аризона
Активный участник
ты мужик?Что делать? У меня нет идеи. В голове навязчивая мысль идти за напитками. Знаю, что тупо не пить, но как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мужик?Что делать? У меня нет идеи. В голове навязчивая мысль идти за напитками. Знаю, что тупо не пить, но как?
Сиди втыкай в форум - читай всё подряд.Что делать? У меня нет идеи. В голове навязчивая мысль идти за напитками. Знаю, что тупо не пить, но как?
Спасибо на добром слове.Сиди втыкай в форум - читай всё подряд.
Пиши в свой теме попутно. Если можешь, конечно.
Пиши всё подряд, что в голову придёт.
Пей чай какой-нить с сахаром, сильносладкий вобщем, оттягивает.
И - не пей алко только одни час. Он проходит - не пей следующий час.
Не пил же три месяца, туды тебя в дышло. Надо. А иначе чего?
Так не надо.ты мужик?
всё же?Так не надо.
Спасибо на добром слове.
За пивом не поиду.
Но когда-то это состояние ведь должно проити...
Методика интересна и необычна. У меня первые два дня просто вода обратно выходила. Ну а пить уже не надо вроде. Капельницы сняли саму трясучку.Моя методика: 1. Находишь в инете таблицу, указывающую на вес тела - промилле - скорость сгорания алкоголя. Я нашёл эстонскую, спросишь ещё - переведу. 2. Выпиваешь - когда трясёт - только эту норму через соответствующий промежуток времени, но следующая доза - через то же время, но в 2 раза меньше, и так далее по убывающей, пока бутылка не кончится. Так купируется трясучка и предотвращаются ОРЗ-проблемы, от слова оченьрезкозавязал. А то и остановка сердца может быть. Потом - через такое же самое время - пьётся молоко. В гиперкислотной среде оно резко сворачивается наподобие творога, раздражает желудок и вылетает со львиной долей гадости назад. Пьём ещё и ещё, пока не усядется, потому что пройдя через желудок, молоко сшибает вторую пробку. Получается почти клизма. Молоко пьётся до тех пор, пока всё не успокоится. Когда более-менее затихнет, ощущение почти такое же, как будто не только две недели, а и двух дней не бухал. К тому же питательные вещества из молока. Рассол тоже необходим время от времени, для поддержания солевого баланса. Когда полегчает заметно, тогда и будешь решать, что делать дальше.
Просто скажи, что ты этим хотел сказать..Ведь можно понять двояко. Типа не мужик чтоль, взять пару ящиков и не мучаться...(шутка).всё же?
мне сложно развить свою мысль,пока ты не определился со своей половой принадлежностью(тоже шутка),как там в питере?Просто скажи, что ты этим хотел сказать..Ведь можно понять двояко. Типа не мужик чтоль, взять пару ящиков и не мучаться...(шутка).
Ох нелегко было, не легко слесть с месячнои синьки. Сегодня уже лучше mutch better. Даже машину забрал оттуда где оставил перед запоем.мне сложно развить свою мысль,пока ты не определился со своей половой принадлежностью(тоже шутка),как там в питере?
мужчина-это тот,кто в случае необходимости способен перешагнуть через свой высокий интелект и тонкую психическую организацию,ты же пестуешь жалость к себе,свою непринятость миром,соплями рисуя картину своей душевной драммы-неужели сам не замечаешь?ты ищешь не спасения,а доказательств своей неприкаянности.Ох нелегко было, не легко слесть с месячнои синьки. Сегодня уже лучше mutch better. Даже машину забрал оттуда где оставил перед запоем.
Зачем тебе знать мои пол? 😁
В спб дождик но приятный.
Возвращаясь все-же к теме добавлю, что бухать дело конечно интересное, но и голова очень хрупкий инструмент. Все-таки к себе надо лучше относиться заслуживаем мы того, надеюсь.
Вообщем реальных рецептов кроме капельниц душа и пива я не нашел. Не знаю надолголи обоидусь без возлияний на этот раз, но очень зол на синьку.
Кстати, да. Если вы девушка, то замечу , я не мужик, а в полном смысле этого слова - мужчина. 😁 не шутка.