Просто не бросить пить

• Автор темы Автор темы Vladi
  • Дата начала Дата начала
Что делать? У меня нет идеи. В голове навязчивая мысль идти за напитками. Знаю, что тупо не пить, но как?
Сиди втыкай в форум - читай всё подряд.
Пиши в свой теме попутно. Если можешь, конечно.
Пиши всё подряд, что в голову придёт.
Пей чай какой-нить с сахаром, сильносладкий вобщем, оттягивает.
И - не пей алко только одни час. Он проходит - не пей следующий час.
Не пил же три месяца, туды тебя в дышло. Надо. А иначе чего?

Сиди втыкай в форум - читай всё подряд.
Пиши в свой теме попутно. Если можешь, конечно.
Пиши всё подряд, что в голову придёт.
Пей чай какой-нить с сахаром, сильносладкий вобщем, оттягивает.
И - не пей алко только одни час. Он проходит - не пей следующий час.
Не пил же три месяца, туды тебя в дышло. Надо. А иначе чего?
Спасибо на добром слове.
За пивом не поиду.
Но когда-то это состояние ведь должно проити...

Спасибо на добром слове.
За пивом не поиду.
Но когда-то это состояние ведь должно проити...

Моя методика: 1. Находишь в инете таблицу, указывающую на вес тела - промилле - скорость сгорания алкоголя. Я нашёл эстонскую, спросишь ещё - переведу. 2. Выпиваешь - когда трясёт - только эту норму через соответствующий промежуток времени, но следующая доза - через то же время, но в 2 раза меньше, и так далее по убывающей, пока бутылка не кончится. Так купируется трясучка и предотвращаются ОРЗ-проблемы, от слова оченьрезкозавязал. А то и остановка сердца может быть. Потом - через такое же самое время - пьётся молоко. В гиперкислотной среде оно резко сворачивается наподобие творога, раздражает желудок и вылетает со львиной долей гадости назад. Пьём ещё и ещё, пока не усядется, потому что пройдя через желудок, молоко сшибает вторую пробку. Получается почти клизма. Молоко пьётся до тех пор, пока всё не успокоится. Когда более-менее затихнет, ощущение почти такое же, как будто не только две недели, а и двух дней не бухал. К тому же питательные вещества из молока. Рассол тоже необходим время от времени, для поддержания солевого баланса. Когда полегчает заметно, тогда и будешь решать, что делать дальше.

Моя методика: 1. Находишь в инете таблицу, указывающую на вес тела - промилле - скорость сгорания алкоголя. Я нашёл эстонскую, спросишь ещё - переведу. 2. Выпиваешь - когда трясёт - только эту норму через соответствующий промежуток времени, но следующая доза - через то же время, но в 2 раза меньше, и так далее по убывающей, пока бутылка не кончится. Так купируется трясучка и предотвращаются ОРЗ-проблемы, от слова оченьрезкозавязал. А то и остановка сердца может быть. Потом - через такое же самое время - пьётся молоко. В гиперкислотной среде оно резко сворачивается наподобие творога, раздражает желудок и вылетает со львиной долей гадости назад. Пьём ещё и ещё, пока не усядется, потому что пройдя через желудок, молоко сшибает вторую пробку. Получается почти клизма. Молоко пьётся до тех пор, пока всё не успокоится. Когда более-менее затихнет, ощущение почти такое же, как будто не только две недели, а и двух дней не бухал. К тому же питательные вещества из молока. Рассол тоже необходим время от времени, для поддержания солевого баланса. Когда полегчает заметно, тогда и будешь решать, что делать дальше.
Методика интересна и необычна. У меня первые два дня просто вода обратно выходила. Ну а пить уже не надо вроде. Капельницы сняли саму трясучку.
Дичаишее желание просто бухать и не о чем не думать. Но к утру полегче. Сеичас душ, а потом возьму приемник и на финский. Должно же это состояние проити. Не может оно быть вечным. Главное вечером пиво на ночь не взять.

Просто скажи, что ты этим хотел сказать..Ведь можно понять двояко. Типа не мужик чтоль, взять пару ящиков и не мучаться...(шутка).
мне сложно развить свою мысль,пока ты не определился со своей половой принадлежностью(тоже шутка),как там в питере?

мне сложно развить свою мысль,пока ты не определился со своей половой принадлежностью(тоже шутка),как там в питере?
Ох нелегко было, не легко слесть с месячнои синьки. Сегодня уже лучше mutch better. Даже машину забрал оттуда где оставил перед запоем.
Зачем тебе знать мои пол? 😁
В спб дождик но приятный.
Возвращаясь все-же к теме добавлю, что бухать дело конечно интересное, но и голова очень хрупкий инструмент. Все-таки к себе надо лучше относиться заслуживаем мы того, надеюсь.
Вообщем реальных рецептов кроме капельниц душа и пива я не нашел. Не знаю надолголи обоидусь без возлияний на этот раз, но очень зол на синьку.
Кстати, да. Если вы девушка, то замечу , я не мужик, а в полном смысле этого слова - мужчина. 😁 не шутка.

Ох нелегко было, не легко слесть с месячнои синьки. Сегодня уже лучше mutch better. Даже машину забрал оттуда где оставил перед запоем.
Зачем тебе знать мои пол? 😁
В спб дождик но приятный.
Возвращаясь все-же к теме добавлю, что бухать дело конечно интересное, но и голова очень хрупкий инструмент. Все-таки к себе надо лучше относиться заслуживаем мы того, надеюсь.
Вообщем реальных рецептов кроме капельниц душа и пива я не нашел. Не знаю надолголи обоидусь без возлияний на этот раз, но очень зол на синьку.
Кстати, да. Если вы девушка, то замечу , я не мужик, а в полном смысле этого слова - мужчина. 😁 не шутка.
мужчина-это тот,кто в случае необходимости способен перешагнуть через свой высокий интелект и тонкую психическую организацию,ты же пестуешь жалость к себе,свою непринятость миром,соплями рисуя картину своей душевной драммы-неужели сам не замечаешь?ты ищешь не спасения,а доказательств своей неприкаянности.

Назад
Сверху Снизу