Что то не поняла, ты это о чем тут ?
Выше написал! Вы чуть не понимаете.
Амператор, это женщины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Выше написал! Вы чуть не понимаете.
Амператор, это женщины.
Не фига себе какое никакое! Да ты молодец! Попробуй вести канал на ДЗЕН. Там и монетизация возможна со временем!Продаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
О, пропустила. Это круто!Продаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
Реал каждый человек воспринимат субьективно, исходя из своего опыта.Реал это!
Прикольное хобби. Писать - вообще классная штукаПродаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
Рада видеть ! На негатив реагируешь правильно, нервную систему надо оберегать, она у нас одна и на ней ещё пахать и пахать )..Была, жива-трезва, мистера видела, заигнорила. Хам трамвайный обыкновенный.
Что еще... Завтра праздник. Мужу к празднику пенсию недоплатили на 2 штуки :) И закрылись на праздник.
Я тебе в личку написал, посмотри пжлст.Продаю на текстовый сток. Заказчик ими сайт набивает. И так, помимо постоянного заказчика, продаются. Копейки, но пишу я легко и быстро, какое-никакое занятие
Нет, про блог не думала. Тем более про психологию. Я не слишком общительнаПрикольное хобби. Писать - вообще классная штука
Никогда не думала блог завести ? Времени-то свободного куча я так понял
Сейчас популярно пройти какие-нибудь тренинги по психологии и консультировать людей онлайн. Это уже не копейки![]()
По моему импульсивное поведение это идти мимо магазина и увидеть скажем сумочку, хотя сумочка вобщем то у тебя есть и не нужна совсем и ты не думала ты ее покупать и не вспоминала о сумочках года два, а вот взяла и купила.
я его не то что вести - читать не могу :)))Не фига себе какое никакое! Да ты молодец! Попробуй вести канал на ДЗЕН. Там и монетизация возможна со временем!
А ты не читай, а сама пиши!я его не то что вести - читать не могу :)))
Ну и как, не отсохли?Алко, зараза, в первую очередь уничтожает в душе конкурентов. Все, что ему мешает и от него отвлекает.
Постепенно в душе образуется пустынька. Простор для алко расчищен.
Полезла посмотреть, что у меня осталось с рисовальных времен. Нашла ватман, картоны, карандаши, перья, тушь засохшую.
Надо попробовать, руки-то еще не отсохли?! :)
Пока не пойму :) Руки-то вроде на месте, с мозгами не то. Нет идей, нет мыслей, нет сюжетов. Еще муж напрягает, сует свой любопытный нос под руку. "А это чего? А что будет? А зачем? А за это платят?" :) Как будто если не платят, то и делать не за чем :)Ну и как, не отсохли?