Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про бутылку шампанского - сильно. И респект за мыслищщу насчет разглядеть ,что скрывает каиф. В ваших постах чувствуется много глубоких раздумий. Думаю, они должны помогать. ..Вот у меня стоит литр виски. Я вчера даже пробку открыл, идея задуматься чтоже на самом деле мы принимаем когда думаем, что это каиф - очень впечатлила. Впереди вечер.Вот только в этом и фишка. Остается разглядеть за кайфом негатив и смешать это в одну кучу.
Я когда-то писал здесь о бутылке недопитого шампанского, которая стоит и никого не трогает. С одной стороны в этой бутылке кайф, сглаживание "широховатостей" между тобой и миром, а с другой там находится: потеря контроля над моими поступками, злость и угрызение за слабость, срыв своей злобы на родных, запой до состояния когда руки и ноги отказываются слушаться, слезы и горе жены, страх детей и пр. . Вот что находится в недопитой бутылочке шампанского, которую допить пара пустяков, но руки к ней больше не тянутся.
И ты попробуй разглядеть, что в реальности стоит за кайфом. Может содрогнешься.
Атерма, считаю себя алкоголиком на основании того, что мне раз 10 уже этот врачи диагноз ставили. Дядя мои ,непьющий 20 лет тоже алкоголик и тоже мне поставил тотже диагноз. Я согласен с этим, что я алкоголик.Влади, а ты считаешь себя алкоголиком?
И если да, то что это для тебя значит? Опасно ли это? Как ты позиционируешь себя от других алкашей, которые уже на людей не похожи? Отличаешься ли ты чем-то? И вообще алкоголизм для тебя это что?
Может, это просто дурная привычка или забава, часто оборачивающая неприятными последствиями?
Поясню вопрос. Мое субъективное мнение, что пить не бросишь, пока относишься к алкоголю не очень серьезно. Ну типа "все же пьют!"
... пока не скажешь себе слова, звучащие, как приговор "Я - 100%-ный алкоголик и это очень-очень серьезно!"
Ребята, я не могу смотреть фильмы и слушать юморески про алкашей! Мне кажется, везде царит какое-то роковое заблуждение!
Вот и хотелосьбы наконец разобраться как с этим закончить. Его в дверь , он в окно.Не знаю даже, что и сказать.... Мой алкоголизм чем то похож на алкоголизм Влади. Фишка в том, что уже давно признал себя 100%-ным алкашем. Однако, как то получается, что алко всегда выскакивает в самый неподходящий момент и оттуда откуда его не ждешь..... вообще то мне весь процесс напоминает "Сизифов камень", тащищь его тащищь, но по каким то причинам, он выскальзывает и все начинается сначала.
Уважаемый. А сказать то,что хотели?Вот какие-то вязкие 2 страницы текста....
- Тупонепей!!!
- Да, но понимаете ли....
- Зашейся!!!
- Да, но видите ли...
- А попробуй-ка вот что!!!
- Да, но знаете ли...
И так далее до бесконечности! Не хочу даже продолжать...
А как быть , если девушка захочет "ширнуться"? Закатишь себе дозу? Не закатишь, а суть в алко и наркоте та же самая- отвлечься от реальности. Влади, не пьющие, не курящие, не ширяющиеся люди- это абсолютно нормальные люди. Это очень важно понять, если ты собираешься бросить. Другой вопрос, что тебе самому тяжело расслабиться на трезвую голову- это уже вопрос испорченного сознания, которое необходимо "ремонтировать".... Совет - просто не пеи, хоть и мудр, но вечером он может восприняться несколько иначе. Вот и как быть?
Да, я понял.................................................
Другой момент- наркологи.
Влади, если ты считаешь, что они в силах помочь тебе избавиться от тяги (не излечиться от алкоголизма, а именно избавиться от тяги), то к ним не надо относиться, как "рвачам", а относись, как к "врачам". Само лечение происходит за счет того, что ты сам добровольно меняешь свое сознание, а кодировки- это костыли, которые помогают тебе не отвлекаться и заниматься собой. Я начинал с кодировки, веренее у меня их было 4 штуки, но только к последним двум я относился правильно, поэтому и отхаживал весь срок.
Это я прекрасно понимаю, вопрос в другом- если ты во что-то веришь, то ты должен этому полностью доверять- всей душу и всем сердцем. Найди свое и воспользуйся этим. Вот ты можешь по-долгу не пить, а я не мог и поэтому для меня нарколог был спасением, а тебе может и кодироваться не надо, может тебе надо просто поглубже в себя заглянуть и удалить все то, что толкает тебя к выпивке.Да, я понял.
Про наркологов, может они и врачи. Могут предоставить коику и медсестру с капельницеи.
Ты тоже поими, я не ломаюсь как ...просто ктото верит в одно, ктото в другое.
Если выпить колме, тогда уже получается, что вообще лучше остаться дома у тв и компа.Что делать сегодня? Выпей Колме, Влади! И все вопросы отпадут!
А Никуша тебе правильно написал. Я это же чувствую - ты как будто не помощи просишь, а слегка сопротивляешься нам. Просишь убедить.
Только без обид, ладно? Тебе предстоит много-много работы мозговой и все получится!
Насчет фильмов про алкашей - ты не понял. Я удивляюсь, смотря ТВ, насколько в России, погрязшей в пьянстве, нет понимания, что такое алкоголизм. Для большинства это предмет для юмора и общественного презрения...
Сознание алкоголика деиствительно надо update, ...в уме конечно настрои на вечер с алко, но и ходить по граблям надоело. Вообщем сеичас, чтото придумаю. Выпить хочется, но попробую чтото. главное, чтобы девушка не обломалась. Тем более погода совсем не распологает к романтике. Ушел в себя с целью придумать как не пить и не быть жлобом.А как быть , если девушка захочет "ширнуться"? Закатишь себе дозу? Не закатишь, а суть в алко и наркоте та же самая- отвлечься от реальности. Влади, не пьющие, не курящие, не ширяющиеся люди- это абсолютно нормальные люди. Это очень важно понять, если ты собираешься бросить. Другой вопрос, что тебе самому тяжело расслабиться на трезвую голову- это уже вопрос испорченного сознания, которое необходимо "ремонтировать".
До ноября мог подолгу не пить, но и пил по черному. Потом наоборот . Чернухи меньше, но алко почти каждый день. Я вообще шел к тому, что завязываю полностью. Но и трезвый не смог держать удар когда бизнес посыпался. К выпивке толкает вакуум и чувсто ,что просчитался в своем бизнес проекте. Да, и чтоуж скрывать и эфект от каифа тоже играет роль.Это я прекрасно понимаю, вопрос в другом- если ты во что-то веришь, то ты должен этому полностью доверять- всей душу и всем сердцем. Найди свое и воспользуйся этим. Вот ты можешь по-долгу не пить, а я не мог и поэтому для меня нарколог был спасением, а тебе может и кодироваться не надо, может тебе надо просто поглубже в себя заглянуть и удалить все то, что толкает тебя к выпивке.
Вечером я пожертвовал не в ущерб отношениям. Дело, конечно не в этом. Но в части, что целый вечер и даже больше полного каифа небылобы не могу согласится. Хорошая компания, обстановка еще кое какие ощущения снимают стресс, тоску и разгоняют кровь это проверенно работает...Сам не отчетливо понимаю, что делаю, но видимо загрузил установку тупо не пить, а там видно будет. К томуже считаю возможным и естественным ,а может и более ярким делать подобные мероприятия без алкоголя.К выпивке толкает только тяга, желание получить кайф, насладиться, потом ты конечно сваливаешься в запой и начинаешь там загибаться, больше ничего к выпивке не толкает. Я точно такой же алкоголик как и ты и мне так же нельзя пить, но поверь: любое разочарование, любой удар судьбы для меня сейчас никак не связан с кайфом, потому что его в моей жизни нет, и потому что кайф- это оказывается совсем не кайф, а смесь удовольствия с расплатой с разницей по времени в 10-20 минут и расплата длится несравнимо дольше удовольствия. Если ты пошел догоняться, то расплата началась- кайф закончился. Даже в твоем случае с девушкой не надейся на целый вечер удовольствия- расплата за первый бокал не заставит себя ждать. По-этому хочешь провести вечер красиво- не пей.