Просто поговорите со мной...

гордиться имеет смысл своими результатами. а не тем. что у тебя столько проблем. что помощь всего мира требуется.
А в остальном больше согласна с Лучи, чем с Фокс.
Кому надо - те роют и крупицами нарытыми дорожат.
А кому не надо - тому хоть подарочные издания Москаленко дари 😁

Да... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!)))

сам ты соз папа Леша.
😜
Амариш да я и не думала сравнивать чье-то развитие. Но про созу читать несколько лет подряд - это ж ужисссс. Ну для меня по крайней мере.
👩

Ну ладно те!! то я так тоже выступаю в свою защиту.))))))

Луч - мне кажется нам в любые отношения свойственно тащить некую созовость. Даже вон Русалочка и та отличилась. Поэтому - лишний раз все таки перечитать заы - не лишнее))))

Потеряло. Туд чтоле Фокс давала ссылу на созависимость? Перечла ой ну пепец. Надо чаще читать. Главно даж с разводом иле смертью зависимого ничо не прекращается. Соз созит по памяти. Ужис на...

Ладно, вы пока все тут развлекайтесь, уточняйте диагнозы, ищите и определяйте врагов, перенаправляейте мои посты друг другу - а я пойду, пожалуй.

сам ты соз папа Леша.
😜
...
Я не соз, доча Лучик, я махровый соз на последней стадии. По сути я уже там- за созо-точкой не возврата... и это мне нравится! 💪
ПС: но голова пока сама работает и выдумывает не так, как учит матчасть, а сама, относительно складывающихся событий.

Ладно, вы пока все тут развлекайтесь, уточняйте диагнозы, ищите и определяйте врагов, перенаправляейте мои посты друг другу - а я пойду, пожалуй.

😁 Татьян - ну ты нашла себе новый образ врага)))) то видимо те, кто посочувствовал именно тебе, а не твоему супргу - страшные люди!

А ты даже того и не поняла)))

Амариш, тебе тоже показалась что Татьяна на форумчан как то агрессивничает?
😄

Немного есть)))

Но интересно то, что когда оказываешьсочувствие именно Татьяне и говоришь именно о ней - то ивызывает агрессию, а если оказывать сочувствие ейному алку - или вообще говорить об алке - то все нормуль.

Вот так мы все - настолько поглощены проблемами другого человека, причем в своем собственном видении (тот чел может совсем иначе все воспринимать) - что своих проблем ваще не отсекаем, а если о них кто-то еще и говорить начинает - прямо в штыки!! 😄

Так это стадия отрицания граждане.

Человек свою проблему не признает. То есть Татьяна подсознательно думает- ну вот бросит пить муж и все будет хорошо.

То что меняться надо прежде всего ей, человек не понимает. Отсюда и такая болезненная реакция.

Причем наехала на Лучи, которая вообще-то мне тыкала созависимостью. Я конечно благодарна....но спешу заметить, что в защите не нуждаюсь и сама как-нибудь с Лучи договорюсь. Или не договорюсь...
Ну в общем это наши с Лучи проблемы. Никак не Татьянины.

Себя менять больнее всего. И страшнее. Потому что получается что не алк виноват, а ты сама себе злобный Буратино.

Так это стадия отрицания граждане.

Человек свою проблему не признает.
Да ну)) Какую проблему не признает?
Ты тактику со стратегией не путаешь?

..Причем наехала на Лучи..
Наехала? 😁 Это, имхо, совсем "не наехала")))

И еще один аспект:
Советчик, когда следуют его совету- получает некое удовлетворение))
В теме очень ярко прослеживается некое раздражение от того, что это удовлетворение не дали.. Алк не выгнан 😁 совет впору не пришелся (или по времени не пришелся, или еще чего), но ключевое "не сделала так, как я считаю нужным".

Все имхо.

...
В теме очень ярко прослеживается некое раздражение от того, что это удовлетворение не дали.. Алк не выгнан 😁 совет впору не пришелся (или по времени не пришелся, или еще чего), но ключевое "не сделала так, как я считаю нужным".

Все имхо.
Плюсуюсь к твоему имху.
Вообще непонятна тактика гнуть под свое мировоззрение. Это ж не партия, в конце концов.... Или уже "сгрудились малые"?! :cry:

И еще один аспект:
Советчик, когда следуют его совету- получает некое удовлетворение))

Все имхо.
Наталь "миру все равно." (с) Амариш.
Эт ты уже свои чувства приписала.

Назад
Сверху Снизу