Прошу совета

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Может даже и так.
Если покороче ооворить,то алкоголизм это настолтко серьёзно,что......некоторым даже не поместится это предстпвление в голову,пока сами это на себе не прочухают.....
Советчики хреновы....
Уж прошу прощения у них, за этот свой эмоциональный выпад....
Да обычный выпад алкоголика обыкновенного, не смотря на такой счетчик:-D. Эгоцентристы, уверенные что их алкоголизм должен быть важен для других так же как и им самим. Не сами себе люди важны, их жизнь и их семьи, их дети а алкоголизм другого человека.

Не стесняйси, мы тут к таким выпадам привыкши, профильный форум и алкоголики не замечают что раздел не для них и не для их лечения, не им в поддержку. бугага :-D

Да обычный выпад алкоголика обыкновенного, не смотря на такой счетчик:-D. Эгоцентристы, уверенные что их алкоголизм должен быть важен для других так же как и им самим. Не сами себе люди важны, их жизнь и их семьи, их дети а алкоголизм другого человека.

Не стесняйси, мы тут к таким выпадам привыкши, профильный форум и алкоголики не замечают что раздел не для них и не для их лечения, не им в поддержку. бугага :-D
Уж а как я то привык к таким вот ярлыкам-оценкам за многие годы в АА,АлАноне,АН,ВДА и даже в АлАтине пришлось проводить собрания,если ты вдруг даже знаешь что это такое вообще )))
Спасибо,что не даете т ск утратить форму)))
Ну и.....тема то не о непрошенных мне оценках и ярлыках,повторюсь ,для невнимательных)) защитников незамеченных выпадов других.
Прежде чем выбрать себе жертву, для этих нападок,хорошенько ,полезно бы убедиться вначале что сам ею не станешь.)))
Думаю,диалог окончен.
Тема не для этого,если кто то вдруг ,случайно не заметил....

Ой, только не делай из алка созу с Великой Миссией, которая вполне может стать Мессией, если сильно постарается. :)
Это кто чем т ск болен сам?)))
Полезно всё же,и очень,говорят,отличать всё-таки своё,делегируемое,приписываемое кому то,от имеемого этим кем то ввиду на самом деле)))
Я,например,всегда стараюсь приписать другим понимание.
Того,о чем и о ком речь.
Уж извините,если не тем и не о том говорю....
Эйнштэйн еще говорил,что пониманием можно сохранить мир.
В душЕ особенно.

...
Ну и.....тема то не о непрошенных мне оценках и ярлыках,повторюсь ,для невнимательных)) защитников незамеченных выпадов других.
...
Ты даже не понял что на тебя ни кто не нападал. На столько это обычно, что для алкоголиков они и их болезнь важнее всего прочего - и это правильно для них потому что это их жизнь. И так же привычно что те же алкоголики не знают что для других людей именно они должны быть на первом месте - они есть, у них есть своя жизнь, в свою жизнь не обязательно впускать негатив который обязательно будет вот в ситуации автора этой темы.

Можно хотеть помочь, можно и сходить к врачу с подругой. И при этом помнить что можешь остановиться и отказаться помогать - в любой момент, когда сама больше не захочет.

И всё.

А вот этот твой пост, странный при таком счетчике. Хотя ты алкоголик и может посвятил свою жизнь спасению таких же как сам, и тебе всё равно кто втягивается в спасение и впускает алкогольный ад не только в свою жизнь но и в жизнь своей семьи что неизбежно, если эта женщина втянется.

Ты даже не понял что на тебя ни кто не нападал. На столько это обычно, что для алкоголиков они и их болезнь важнее всего прочего - и это правильно для них потому что это их жизнь. И так же привычно что те же алкоголики не знают что для других людей именно они должны быть на первом месте - они есть, у них есть своя жизнь, в свою жизнь не обязательно впускать негатив который обязательно будет вот в ситуации автора этой темы.

Можно хотеть помочь, можно и сходить к врачу с подругой. И при этом помнить что можешь остановиться и отказаться помогать - в любой момент, когда сама больше не захочет.

И всё.

А вот этот твой пост, странный при таком счетчике. Хотя ты алкоголик и может посвятил свою жизнь спасению таких же как сам, и тебе всё равно кто втягивается в спасение и впускает алкогольный ад не только в свою жизнь но и в жизнь своей семьи что неизбежно, если эта женщина втянется.

Ты точно сама алкоголик? Это я про "скажет, ненене, это все не для меня, буду я пить".

Да не будет такого. Там и стыд что кто то знает и желание
Соглашусь с каждым словом,Е-мое😊
Я имела в виду, если человек сказал бы, допустим, ну да, бухаю, и что?Моя жизнь(что хочу, то и делаю и т.д)

Тоже вариант, и это справедливо.Но что-то в районе солнечного сплетения у меня нехорошо от такой мысли.Вот если не захочет она, допустим, скажет, ненене, это все не для меня, буду я пить,- ну или что-то в этом роде, тогда я пас. Пейте дальше. Что я могу сделать
А в солнечном сплетении душа находится.

Назад
Сверху Снизу