Прошу совета

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Теплые воспоминания о детстве и юности.
Я прислушивалась, когда мне говорили близкие люди.И даже пыталась не употреблять под воздействием таких разговоров.Другое дело, что безрезультатно это было, но пыталась.
А ты далеко от нее живешь? Ну, попробуй. Чего ж.

В наркодиспансерах люди, которые уже почему-то туда попали... ААшники не ходят по блатхатам, где люди культурно пьют, и никого не трогают.
Только не втянись. Много вас, считавших, что больше ни-ни...

Прочитала тему и подумала- алкаши без созов не останутся ни-ког-да. И вопрос тут не к алкам, а к созам- вам что, делать больше нечего, чем переживать за кого-то, кто вас сто лет не звал и не вспоминал? Может, все-таки жить спокойно свою жизнь и не лезть в болото, в которое вас не приглашали?

Прочитала тему и подумала- алкаши без созов не останутся ни-ког-да. И вопрос тут не к алкам, а к созам- вам что, делать больше нечего, чем переживать за кого-то, кто вас сто лет не звал и не вспоминал? Может, все-таки жить спокойно свою жизнь и не лезть в болото, в которое вас не приглашали?
А не в срыв ли тянет Эппл?

А ты далеко от нее живешь? Ну, попробуй. Чего ж.

В наркодиспансерах люди, которые уже почему-то туда попали... ААшники не ходят по блатхатам, где люди культурно пьют, и никого не трогают.
Только не втянись. Много вас, считавших, что больше ни-ни...
Телефон взяла ее у девочки, которая все это мне рассказала.Позвоню и спрошу- чем я могу тебе помочь.Вот так я решила, Смешарик

Арианна, у каждого чела свои ценности в жизни.И это нормально.Мне близко утверждение о том, что самое большая удача или радость для человека-это быть причиной положительных перемен в жизни другого человека.Я бы очень хотела, чтобы она была жива, здорова и счастлива.Вопрос, конечно, в том, хочет ли этого она.Но я попытаюсь поговорить.Попытаться же я могу?

Арианна, у каждого чела свои ценности в жизни.И это нормально.Мне близко утверждение о том, что самое большая удача или радость для человека-это быть причиной положительных перемен в жизни другого человека.Я бы очень хотела, чтобы она была жива, здорова и счастлива.Вопрос, конечно, в том, хочет ли этого она.Но я попытаюсь поговорить.Попытаться же я могу?
Эппл - не обмвнывай себя пожалуйста - ты все таки человек с алкогольным мышлением, поэтому развести себя на качели - за милую душу.

Есть закон жизни - "ВСе , что мы делаем, мы делаем для себя".

Поэтому хватит делать волосы назад - просто проанализируй - чего тебя так туда потянуло? Тоска по каким то эмоциям?

Ребята, милые, спасибо всем. Я честно говоря, колебалась, разговаривать, или нет.И вообще не потому, что нах пошлют, а потому, что понимаю, что чел должен хотеть этого.Но приняла решение, поговорить.Очень важно знать, что тебя любят, нисмотря ни на что.А может ей это придаст силы хотя бы задуматься и попробовать что-то изменить.Может же такое быть? Думаю, все возможно

Ребята, милые, спасибо всем. Я честно говоря, колебалась, разговаривать, или нет.И вообще не потому, что нах пошлют, а потому, что понимаю, что чел должен хотеть этого.Но приняла решение, поговорить.Очень важно знать, что тебя любят, несмотря ни на что.А может ей это придаст силы хотя бы задуматься и попробовать что-то изменить.Может же такое быть? Думаю, все возможно

Ребята, милые, спасибо всем. Я честно говоря, колебалась, разговаривать, или нет.И вообще не потому, что нах пошлют, а потому, что понимаю, что чел должен хотеть этого.Но приняла решение, поговорить.Очень важно знать, что тебя любят, нисмотря ни на что.А может ей это придаст силы хотя бы задуматься и попробовать что-то изменить.Может же такое быть? Думаю, все возможно
А у тебя своих проблем нет, что проблема давнишней подруги прям встала для тебя на первый план?
Ты подумай, почему хочешь ее жизнь менять?
Почему не своими проблемами занимаешься?
Какие-то свои проблемы замыливаешь...

Детство давно кончилось, или у вас оно продолжается?
кровью только с дьяволом договор подписывают.
если невтерпёж, то поговори, но на пьяную голову тебя не услышат, а на трезвую не поймут.

Это значит что ты задержишься в разделе и будешь писать в теме). Потому что пьющие понимают помощь по своему - наверняка будут звонки в любое время суток, с пьяным сливом и соплями. Будут звонки с просьбами одолжить денег, с обещаниями точно точно вернут и много ещё чего от помогающего понадобится может))).

Точно готова пройти такой путь, имея семью, детей ...
Там нет того человека которого ты помнишь. Даже если бы она не пила, жизнь идет и всё меняется, появляются новые друзья а со старыми порой не остается ничего общего, и это жизнь.
А уж если давняя подруга пьёт то столкнешься со всеми прелестями её жизни.
Короче, ты знаешь куда бежать если что то пойдёт не так))). Удачи.

Детство давно кончилось, или у вас оно продолжается?
кровью только с дьяволом договор подписывают.
если невтерпёж, то поговори, но на пьяную голову тебя не услышат, а на трезвую не поймут.
draon_2014, это гипербола.Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение»-Вики.Хоть это и было на самом деле, но понятно же, что это детское.А по теме - ну вроде все всех поняли уже.

Это значит что ты задержишься в разделе и будешь писать в теме).
😀Да уж.Я позвонила.К счастью, попала в трезвый период, видимо.Ну да, Е-мое, я понимаю это все.Конечно я не готова ни с кем нянчиться и финансировать фуршеты.Я нормальный человек, адекватный, довольно циничный кстати.Жесть))Но таки-да.В общем, я сразу в таких случаях предупреждаю-мы можем общаться только конструктивно.Помогать человек будет себе самостоятельно.Ночью я сплю, обычно.Так что тут без вариантов.Что я могу конкретно сделать?Посоветовать врача.Дать посильную сумму денег единоразово.Дать ссылки на ресурсы, форум, конечно.Рассказала, что я смогла, значит и ты сможешь.И это так и есть!
А обратилась я сюда за поддержкой, потому что людям пьющим виднее, как бы это все.Ну вот.

😀Да уж.Я позвонила.К счастью, попала в трезвый период, видимо.Ну да, Е-мое, я понимаю это все.Конечно я не готова ни с кем нянчиться и финансировать фуршеты.Я нормальный человек, адекватный, довольно циничный кстати.Жесть))Но таки-да.В общем, я сразу в таких случаях предупреждаю-мы можем общаться только конструктивно.Помогать человек будет себе самостоятельно.Ночью я сплю, обычно.Так что тут без вариантов.Что я могу конкретно сделать?Посоветовать врача.Дать посильную сумму денег единоразово.Дать ссылки на ресурсы, форум, конечно.Рассказала, что я смогла, значит и ты сможешь.И это так и есть!
А обратилась я сюда за поддержкой, потому что людям пьющим виднее, как бы это все.Ну вот.
Ну то есть поговорила о себе))

Ну приятно да - кто-то еще послушает))

Назад
Сверху Снизу