Та чё не для темы, просто пока особо ничего нет.Ну поговорили, повспоминали, а помнишь, конечно помню, а ты как, а я,а дети...Детей не было тогда, и нет, и это болит.Но жизнь по-всякому складывается.Такое...Честно сказала, что сказали, что ты бухаешь конкретно вместе с мужем, и трусишься.Это правда?Она начала плакать.Ну и я, конечно, тоже. "Помнишь, -говорю, - Танечка, мы у тебя сидели дома, мне было лет 10, а тебе 13, и я тебя спрашиваю, а когда ты станешь взрослой, ты будешь со мной дружить?А ты ответила, что конечно будешь, ведь мы всю жизнь вместе, и засмеялась, что я глупышка маленькая".Она говорит, я все помню, я так хотела тебя найти.Я сама не знаю, как это все со мной так произошло в жизни.И рыдает."К врачу, -говорю, -пойдешь?"Сказала, что пойдет.Я предложила, если хочешь, схожу с тобой.Обрадовалась. Вот сходим, дальше видно будет. У нее есть работа, она шьет.Дома. Деньги, говорит, есть. Ну, видимо, в промежутках между
запоями, она шьет пока еще. Хрен его знает, бывает, что человеку нужен какой-то толчок, что-ли, или какое-то событие новое, чтобы посмотреть на все как бы со стороны...Я, конечно же, не питаю иллюзий.Никаких.Тем более, если у нее такие проблемы со здоровьем, и это ее не остановило, то что там поможет, это большой вопрос.Но бывает все.И пить бросают, и курить, и худеют невероятно, и жизнь меняют вспять.Это я точно знаю.Если человек очень этого хочет, он непременно добъется, и бог таким людям помогает, которые все усилия прикладывают для достижения поставленной цели.