Да всё это зависит от характера.
Во! Поменял цитаты местами, и добавить нечего...статистика вещь упрямая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё это зависит от характера.
Во! Поменял цитаты местами, и добавить нечего...статистика вещь упрямая...
То не песни, то блеянье.И песни поют: "Мы с женой просто хорошие друзья"
+100Очень тяжело не влюбиться во взрослого, трезвого, говорящего умные вещи и заботящегося дяденьку.
Если настолько тупа, что не отличает заботу от покупки - все равно рано или поздно будет вещью, и все равно рано или поздно кто-нибудь попользуется.+100
А потом -кто в наркологии, кто в РЦ на срыве ,кто 90х90 ходит...а кто-то покинул Содружество...
Почему тупа сразу, извиняюсь?Если настолько тупа, что не отличает заботу от покупки - все равно рано или поздно будет вещью, и все равно рано или поздно кто-нибудь попользуется.
Почему тупа сразу, извиняюсь?
Почему тупа сразу, извиняюсь?
Сыра. Неадекватна. Недолюблена, недоласкана. Не умеет еще отличить настоящее от ненастоящего.
Вообще, когда я лезу с каментам в такие темы, я каждый раз сама себя же пинаю: а нафига ж я мои взгляды-то тут излагаю или вообще по себе сужу?
Ну вот и я об том же.Абстинентна...
Опять дискриминация по полу. И от кого, хочется спросить?Слушать мужиков куда как приятнее. Особенно взрослых и долго трезвых.
Оул, женщинам не-лесбиянкам приятнее слушать мужиков, чем женщин; мужикам не-геям приятнее... не уверена, насчет слушать, но смотреть точно приятнее на женщину, чем на мужика. Лесбиянкам приятнее слушать женщину, а геям - мужчину.Опять дискриминация по полу.
Когда всё под контролем-это просто замечательно!Лисичка
он знает и мы обсуждали это
у нас у обоих только одно условие-я подспонсорный а он спонсор и мы бессполые абсолютно
меня это устраивает, влюбленности нет ни на грамм
А при чем туту тупость? Недолюбленная женщина, о которую в годы пьянства мужики просто вытирали ноги, бросится к любому, кто проявит хоть нечтно напоминающее заботу и доброе отношение. Это естественно.Если настолько тупа, что не отличает заботу от покупки - все равно рано или поздно будет вещью, и все равно рано или поздно кто-нибудь попользуется.
Если не про спонсорство, а про общение, то вопрос ещё более интересный. Что же семейному мужчине в АА вообще с противоположным полом не общаться? 😄 Полноте...Дядьки, тётки... Главное - шоб человек был хороший и умный!
что если что, то платить прийдётся по полной
Ты считаешь, что эмоции, подавляющие интеллект, - это не тупость? ОК, не тупость, недоразвитость.А при чем туту тупость? Недолюбленная женщина, о которую в годы пьянства мужики просто вытирали ноги, бросится к любому, кто проявит хоть нечтно напоминающее заботу и доброе отношение. Это естественно.
Ты считаешь, что эмоции, подавляющие интеллект, - это не тупость? ОК, не тупость, недоразвитость.
Вербальные проявления алкоголизма - клубок эмоций и ума. А вообще интеллект и эмоции и рядом не сидели. Это из разных муравейников.Ты считаешь, что эмоции, подавляющие интеллект, - это не тупость? ОК, не тупость, недоразвитость.