него отвлекает.
Постепенно в душе образуется пустынька. Простор для алко расчищен.
Полезла посмотреть, что у меня осталось с рисовальных времен. Нашла ватман, картоны, карандаши, перья, тушь засохшую.
Надо попробовать, руки-то еще не отсохли?! :)
Ну и как, не отсохли?

Ну и как, не отсохли?
Пока не пойму :) Руки-то вроде на месте, с мозгами не то. Нет идей, нет мыслей, нет сюжетов. Еще муж напрягает, сует свой любопытный нос под руку. "А это чего? А что будет? А зачем? А за это платят?" :) Как будто если не платят, то и делать не за чем :)
Говорю - нет, не платят, это для себя. "Для себя" - это он не понимает. Вот он сделал доску, выжег на ней собаченцию - и принес мне на кухню, на, режь на ней овощ - это он понимает. А рисунок "просто так" - это пустая трата времени, в рот не положишь :) Ловлю себя на том, что и я начала так же думать. Что нельзя продать - то впустую потраченное время. Очень расхолаживает делать что-то "просто так", для удовольствия...

"Пить или не пить?" - уже не вопрос. С этим все ясно, не пить, свое выпила.
Вот как жить, когда "не пить", чем? Это, оказывается, вопрос...
Столько всего потеряно, руины. В душе. То, что было дорого и занимало все свободное время - как-то померкло за годы употреба. Теперь свободное время есть, но есть ли еще, на что его употребить - выясняю.
Бросив алко, надо вспомнить или найти то, что займет его место. Что-то, что дороже, что удержит, что зацепит и заякорит в трезвости. Ищу. Пока находится с трудом. Вспоминаю. Что было стОящего, настоящего в моей жизни.
Что есть теперь?
Оказывается, жить трезво совсем не просто. Требует сил. И средств :)
Как-то раз на вызове спросила молодого парня - полгода в запое - откуда взяться деньгам на полугодовой? Сказал - пустяки, главное найти на первый стакан, потом откуда-то берутся...
Вот пока в трезвости ниоткуда ничего не берется. Спасибо, что напрасно не тратится.
Надо восстанавливаться, почти с нуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу