Просто поговорите со мной...

если мне надо было, то я сама все искала и читала. Никто мне не таскал инфу. Только вначале сказали где искать.
А ты прям под нос суешь . ТС не просила тебя дать инфу, просто написала что не читала про стадии.
так что созишь.
😜

Зависть - грех! 😁

Хватит про Бусю уже- идите в тему к Бусе и там трите.

Лучи

понимаешь, кто-то будет искать информацию....а кто-то нет.

Татьяна устала и эмоционально выгорела. У нее сейчас наверняка состояние опустошенности, бесчувствия и желание лечь и заснуть( умереть не стала писать).

Вот как раз статья и будет полезной- как страшилка ИМХО.

Я как-то себя довела до приступа судорожного, с потерей сознания. В маршрутке, аха.
Ну вот как-то меня это от созависимости быстро излечило.
Ну если можно ВДА лечить.

По крайней мере все были посланы в сад. И мама и муж. И дети туда же. На первое место в жизни выдвинулась Я, любимая, мои личные интересы и мои выгоды.
Стало легче.

Хватит про Бусю уже- идите в тему к Бусе и там трите.

Лучи

понимаешь, кто-то будет искать информацию....а кто-то нет.

Ну я тоже поддерживаю мысль - что та информация повредить не может. Татьяна не прочитает - кто-то другой прочитает.

Мы же все действуем из гоистических побуждений - опять же - для самого себя иной раз такая информация - не лишняя! И кстати - читать можно много раз - как с романом Льва Толстого - и каждый раз в этом всем находишь что-то совершенно новое, на что и внимания не обратил при первом прочтении.

Тем более что часто информация закопана в глубине темы, и не все знают что и где искать. Не все любят копать с пристрастием.

Лично я прочитала статью Стеца....и многое переосмыслила по сравнению с первым разом.

Для того чтобы Алк чёто понял его надо оставить с самим с собой.Когда Алк один,он больше начинает думать о последствиях.
У алка есть друзья, а у друзей есть выпить
<
! Как у мушкетёров
<
- один за всех и все за одного!) 😁

Мне кажется что вся нужная инфа выложена у нас и важном. Так трудно ее найти?
А так пожалуйста - созьте дальше))
Тань мне нечему тут завидовать, я могу только если собой гордиться.
😁

Фокс, да верно все ты сделала.
Мы же таскаем друг другу ссылки на дельные книги.
Можно тогда сказать- интернет большой, кто ищет, тот всегда найдет- и с головой погрузиться в поиски.
Только на фига время тратить, если народ знает, где искать.

Мне кажется что вся нужная инфа выложена у нас и важном. Так трудно ее найти?
А так пожалуйста - созьте дальше))
Тань мне нечему тут завидовать, я могу только если собой гордиться.
😁
Видимо тому, что люди мне много помогают.
Вон, даже пытаешься руководить другими, что им можно писать в теме, а что - нельзя.
Это ведь тож - созависимость, так?
Попытки решать за других, что им можно и нужно делать, а что нет?)))

Пи.Си. - изучаю созависимость во всех ее видах и проявлениях. 😄

Вон, даже пытаешься руководить другими, что им можно писать в теме, а что - нельзя.

гордиться имеет смысл своими результатами. а не тем. что у тебя столько проблем. что помощь всего мира требуется.
А в остальном больше согласна с Лучи, чем с Фокс.
Кому надо - те роют и крупицами нарытыми дорожат.
А кому не надо - тому хоть подарочные издания Москаленко дари 😁

Тань да мне люди тут тоже очень помогали в свое время, так что не в кассу твои предположения. Просто я много что и сама делала - вытаскивала себя из болота за волосы.
Я и тебе тут тоже стараюсь помочь, хоть ты и не понимаешь пока этого.
Насчет указывать - да не указываю я ничего, просто заметила и высказала свое мнение. На то и форум.
Мне не важно быть правой.

Ну я тоже поддерживаю мысль - что та информация повредить не может. Татьяна не прочитает - кто-то другой прочитает.

Мы же все действуем из гоистических побуждений - опять же - для самого себя иной раз такая информация - не лишняя! И кстати - читать можно много раз - как с романом Льва Толстого - и каждый раз в этом всем находишь что-то совершенно новое, на что и внимания не обратил при первом прочтении.
Амариш а тебе за все это время что ты на форуме не надоело про это читать и тем более находить там что-то новое?
Мне к примеру уже давно надоело и не осбираюсь перечитывать. Это ж тоже как сидение в болоте с одной и той же книгой. никакого развития.

Амариш а тебе за все это время что ты на форуме не надоело про это читать и тем более находить там что-то новое?
Мне к примеру уже давно надоело и не осбираюсь перечитывать. Это ж тоже как сидение в болоте с одной и той же книгой. никакого развития.

Не, мне не надоело))))

Девушке - давайте не будем про развитие))) Вещь субъективная, никто оценить степень развития не может - поэтому сравнить такие вещи невозможно.

Отсюда вывод - считать, что мое развивтие лучше, чем твое развитие по крайней мере наивно, а по некрайней - гордыня)))

И правда не спорьте, а просто введите шкалу дзен-очищения от созависимости и познания антисозо- истины и измеряйте у кого длиннее.

...

Истина! Созы- они и познав матчасть остаются созами.

Назад
Сверху Снизу