Прошу помощи.

• Автор темы Автор темы temq
  • Дата начала Дата начала

temq

Новичок
Не пьет 3 года 3 дня
Здравствуйте жители форума. Пишу руками которые еще не отошли от трясучки.
Мне трудно это признавать, но мне нужна помощь.
Мне 28 лет, женат пока что еще, но уже живем отдельно.
Есть сын которого я очень люблю.
Жена меня старше на 7 лет и на порядок умнее видимо.
живем вместе 6 ой год, точнее жили.
Все началось в 14 лет, с друзьями решили попробовать и вот я до сих пор пробую.
Сам я сирота, друзья довольно статусные, все разъехались в мегаполисы а я женился и остался в маленьком городке.
Вместе с друзьями шли одной дорогой, пока они не решили прекратить это, я в тот момент подумал, словно меня предали.
И только сегодня все понял.
Я не пил по черному, но каждый день 3-4 бутылочки пива под фильм или футбол стабильно.
Водку и другие напитки не воспринимаю, но если мне попадает водка результаты могут быть абсолютно разными
Могу выпить 0.7 и не в одном глазу могу три стопки и начать нести ересь. Боже как же я не завидую своей жене, она негативно относится к алкоголю
Раз в два три месяца в компании может пол стакана пива выпить и все. Я же всегда уезжаю на ее руках, а приходя домой собираюсь силами и иду за добавкой.
Похмельем не болею особо, поэтому с работой и жизнью особых проблем нет.
Все началось в ноябре месяце, когда у нас случился разлад, я потерялся в мыслях, я вообще люблю самокопанием заниматься.
Именно оно меня приводит к желанию выпить, ну или негатив от жены за какую нибудь мелочь, я сразу за стакан.
И запилы за этот стакан надоели, я решил развестись и уйти. Не развелся еще но ушел. Нашел девушку, и мы стали прикладывать вместе
до синих чертиков, но не об отношениях не о чем речи не было, просто было хорошо, но я мог че нить по синьке ляпнуть. Причем трезвым я ее не разу не посещал. Надеялся
На то что вернусь к жене и что она изменит свое мнение в некоторых вопросах. К слову в отношениях с женой я был крайне не справедлив
И никогда ее не слушал. Но сейчас речь не о жене. 23 января я начал жить один, никого вокруг, кромежная тишина и начал скучать по детскому бегу
голосу, по жене и всему прочему. Реально появилось чувство тревоги что я один и я стал бояться находится в одиночестве.
По жизни за прошлый год случилось много неприятностей и я ей все очень пережил ну и дал ладу. Напился, поехал опять к той девушке
Но уже не зачем то а именно убежать от одиночества и пить там где я буду не один и не будут ругать. В меня попала водка, и я закрылся в домике
от мира сего, сперва понаписав всем всякой дичи, и разругавшись со всеми друзьями, родственниками и женой, сказал что мне не она и сын не нужны(а это не так) но она считает что, что у пьяного на уме, то у трезвого на языке...не согласен с этим высказыванием! Бывают такие завороты что потом сам офигиваешь. Пропил так два дня с 26 января по 28 не ел, не спал выключил телефон меня искала жена повсюду, и пьяному мне казалось это забавным видимо, но сам я уже не мог написать что либо, позвонить тем более. очнулся вчера 30 января в 4 утра. Все болит, всюду синяки, говорить не могу, голову поднять не могу..у присутствующей девушки спросил что было. Говорит трясли судороги, то потел, то мерз, разговаривал с кем то..незнаю что это вообще было такое впервые,а мне подливала пива и меняла компресы так как был жар. Как очнулся, я решил не похмеляться и желания даже смотреть на алкоголь не было, рвало желчью, в туалет грубо говоря тем же самым, моча коричневая. И я пошел к жене, осознав что кроме нее мне никто не поможет, тут нужна холодная голова. Насильно пил минералку, рвало, курс алкозельцера пропил, т.к деньги все прогулял, возможности вызвать медика не было анонимно, а я очень хотел чудом изцелиться. Переночевав, она мне сказала что это все, что она все знает, и теперь даже с сыном общаться не даст пока не закодируюсь.
А я уже если честно и не уверен что меня даже такой аргумент остановит, и я решил пройти гипноз на днях. Сейчас сижу, меня до сих пор морозит и трясет, но держусь, в магазин только за минералкой хожу, но глаза смотрят на пиво и говорят мне что им все можно решить. Но я держусь хоть и очень тяжело.
Слишком много на кону стоит, можно сказать все. Можно сказать жена спасла мне жизнь и даже узнав такое, не бросила померать, сейчас я понял от кого я отказался, но простит она меня врядли. А эти мысли еще больше толкают сорваться не выдержав даже 2 суток. Что сделать пока не прошел кодировку, и что вообще за состояние со мной было? Потому что я в мыслях переписывался с самим дьяволом и он со мной торговался за то, что мне тут и делать то нечего
И нужно просто расслабиться, и я в переписке с ним понял что на самом деле дофига есть что терять и снова хочу жить и жить вообще по другому.

Привет! Главное держись, всё проходит. Я бы прокапался, но если нет возможности, побольше воды, тут, на ресурсе, есть всякие методики по выходу из похмелья. Сходи на группу Анонимных алкоголиков, послушай, там все такие. Мне помогло, почти 2 года не пью. А вообще, чтоб ты не делал, в стремлении бросить пить, всё может принести пользу только если ты САМ, серьёзно всё осмыслишь и сам решишь что уже нельзя никогда.

Пишу руками которые еще не отошли от трясучки.
image (21).png

Пробелы кругом, знаки препинания, ошибок нет. Вот умница! Респектище!
thank-you.gif

А то зайдут бывало, накатают портянку и поди разбирай.
Если что, рассчитывай на меня! На нас с котом, точнее. Поддержка! :YES:

Последнее редактирование:
Милости просим к нашему шалашу. В принципе пока сам себе не скажет СТОП именно сейчас то потеряеш семью. В дальнейшем мне кажется сопьешся да и все. Реально скажи себе СТОП, выкинь ты эти мысли из головы . Не зацикливайся на алкоголе и на желании выпить. Вступай в АА ,КОДИРОВКА и психиатр который шарниры в голове подправит

Разобраться тебе нужно, со своими отношениями, выявить истинные приоритеты, психотерапевта задействовать, ну и конечно не пить, по мере как разгребать все будешь, будет легче становиться, когда такой огромный багаж нерешенных проблем, от алкоголя будет не просто отказаться, нужны комплексные меры, только на кодировку расчитывать тоже не стоит, она психику не лечит.

Милости просим к нашему шалашу. В принципе пока сам себе не скажет СТОП именно сейчас то потеряеш семью. В дальнейшем мне кажется сопьешся да и все. Реально скажи себе СТОП, выкинь ты эти мысли из головы . Не зацикливайся на алкоголе и на желании выпить. Вступай в АА ,КОДИРОВКА и психиатр который шарниры в голове подправит
Я понимаю что я бредил, и в бреду сказал себе стоп. Не помню 4 дня своей жизни, но этот диалог запомнил очень хорошо. Причем во сне слал кромко и четко на три буквы в слух его. А проснувшись понял для чего мне нужно жить. Но то голова, головой все понимаю. А тело контролируется плохо.

Посмотреть вложение 681711

Пробелы кругом, знаки препинания, ошибок нет. Вот умница! Респектище!
thank-you.gif

А то зайдут бывало, накатают портянку и поди разбирай.
Если что, рассчитывай на меня! На нас с котом, точнее. Поддержка! :YES:
Я очень долго это писал. Я вообще граммотный, всегда чист и свеж. Со стороны и не скажет никто что пью, да и знают только близкие.

Я очень долго это писал. Я вообще граммотный, всегда чист и свеж.
Это хорошо. Это твоя сильная сторона. Какие ещё в тебе есть сильные качества?
Со стороны и не скажет никто что пью, да и знают только близкие.
А к этому я бы всерьёз не относился, сам ты что угодно можешь думать, но со стороны, бухающего видно всегда :YES:
Да и духан от него стоит тот ещё.

Еще я очень хитр, и обмануть могу не тока всех и себя тоже. Поэтому в кодировку не очень верю, но желаю ее как пинок под зад.
Люблю когда хвалят, люблю когда что то получается. Поэтому на работе все гуд. Люблю работать, и выделяться среди коллег зарплатой
и премиями, хоть и работа тяжелая но ради этого готов без выходных работать, даже больше не из за денег.
Люблю решать вопросы словами, и горжусь что умею это делать. Но пьяный всегда сразу дерусь, т.к считаю что дурака не научить словами. Я эгоист, я очень себя люблю..За это же себя и ненавижу потому что близкие от этого страдают

А к этому я бы всерьёз не относился, сам ты что угодно можешь думать, но со стороны, бухающего видно всегда :YES:
Да и духан от него стоит тот ещё.
Даже сотрудники Дпс не разу не учуяли и не поняли до одного раза. Я же говорю и хитёр и это подсознательно, я не сам так делаю.
Я это все понял в ночь когда меня ломало как наркомана, а я видел как ломает наркомана более того 6 суток был с ним взаперти когда на сутках сидел. Зрелище не приятное, мне жаль девушку что была рядом. Но она мне не нужна, я может и пудрил ей мозги, но именно в тот день всю правду всем вокруг и рассказал, надоело врать всем, и притворяться кем то

и обмануть могу не тока всех и себя тоже.
Так, ну это не сильная сторона :NO: Это очень херово. Врать ты можешь кому угодно, мы все тут мастера по этому виду спорта. А вот с собой учись быть честным. Если, конечно, интересует устойчивая трезвость :YES:
Я эгоист, я очень себя люблю..
Эгоизм и любить себя, это разные понятия. Тоже надо отделять мух от котлет, где эгоизм и где любовь к себе. Любовь к себе, к примеру, не даст уродовать свою жизнь алкоголем. Про эгоизм не знаю, ему наверное пофиг :sarcastic:
Давай дальше!

Так, ну это не сильная сторона :NO: Это очень херово. Врать ты можешь кому угодно, мы все тут мастера по этому виду спорта. А вот с собой учись быть честным. Если, конечно, интересует устойчивая трезвость :YES:

Эгоизм и любить себя, это разные понятия. Тоже надо отделять мух от котлет, где эгоизм и где любовь к себе. Любовь к себе, к примеру, не даст уродовать свою жизнь алкоголем. Про эгоизм не знаю, ему наверное пофиг :sarcastic:
Давай дальше
снизу красиво сказал про любовь к себе..нужно это обдумать..выходит у меня наоборот не любовь к себе а ненависть?

снизу красиво сказал про любовь к себе..нужно это обдумать..выходит у меня наоборот не любовь к себе а ненависть?
Вполне может быть, она ж легко маскируется

Привет! Прочти книгу:
С нее начинает большинство, она короткая, написана доходчивым языком, человеком , которого тут многие любят и уважают. Он нарколог-алкоголик, поэтому знает о чем пишет.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Раз уж ты сирота, с друзьями не сложилось и тебе одиноко, я настоятельно рекомендую посетить тебе АА, если ты не готов лично, есть он-лайн группы, можешь просто слушать. Человеческая поддержка, подтверждение того, что все наладится и у тебя есть все шансы, что жизнь без алкоголя существует, более того, что она может доставлять удовольствие - это то, что ты получишь на собрании АА. К тому же, это бесплатно.

Я эгоист, я очень себя люблю..За это же себя и ненавижу потому что близкие от этого страдают
Ты путаешь эгоизм и эгоцентризм. Эгоист делает всегда хорошо себе и ни за что не будет вреди здоровью.
Эгоцентрист хочет получать всё за счет других и ничего не делать.
Эгоцентризм и гордыня и есть то, приводит к алкоголизму.
Ну в твоём состоянии сейчас это наверное замудрено звучит. Потом подумай об этом.

Не жалей себя, саможалость - путь к бутылке. Не отказывайся от алкоголя ради других, сделай это для себя. Ну и по пунктам что можно: 1.Никакого котролируемого употребления (только по праздникам, только один стаканчик и пр.). Вернешься в алкогольный трэш очень быстро. Алкодемон захочет, чтобы ты в "разрешенный" день ужрался в полное мясо, потому что ты долго терпел, а сегодня вроде можно. 2. По собственному опыту могу сказать вот что: обязательно сходи на группу АА. Именно на живую. Там тебя не скушают, но самоуважухи будет много. На группу надо походить даже не смотря на то, что тебе начнет казаться, что там одни шибанутые на Высшей силе и пр. Возьми там желтую книжку, очень полезная для старта. По шагам АА сам решишь - надо или нет. Короче группа - очень полезная вещь. 3. По кодировке (типа Довженко) : по мне, так она работает один раз. но попробовать можно. 4. Когда не пьешь, но вдруг хочется, вспомни самый злой отходос, реальную жесть и пойми: "Алкоголь - значит боль" (мне помогает). Ни одна кружка пива не стоит тех последствий, которые стопудово будут после. (В моем случае это обострение хронического алкогольного панкреатита, в твоем - сам знаешь что бывает с телом и мозгом.).5. Если алкодемон в башке врубает острое желание и тоннельное видение вожделенной бутылки с одной поганой мыслью типа "наплевать на все, я сейчас выпью", - заранее подготовь в башке все возможные инструменты противодействия. Тут все средства хороши.

А мне любопытно, про "событульницу" жена тоже в курсе?
я рассказал, может быть зря это сделал. Но мне и так тараканов в голове хватает,а такой стыд в себе держать не смог

я рассказал, может быть зря это сделал. Но мне и так тараканов в голове хватает,а такой стыд в себе держать не смог
Тут бы рассказал. Что ж если она тебя простит, то вот кто любит себя еще меньше, чем ты себя(
Это все лирика. Главное трезвость. А у тебя очень показательный пример, когда семья стала мешать пить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу