И всем алкам на планете ЗемляЖелаю скорейшего выздоровления супругу Татьяны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всем алкам на планете ЗемляЖелаю скорейшего выздоровления супругу Татьяны.
Спасибо. 😄Желаю скорейшего выздоровления супругу Татьяны.
Хватит про Бусю уже- идите в тему к Бусе и там трите.
Лучи
понимаешь, кто-то будет искать информацию....а кто-то нет.
Видимо тому, что люди мне много помогают.Мне кажется что вся нужная инфа выложена у нас и важном. Так трудно ее найти?
А так пожалуйста - созьте дальше))
Тань мне нечему тут завидовать, я могу только если собой гордиться.
😁
Я читала(и читаю), но если честно, то пока не все в голове улеглось)И знаешь, не все читают темы в Важном.
гордиться имеет смысл своими результатами. а не тем. что у тебя столько проблем. что помощь всего мира требуется.Видимо тому, что люди мне много помогают.
Вон, даже пытаешься руководить другими, что им можно писать в теме, а что - нельзя.
Это ведь тож - созависимость, так?
Попытки решать за других, что им можно и нужно делать, а что нет?)))
Пи.Си. - изучаю созависимость во всех ее видах и проявлениях. 😄
Тань да мне люди тут тоже очень помогали в свое время, так что не в кассу твои предположения. Просто я много что и сама делала - вытаскивала себя из болота за волосы.Видимо тому, что люди мне много помогают.
Вон, даже пытаешься руководить другими, что им можно писать в теме, а что - нельзя.
Амариш а тебе за все это время что ты на форуме не надоело про это читать и тем более находить там что-то новое?Ну я тоже поддерживаю мысль - что та информация повредить не может. Татьяна не прочитает - кто-то другой прочитает.
Мы же все действуем из гоистических побуждений - опять же - для самого себя иной раз такая информация - не лишняя! И кстати - читать можно много раз - как с романом Льва Толстого - и каждый раз в этом всем находишь что-то совершенно новое, на что и внимания не обратил при первом прочтении.
Амариш а тебе за все это время что ты на форуме не надоело про это читать и тем более находить там что-то новое?
Мне к примеру уже давно надоело и не осбираюсь перечитывать. Это ж тоже как сидение в болоте с одной и той же книгой. никакого развития.
Истина! Созы- они и познав матчасть остаются созами....