Светлик
Активный участник
Вот, всё вроде сделала, как здесь прочитала. Смирилась с болезнью мужа, меня перестала трогать его проблема, отстранилась (не дёргаюсь от его пьянок), сама очень поменялась: отпала надобность в алкоголе(раньше любила выпить пивка, вина пару раз на неделе:в компании, по праздникам, просто так и т.д.), сейчас совершенно равнодушна и чувствую себя превосходно; стала спокойнее, увлеклась рукоделием, исчезли раздражающие люди...Муж почуял изменения в моём характере, первое время пытался вернуть меня прежнюю, но я устояла, он вроде смирился с этим...Несколько месяцев без скандалов, он даже стал всем хвастаться: какая у него жена замечательная и как дома всё чудесно...Он пил и пьёт, но в течении этого года стали чаще происходить перерывы в употреблении и длиннее (он ежедневник обычно), стал извинятся за свои косяки (раньше никогда этого не было), я очень удивлялась, т.к. не выдавала на них ни какой реакции. Из-за отсутствия воспитательных речей с моей стороны, стал ругать себя сам 😁, мне в душе смешно, но наружу тоже никаких реакций не выдавала: меня это не касается! И вот, вчера он стал активно провоцировать меня на скандал, я не реагирую..."он сам спросил, сам ответил, сам обиделся..." сбегал за чекушкой (перед этим было выпито около 2-х литров пива), я внутренне пожала плечиками:"чего лаятся? Ну захотелось водки, я-то при чём? Вроде как и не запрещаю..."Прибежал с чекушкой, ещё попытался подёргать, я не реагирую..ну вроде успокоился, поиграл с сыном, потом мы побесились всей семьёй, ну и спать. Я решила: ну всё гроза прошла стороной... Но сегодня (блин сейчас заплачу :cry: )...я волосы покрасить решила, краска купленная стояла на полочке в коридоре уже несколько дней...но сегодня её нет! Я перерыла всю квартиру, аж под ванную, и за унитаз, и холодильник заглянула...нету её!!!! Сын взять не смог бы - высоко. Никого не было, значит только муж. Звоню ему, говорю о своей проблеме, но он отрицает свою причастность, но говорит так, что понятно, что он в курсе, и чешет фигню, реальную провокацию, хочет мужик скандала! Реально хочет! А я нет. Вот как набраться сил и не повестись. Просто поддержите, пожалуйста. И вот сижу и из-за этой сраной краски еле слёзы сдерживаю. Конечно не краска виновата, понимаю же, что надо натиск этот опять выдержать и свалить некуда, было бы тепло на дачу к маме уехала бы...но и погода - фу!!!!!! Блин, ну всё в кучу: конечно можно купить снова эту краску, но вот как избежать скандала. Боже дай мне силы не сломаться!!!!!!
Вот объясните мне, дуре: зачем ему эти конфликты? Зачем, ведь ему никто не запрещает жить так как он хочет, в последнее время даже на работе у него напрягов не было: тишь, да благодать,живи да радуйся, хочешь пить - пей, слова никто не скажет, ну зачем он меня дергает 😭.
Вот объясните мне, дуре: зачем ему эти конфликты? Зачем, ведь ему никто не запрещает жить так как он хочет, в последнее время даже на работе у него напрягов не было: тишь, да благодать,живи да радуйся, хочешь пить - пей, слова никто не скажет, ну зачем он меня дергает 😭.